Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3973 из 6449 ПерваяПервая ... 2973 3473 3873 3923 3963 3971 3972 3973 3974 3975 3983 4023 4073 4473 4973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,441 по 79,460 из 128962
  1. Вверх #79441
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Девочки, после Нового года в наш подъезд прибилась красивая домашняя кошечка, очень пушистая, ласковая, в противоблошином ошейнике. Есть не хочет почти, кричит, просится в квартиру, забегает в комнаты. Выбрала имено нашу квартиру почему-то и рвется только к нам Оставить не можем, аллергия на кошек. Видимо из-за новогодних петард испугалась, убежала. Видно, что несколько дней назад совсем белые лапки с каждым днем все грязнее и серее. Объявлениями обклеили все вокруг. Соседи про кошечку никто ничего не знает. Сегодня смотрю, что несчастная зверюшка уже, похоже, смирилась со своим новым положением, спит на коврике, положенном для неё у нашей двери, уже практически не кричит при каждом моем появлении. Умные они, всё понимают. Объявление о найденном животном в сооветствующем разделе Форума давно дала, но безрезультатно. Посмотрите, какое чудо, может кто-то возьмет, а?
    Вложение 5582149Вложение 5582150Вложение 5582151

2. Вверх #79442
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Девочки, после Нового года в наш подъезд прибилась красивая домашняя кошечка, очень пушистая, ласковая, в противоблошином ошейнике. Есть не хочет почти, кричит, просится в квартиру, забегает в комнаты. Выбрала имено нашу квартиру почему-то и рвется только к нам Оставить не можем, аллергия на кошек. Видимо из-за новогодних петард испугалась, убежала. Видно, что несколько дней назад совсем белые лапки с каждым днем все грязнее и серее. Объявлениями обклеили все вокруг. Соседи про кошечку никто ничего не знает. Сегодня смотрю, что несчастная зверюшка уже, похоже, смирилась со своим новым положением, спит на коврике, положенном для неё у нашей двери, уже практически не кричит при каждом моем появлении. Умные они, всё понимают. Объявление о найденном животном в сооветствующем разделе Форума давно дала, но безрезультатно. Посмотрите, какое чудо, может кто-то возьмет, а?
    Может с фоткой расклеить? Я бы с удовольствием, но у меня Шуш.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #79443
    Не покидает форум Аватар для Лун
    бедная животинка ( видно что ласковая но у меня своих двое...( попробуй в этом разделе тему создать
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
    Раз два три больше бегай меньше жри

4. Вверх #79444
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Именно о его цене. Уже где то 800 - 900 долл.
    Муж попросил тост с медом к чаю, я нажарила блинов.

Мой меня утром на работу доставил . А потом нас с работы мил человек на служебной развез
    А ты как скользила? Думаю как завтра шкрябаться? Даже в Румынии и Болгарии такого бардака нет, а там мело не по детски.
    эх и я б блинов съела
    нас отпустили после 11 и я в 40мин пробке взялв Военный спуск, Польский был недвижим.. Как-как за руль и пошкреблась..
    @nutri_julie

5. Вверх #79445
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    красивая кошечка!
    @nutri_julie

6. Вверх #79446
    Девульки, поспрашивайте, может кому-то надо такое счастье? Она очень некрупная, нежненькая, мурчаще-говорящая, ластиться и очень просится в дом.

7. Вверх #79447
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    бедная животинка ( видно что ласковая но у меня своих двое...( попробуй в этом разделе тему создать
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
    да там я еще 12.01 темку создала....

8. Вверх #79448
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Обалдеть,ни разу не видела!

Правда,я вспомнила,в очень раннем детстве носила капор.Это что-то другое?
    Очень неудобная штука была,но зато закрывала уши,голову и шею.

Офигеть,пошла читать правила,действительно теперь так.
    Самое интересное, когда я регистрировалась, в правилах было написано наоборот,что нельзя делать ссылки неактивными
    И за это наказывали.
    А сейчас уже только неактивные ссылки могут размещаться,а я-то по привычке пишу теги..Век живи-век учись!
    Женечка, капор это немного другое, но принцип тот же, уши и шея закрыты, смотря как связать.
    Я тоже правила дааавно читала, при регистрации))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да ..ездить надо крайне аккуратно..я такого бардака с дорогами давно не видела..импотентная власть..

