Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3973 из 6065 ПерваяПервая ... 2973 3473 3873 3923 3963 3971 3972 3973 3974 3975 3983 4023 4073 4473 4973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,441 по 79,460 из 121299
  1. Вверх #79441
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а я пока читала про долги, настойчиво изгоняла из головы пассаж про свекровь-суррогатную мать)))))))))))))) реально боюсь переспрашивать! причем что-то такое припоминаю, но мозг блокирует воспоминания, как знаете всякую дичь аля передачи по НТВ
    ))))))))))))))
    что можно взять с вечно не просыхающей тетки, уже, предпенсионного периода?)
    у не бзык, она своему второму ряженому не родила ребенка, у него что-то генетически, каких-то хромосом не хватает что-ли, в общем беременеть может а родить по факту нет, поэтому у нее пунктик на этой почве
    правда это ей не помешало просрать отношения с обоими сыновьями и внуками, никто ее знать не хочет, мы не поддерживаем никаких отношений с 2011 года, старший ее сын с семьей года с 2014го. Она как-то приперлась неожиданно к ним домой после высказывания ей где раки зимуют и куда ей пойти, привезла ребенку какого-то мягкого мишку))) блин одному внуку 18, второму 13, она мишку приперла) и старшего сына не было дома, только невестка, сын ее в телефонном разговоре послал домой, когда жена сообщила что мама приехала, хочет с ним поговорить)
    Это еще что) когда жена старшего сына была беременна первым, свекровь ей говорила, что это ее ребенок, которого она так и не родила мужу, и зовут его - Марина!))
    Я говорю, а ничего что ты мальчика ждала?)) Ну видимо этот факт был второстепенным для свекрови)
    Но я это тоже уже рассказывала)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #79442
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Радует что плюсов в репку по этому вопросу под пятьдесят, причем половина от ников которые здесь не пишут вообще.
    даже не представляете сколько людей я "потеряла" на форуме как потенциальных адекватных собеседников из-за подобных заявлений
    я ж доверчивая, ага) но модератор)
    и ни разу еще за все годы на форуме, ни разу! подобные заявления не соответствовали истине, больше того - и рядом не стояли

я только не устаю удивляться зачем эээ... как так помягче) кривить душой? вот просто так, внезапно, ни с того ни с сего, совершенно незнакомым людям) напуркуа??))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #79443
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    даже не представляете сколько людей я "потеряла" на форуме как потенциальных адекватных собеседников из-за подобных заявлений
    я ж доверчивая, ага) но модератор)
    и ни разу еще за все годы на форуме, ни разу! подобные заявления не соответствовали истине, больше того - и рядом не стояли

я только не устаю удивляться зачем эээ... как так помягче) кривить душой? вот просто так, внезапно, ни с того ни с сего, совершенно незнакомым людям) напуркуа??))
    они так видят...как художники...))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #79444
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    они так видят...как художники...))))
    та й не кажи... в глазах троится, наверно)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #79445
    Не покидает форум
    мда... скажу честно- удивлена...

6. Вверх #79446
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я вот в реале знакома с таким человеком, который знает лучше других как (им, другим людям, которые не спрашивают совета) правильно жить, делить наследство, воспитывать детей, общаться с знакомыми и родственниками. Знает и не может/не считает нужным держать эту бесценную инфу в себе. Несет ее, так сказать, в массы. И удивляется потом, а чейта никто не приходит, не звонит, не едет?)
    Последний раз редактировалось kiti; 09.01.2019 в 19:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #79447
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я вот в реале знакома с таким человеком, который знает лучше других как (им, другим людям, которые не спрашивают совета) правильно жить, делить наследство, воспитывать детей, общаться с знакомыми и родственниками. Знают и не могут держать эту бесценную инфу в себе. Несут ее, так сказать, в массы. И удивляются потом, а чейта никто не приходит, не звонит, не едет?)
    наверное не из той темы) но у нас 80% такого окружения, все учат нас жизни и все знают, что нам нужно делать

💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

8. Вверх #79448
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    слушай, не начинай про свой декрет 15летний.
    брать декрет не мешал, отдавать конечно декрет виноват.
    но по тону ты явно считаешь себя жертвой в этой ситуации, а не должником. и это тоже очень характерно для должников. как-то так все развернуть, что вроде и не ты брала, и не просила, сами принесли и положили на стол, и все обижали, и дельфийка ёрничает, что только подтверждает твою правоту конечно же...
    а ты мой тон через интернет слышишь? чтоб я не начинала про свой декрет 15-летней давности, тебе бы не стоило начинать про долг 20-летней давности. И если бы я не чувствовала, что я должна отдать долг, я бы не отказалась от оформления доли в квартире, так между прочим та доля больше чем долг. Ой, ах как же ты права...

9. Вверх #79449
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Кохия, не могу в репку написать, простите Но это не ваш ребенок и не вашей семьи. Или я понятие семьи не правильно понимаю? Я бы, честно, если бы моему ребенку высказывали претензии, тем более в присутствии других, потеряла бы таких знакомых. Моя дочка очень остро реагирует на замечания ей в присутствии других людей. А это уже взрослый парень. Я бы на его месте Вас точно невзлюбила, это как минимум.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #79450
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Нет, разговор начался с того что парень стал извиняться перед своей крестной, за то, что не помог ее сыну.
    Я сказала, что главное что он это понял. И может исправить ситуацию, поговорив с другом.
    Не буду искать и цитировать предыдущий пост, но он разительно отличается от этого. Там человеку сказали прямо, бо имею право. И пояснили, откуда право взялось)))))))
    Если бы сразу написали так, все бы поняли вашу доброту и тактичность...
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #79451
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    что мешало прийти к брату и сказать, мол Петя, извини, что вышел такой пипец. С мужем у меня вышла лажа полная, я с дитем, денег нет, мне очень-очень жаль.
    давай оформим наследство, я тебе продам свою долю, из нее вычтем сумму долга. такой разговор был у вас?
    я позвонила домой, трубку взяла мама, я сказала что окончательно и бесповоротно решила разводиться, брат пусть записывает квартиру на себя из-за этого долга - потом разберемся. Когда я до этого им говорила про развод, они просто от меня отвернулись, мол надумала чего разводиться. Два года я ждала когда дочь подрастет, в 2,5 дочке развелась.

12. Вверх #79452
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я позвонила домой, трубку взяла мама, я сказала что окончательно и бесповоротно решила разводиться, брат пусть записывает квартиру на себя из-за этого долга - потом разберемся. Когда я до этого им говорила про развод, они просто от меня отвернулись, мол надумала чего разводиться. Два года я ждала когда дочь подрастет, в 2,5 дочке развелась.
    Мальвина, но деньги же Вы не у мамы одалживали. Поэтому говорить должны были именно с братом,а не мамой передавать. Тут Вы не правы как бы вы не хотели. А все остальное вторично.

13. Вверх #79453
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Мальвина, но деньги же Вы не у мамы одалживали. Поэтому говорить должны были именно с братом,а не мамой передавать. Тут Вы не правы как бы вы не хотели. А все остальное вторично.
    на кого попала с тем и говорила, я звонила в другой город на городской телефон, мобильных тогда у нас не было и хорошо хоть деньги были так позвонить, я разводилась в голоде и оборванная.

14. Вверх #79454
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    на кого попала с тем и говорила, я звонила в другой город на городской телефон, мобильных тогда у нас не было и хорошо хоть деньги были так позвонить, я разводилась в голоде и оборванная.
    Это не оправдание. Одалживали у него, значит говорить надо было с ним.

15. Вверх #79455
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Это не оправдание. Одалживали у него, значит говорить надо было с ним.
    Так она ж не одалживала. И даже не просила. Брат сам предложил, и даже не ей, а ейному мужу. А она из-за этих их мужских недоговоренностей долю в доме потеряла. Мне уже просто интересно, о какой сумме шла речь? И что было бы, если бы этой части в доме не оказалось? Ну, то есть не оказалось наследства? Мог же наследодатель еще некоторое время жить?

