да, жалко кошечку, я тоже аллергик по этому делу...
Слушайте, сёдня выдержала впечатления на стоянке...Вобщем, у меня на стоянке есть постоянное место, где паркуюсь, оно между столбом и деревом и довольно широкое, я его облюбовала, т.к. машина большая, а я плохо паркуюсь. Вобщем выехала, через полчаса возвращаюсь с подругой, а там какой-то тип на нём чистит снег...Я растерялась, остановилась..думаю, чё он чистит, это ж моё место...а он такой, проезжайте, не видите, я тут чищу! Открываю дверь, грю, это моё место...Он такой: "с какой стати??", у меня удивление, весь двор знает, что наша машина стоит всё время именно там, и я знаю, что такое потерять постоянное место на парковке и потом тыняться...Я ему: "я здесь постоянно ставлю", а он: "Нет это я здесь постоянно ставлю!" у меня уже шок от его быковства, стала перебирать в памяти, ну может действительно, пару раз там ставил...та нет!...однажды приехала какая-то оранжевая залётная там поставила и всё...всё остально время я там ставлю. Ну чисто бык короче--смотрит мне в глаза и брешет! Причём, до этого у нас как-то соседи на парковке друг к другу с уважением относились, а тут какое-то мурло купило квартиру и решило порядки устанавливать. Ну сказал бы, мол, я это место почистил, постою тут пару дней, я бы и не возражала, действительно, человек старался...но с таким апломбом...он тут видители всегда ставит! и такой: барышня давайте не будем сориться и с дикими глазами на меня смотрит, я говорю: "Давайте не будем" и стою. Вобщем закончилось тем, что он с истерической ноткой в голосе провозгласил: "Ладно! Становитесь!!", я заехала... думая при этом, блин, шины наверное спустит... Хорошо, что подошёл охранник, тоже чистил снег неподалёку, я с ним поздоровалась, этот сосед новоявленный ему видно пожаловался на меня, а охранник ему сказал: "Она там постоянно ставит". Вобщем, я была оправдана). Бык пошёл чистить себе другое место. Хочу теперь охраннику фруктов купить)
Вложение 5583051 ...ещё подумала, как бы он отгрёб, будь на моём месте мой муж... Вот бывают же такие недомужчины, как этот сосед, которые думают, если столкнулись с женщиной, значит можно себя вести так...
Социальные закладки