Алечка, как ты в пятницу добралась?
    В точку, Юль!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это уже давно так. Меня года 2 назад наказали с тех пор я послушная.
    И как только нас с Женей проносило?

Какая красавица, так жалко. У меня двое лысых, они ее не примут
    Может найдется добрая душа, приютит...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #79449
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    )) Удаляю чтоб не наказали, напишу ниже.
    Последний раз редактировалось viktory_d; 27.01.2013 в 23:42.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

10. Вверх #79450
    Цветоман форума
    пришла от кумаси, а крестницы ДР был. наелась всяких вкусняшек, вот же ж она умеет вкусно накормить, рыбка фаршированная, тортик домашний с черносливом мммм....))) Хотя я рыбу фаршированную не очень лю, но это - что-то особенное!))

11. Вверх #79451
    Цветоман форума
    да, любительницам хорошего качественного кино... Вспомнила - фильм "Шери". Кому нравится тонкая игра Мишель Пфайфер, эстетика модерна начала 20 века, роскошные интерьеры, где можно рассматривать каждую деталь, шикарные наряды... и отношения на грани...В общем, фильм такой... настроенческий...я бы даже сказала - эстетский...Мне нравится.

12. Вверх #79452
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Эх, родина моя...

Все девочки, меня засосало... сегодня увидела девочку в "трубе" на голове, так мне понравилось. Побежала в Фурнитуру, набрала ниток, буду и себе вязать, разных цветов
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    О, это такая веСЧь! Класс! Я когда-то носила, универсальная штучка!
    Супер вещь! Как я в тему, хоть и пропустила ваш диалог и поставила сообщение не прочитывая предыдущие странички.))

13. Вверх #79453
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3373436.html#allphotos Нашла сегодня как раз девочку на форуме, продает шарф-трансформер. Как похож на трубу, только возможностей больше с ним. От 3 шт. скидка. Темку говорит закрыла на модерацию, пока товар не придет. Я буду брать.

14. Вверх #79454
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да, жалко кошечку, я тоже аллергик по этому делу...
    Слушайте, сёдня выдержала впечатления на стоянке...Вобщем, у меня на стоянке есть постоянное место, где паркуюсь, оно между столбом и деревом и довольно широкое, я его облюбовала, т.к. машина большая, а я плохо паркуюсь. Вобщем выехала, через полчаса возвращаюсь с подругой, а там какой-то тип на нём чистит снег...Я растерялась, остановилась..думаю, чё он чистит, это ж моё место...а он такой, проезжайте, не видите, я тут чищу! Открываю дверь, грю, это моё место...Он такой: "с какой стати??", у меня удивление, весь двор знает, что наша машина стоит всё время именно там, и я знаю, что такое потерять постоянное место на парковке и потом тыняться...Я ему: "я здесь постоянно ставлю", а он: "Нет это я здесь постоянно ставлю!" у меня уже шок от его быковства, стала перебирать в памяти, ну может действительно, пару раз там ставил...та нет!...однажды приехала какая-то оранжевая залётная там поставила и всё...всё остально время я там ставлю. Ну чисто бык короче--смотрит мне в глаза и брешет! Причём, до этого у нас как-то соседи на парковке друг к другу с уважением относились, а тут какое-то мурло купило квартиру и решило порядки устанавливать. Ну сказал бы, мол, я это место почистил, постою тут пару дней, я бы и не возражала, действительно, человек старался...но с таким апломбом...он тут видители всегда ставит! и такой: барышня давайте не будем сориться и с дикими глазами на меня смотрит, я говорю: "Давайте не будем" и стою. Вобщем закончилось тем, что он с истерической ноткой в голосе провозгласил: "Ладно! Становитесь!!", я заехала... думая при этом, блин, шины наверное спустит... Хорошо, что подошёл охранник, тоже чистил снег неподалёку, я с ним поздоровалась, этот сосед новоявленный ему видно пожаловался на меня, а охранник ему сказал: "Она там постоянно ставит". Вобщем, я была оправдана). Бык пошёл чистить себе другое место. Хочу теперь охраннику фруктов купить)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lMEOkFz_gcw - копия.jpg
Просмотров: 32
Размер:	184.5 Кб
ID:	5583051 ...ещё подумала, как бы он отгрёб, будь на моём месте мой муж... Вот бывают же такие недомужчины, как этот сосед, которые думают, если столкнулись с женщиной, значит можно себя вести так...
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 28.01.2013 в 00:43.