16. Вверх #79456
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Опять 25 "маршрутка"
    Поправьте, если я не права, но передние места называются "для инвалидов и пассажиров с детьми". И ни у кого приоритета нет. Сама бы уступила, а ребенку 10 лет не позволю (мальчику, девочке неважно) т.к. В случае экстренного торможения стоять сильно чреватее, нежели сидеть. (кто бывал в дтп в маршрутке - тот знает)
    Знак "место для пассажира с ребенком" выглядит как пассажир с ребенком на руках. Одинокосидящий 10 летний ребенок в случае экстренного торможения вылетает с сидения на ура, как 11 летний или 7-летний, мальчик или девочка. А вот пожилой инвалид с палочкой имеет право по закону сидеть на этом месте, о человеческом отношении промолчу.
    https://yandex.ua/images/search?text...145&source=wiz найдите знак, где 2 сидения для пассажира с одним ребенком?
    Последний раз редактировалось Умница*; 09.01.2019 в 20:42.

17. Вверх #79457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Знак "место для пассажира с ребенком" выглядит как пассажир с ребенком на руках. Одинокосидящий 10 летний ребенок в случае экстренного торможения вылетает с сидения на ура, как 11 летний или 7-летний, мальчик или девочка. А вот пожилой инвалид с палочкой имеет право по закону сидеть на этом месте, о человеческом отношении промолчу.
    https://yandex.ua/images/search?text...145&source=wiz найдите знак, где 2 сидения для пассажира с одним ребенком?
    а он точно был с палочкой? а то меня терзают сомнения что прям мать такая сволочь что увидев инвалида с палойкой удержала ребенка. догадаться же она точно не должна что там у него внутри стоит.

18. Вверх #79458
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Иногда проще одолжить и потерять из виду. 100у.е. и родственника год не наблюдаем, причем я сразу знала, что это с концами, но так дешевле, чем постоянно "пару" гривен.

19. Вверх #79459
    Солнышко
    Вот был у меня случай, я организовывают детские спортивные соревнования. Нужно было штук пятнадцать стульев от входа в зал перенести к середине. Подошла к одному из пап и попросила помочь. Так тот не успел и рот открыть как его супруга ответила - нетнетнет, он не модет тяжелое носить. Ладно думаю, подхожу к другому. Там тоже женщина отвечает - он спешит, уезжает (по наблюдала за ними, сидел до конца соревнований)
    Вот о этом пишу, ведь не сложно было помочь,

Ловлю тапки снова
    кохия разные поколения разные восприятия действительности.

Очень люблю фильм старый совеЦкий 1983 г «Средь бела дня…» - криминальная драма, основанная на реальных событиях. вот где показана "моя хата с краю" друзей и приятелей. Страшная ситуация.

И я сейчас словлю тапки был у меня случай

Барышня я балОванная родителями, научена, что женщина не должна поднимать тяжести ит.д.... и вотЬ заехала в Метро, а там корма кошаче-собачи со скидкой. Беру по 2 мешка, а они на минуточку по 11 и 12 кг.
    На тележку мне сложил сотрудник Метро, притолкалась я к машине, стою на грани истерики - я не подниму с тачки в багажник 12 кг мешки. Жду, машин на стоянке фигова туча, ну ДОЛЖЕН ЖЕ ХОТЬ ОДИН МУЖЧИНА предложить помощь.

Ага, хер маме вашей, как говорит моя подруга. Долго я стояла
    Идет пара (муж + жена). Обращаюсь к женщине, я обращаюсь с просьбой только к женщине : "Ваш М может мне помочь?". Она ему: "Помоги."

И вот мужиГ двух метров росту и косой саженью в плечах, так нехотя начинает складывать в багажник мешки со словами: "Ну особого желания нет помогать, но ведь нужно помочь"

Я долго отходила от фразы мужчины "особого желания НЕТ", поблагодарив женщину.

Имеет право не иметь желания, но произносить это вслух ...........уважение не вызывает.

ловлю тапки

20. Вверх #79460
    Модератор

А че тапки-то, я обычно сразу баню))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3973 из 6065 ПерваяПервая ... 2973 3473 3873 3923 3963 3971 3972 3973 3974 3975 3983 4023 4073 4473 4973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права