Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 397 из 647 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 12924
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, что тут по поводу ниток? они саморассасывающиеся? встречала здесь в теме, что кому-то швы снимали? неужели еще по старинке штопают?
    Мне скобы ставили, сняли на 3й день

2. Вверх #7922
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Мне скобы ставили, сняли на 3й день
    А зачем скобы ставили?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #7923
    У меня наверно самый лучший сценарий кс, воды отошли , а схватки так и не начались , хоть не мучалась

4. Вверх #7924
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А зачем скобы ставили?
    Не знаю, просто не шили, а скобы были)

5. Вверх #7925
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Девочки, что тут по поводу ниток? они саморассасывающиеся? встречала здесь в теме, что кому-то швы снимали? неужели еще по старинке штопают?
    каждый враяч работает с тем, что ему удобнее....у меня только сбоку узелок был, который при выписке сняли. после КС (уже 2-ого) прошло 1.5 месяца, но еще не все нитки внутри рассосались....есть еще лигатурки...все зависиит от Вашего организма, сил и иммунитета......

6. Вверх #7926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    7 мес., всё плоско, правда не так красиво как до бер., над швом маленький бугорок.

О_о, это как "не так сошьют"?
    я читала, что для того что бы мышцы потом работали ,после кесарево сечения ,их должны сшивать каждую друг с дружкой , ну в общем там своя технология, не медик, точно не отвечу,но смысл в том, что не везде так делают ...
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 16.07.2012 в 15:17.

7. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    просто я читала, что для того что бы мышцы потом работали ,после кесарево сечения ,их должны сшивать каждую друг с дружкой , ну в общем там своя технология, не медик, точно не отвечу,но смысл в том, что не везде так делают ...
    да.

8. Вверх #7928
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Меня шили Викрилом ,они саморассасыв.НАа 3 день сняли повязку обработали и всё

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    девочки, у кого уже прошло время после кесарево, как ваш животик?У меня после кесарево прошло два года, но животик небольшой есть, вот думаю, тогда была вся в эмоциях и не спросила врача как они сшивают, читала что если не так сошьют, то качай не качай пресс - ничего не поможет... печально немного
    То есть, то нет) Если пару недель спорта+не жрать после 18 - эффект налицо! То есть на живот) т.е.нет его)

По ниткам. Когда собирались везти на КС, подоспела медсестра, ну надо ж родпакет впарить, как без него! Короче, предложила нитки саморассасывающиеся то ли за 160, то ли за 80 грн. Не знаю, развели ли, но вроде сами рассосались на 3-й день, только пару обрывков врач вытянул.
    Думаю, по факту всем ими шьют, без разбора-купил\не купил.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, спасибо всем большое за ответы на мой предыдущий вопрос!! отдельно каждой писать не буду, просто большое СПАСИБО!

Я знаю, причины КС бывают разные, неправильное положение плода, давление скачет, что приводит к гестозу, короткая пуповина и многое многое другой.. Во время любых ЕР может понадобится плановое КС.. Может к этому я себе больше готовила, хотя настраивала, что у меня будут ЕР и все-все-все пройдет хорошо, как говорится главное настрой, тем более анализы и УЗИ тьфу тьфу тьфу...
    Тут мне сказали, что у меня растянулось пупочное кольцо, возможно оно еще растянется до родов и для того, чтобы во время родов я не тужилась и не появилась пупочная грыжа, говорят,что вроде необходимо КС делать.. У меня такой вопрос, кто-то вообще о таком слышал? Может на своем опыте, может у подруг, подруг подруг???
    Честно, именно к такому диагнозу я не была готова, да и не думала,что такое вообще бывает и тем более, что оно может быть у меня, более нестандартной причины для КС я просто не встречала и хочется понимать, действительно ли все так серьезно...

11. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Не знаю, что имели ввиду Ваши врачи, но у жены моего родного брата было КС из-за двойни, но после кесарева у неё была пупочная грыжа и она даже оперировала её.

12. Вверх #7932
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Не знаю, что имели ввиду Ваши врачи, но у жены моего родного брата было КС из-за двойни, но после кесарева у неё была пупочная грыжа и она даже оперировала её.
    быть можект она вылезла не после кесарева, а при беременности......

13. Вверх #7933
    так и я о том же...что не факт, если будет кесарево, то не будет пупочной грыжи...
    ну это я так размышляю

14. Вверх #7934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    То есть, то нет) Если пару недель спорта+не жрать после 18 - эффект налицо! То есть на живот) т.е.нет его)

По ниткам. Когда собирались везти на КС, подоспела медсестра, ну надо ж родпакет впарить, как без него! Короче, предложила нитки саморассасывающиеся то ли за 160, то ли за 80 грн. Не знаю, развели ли, но вроде сами рассосались на 3-й день, только пару обрывков врач вытянул.
    Думаю, по факту всем ими шьют, без разбора-купил\не купил.

я вообще то тоже заметила - что если хоть немного заниматься спортом и придерживаться в еде -то результат есть, но потом, чуть маленькая слабинка и живот опять возвращается, думала что показалось (в смысле такая закономерность), мне кажется до кесарева такого не замечала - живот или был или не было ,колебания были не так быстро заметны , неужели это как то связано с кесаревом?

15. Вверх #7935
    Я думаю, что нет. Это связано скорей всего с тем, что до Б живот был себе как живот. У кого от природы плоский, у кого от природы не плоский, у кого закаченный. А во время Б у любой мамочки кожа растягивается, поэтому ему уже легче растягиваться в случае увеличения объёма внутренних органов из за заполненности кишечника. Не такая кожа тугая, чтоб поддерживать всё то, что творится в животе.

16. Вверх #7936
    Постоялец форума
    а мышцы ? вроде качаешь-нет, а перестаешь - и опять - "здравствуй живот"
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 16.07.2012 в 17:51.

17. Вверх #7937
    чтобы живот после кс не висел, в нем не должно быть ни грамма жира. Почему так, не знаю, но факт )
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #7938
    Постоялец форума
    а что делать если жир немного есть ? пресс?

19. Вверх #7939
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    а что делать если жир немного есть ? пресс?
    нет, жир прессом не сжечь. Вернее, смотря сколько жира. Скорее худеть. Просто жир с живота уйдет в последнюю очередь. Можно попробовать липолитики поколоть, если жир только на животе и худеть некуда
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #7940
    Постоялец форума
    вот задачка, а я все надеялась, вот кончу грудью кормить, налягу на пресс - и будеет мне счастье в виде почти плоского живота ... худеть на мой взгляд сложнее ...

Ответить в теме
Страница 397 из 647 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права