15. Вверх #79455
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе,снежное утро!Новая "партия"снега,присыпала то,что люди раскатали за выходные.Все-на санки!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #79456
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброе, зимнее утро!
    Вот это зима)))Настоящая)))
    Поехали мы в аэропорт за папой(блин, волнуюсь, как в первый раз)

17. Вверх #79457
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем доброе, зимнее утро!
    Вот это зима)))Настоящая)))
    Поехали мы в аэропорт за папой(блин, волнуюсь, как в первый раз)
    Не волнуйся все будет хорошо.хотя сама всегда волнуюсь

18. Вверх #79458
    Слёзы Ганемана

19. Вверх #79459
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    ДОброе утро!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #79460
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да, жалко кошечку, я тоже аллергик по этому делу...
    Слушайте, сёдня выдержала впечатления на стоянке...Вобщем, у меня на стоянке есть постоянное место, где паркуюсь, оно между столбом и деревом и довольно широкое, я его облюбовала, т.к. машина большая, а я плохо паркуюсь. Вобщем выехала, через полчаса возвращаюсь с подругой, а там какой-то тип на нём чистит снег...Я растерялась, остановилась..думаю, чё он чистит, это ж моё место...а он такой, проезжайте, не видите, я тут чищу! Открываю дверь, грю, это моё место...Он такой: "с какой стати??", у меня удивление, весь двор знает, что наша машина стоит всё время именно там, и я знаю, что такое потерять постоянное место на парковке и потом тыняться...Я ему: "я здесь постоянно ставлю", а он: "Нет это я здесь постоянно ставлю!" у меня уже шок от его быковства, стала перебирать в памяти, ну может действительно, пару раз там ставил...та нет!...однажды приехала какая-то оранжевая залётная там поставила и всё...всё остально время я там ставлю. Ну чисто бык короче--смотрит мне в глаза и брешет! Причём, до этого у нас как-то соседи на парковке друг к другу с уважением относились, а тут какое-то мурло купило квартиру и решило порядки устанавливать. Ну сказал бы, мол, я это место почистил, постою тут пару дней, я бы и не возражала, действительно, человек старался...но с таким апломбом...он тут видители всегда ставит! и такой: барышня давайте не будем сориться и с дикими глазами на меня смотрит, я говорю: "Давайте не будем" и стою. Вобщем закончилось тем, что он с истерической ноткой в голосе провозгласил: "Ладно! Становитесь!!", я заехала... думая при этом, блин, шины наверное спустит... Хорошо, что подошёл охранник, тоже чистил снег неподалёку, я с ним поздоровалась, этот сосед новоявленный ему видно пожаловался на меня, а охранник ему сказал: "Она там постоянно ставит". Вобщем, я была оправдана). Бык пошёл чистить себе другое место. Хочу теперь охраннику фруктов купить)
    Вложение 5583051 ...ещё подумала, как бы он отгрёб, будь на моём месте мой муж... Вот бывают же такие недомужчины, как этот сосед, которые думают, если столкнулись с женщиной, значит можно себя вести так...
    Бык, эт точно. У меня вчера приключение было:
    Я разгребала свою машину лопатой от снега на стоянке, оборачиваюсь, стоит тоже бык(иначе по поведению не скажешь), смотрит, как я разгребаю, сначала не обращала внимания, смотрю долго стоит и смотрит, спрашиваю "Интересно?", а он говорит," а я жду, когда Вы закончите, чтобы лопату у Вас одолжить".Вот так -то!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 3973 из 6449 ПерваяПервая ... 2973 3473 3873 3923 3963 3971 3972 3973 3974 3975 3983 4023 4073 4473 4973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права