| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня наверно самый лучший сценарий кс, воды отошли , а схватки так и не начались , хоть не мучалась
Последний раз редактировалось margarit_ka; 16.07.2012 в 15:17.
То есть, то нет) Если пару недель спорта+не жрать после 18 - эффект налицо! То есть на живот) т.е.нет его)
По ниткам. Когда собирались везти на КС, подоспела медсестра, ну надо ж родпакет впарить, как без него! Короче, предложила нитки саморассасывающиеся то ли за 160, то ли за 80 грн. Не знаю, развели ли, но вроде сами рассосались на 3-й день, только пару обрывков врач вытянул.
Думаю, по факту всем ими шьют, без разбора-купил\не купил.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, спасибо всем большое за ответы на мой предыдущий вопрос!! отдельно каждой писать не буду, просто большое СПАСИБО!
Я знаю, причины КС бывают разные, неправильное положение плода, давление скачет, что приводит к гестозу, короткая пуповина и многое многое другой.. Во время любых ЕР может понадобится плановое КС.. Может к этому я себе больше готовила, хотя настраивала, что у меня будут ЕР и все-все-все пройдет хорошо, как говорится главное настрой, тем более анализы и УЗИ тьфу тьфу тьфу...
Тут мне сказали, что у меня растянулось пупочное кольцо, возможно оно еще растянется до родов и для того, чтобы во время родов я не тужилась и не появилась пупочная грыжа, говорят,что вроде необходимо КС делать.. У меня такой вопрос, кто-то вообще о таком слышал? Может на своем опыте, может у подруг, подруг подруг???
Честно, именно к такому диагнозу я не была готова, да и не думала,что такое вообще бывает и тем более, что оно может быть у меня, более нестандартной причины для КС я просто не встречала и хочется понимать, действительно ли все так серьезно...
Не знаю, что имели ввиду Ваши врачи, но у жены моего родного брата было КС из-за двойни, но после кесарева у неё была пупочная грыжа и она даже оперировала её.
так и я о том же...что не факт, если будет кесарево, то не будет пупочной грыжи...
ну это я так размышляю
я вообще то тоже заметила - что если хоть немного заниматься спортом и придерживаться в еде -то результат есть, но потом, чуть маленькая слабинка и живот опять возвращается, думала что показалось (в смысле такая закономерность), мне кажется до кесарева такого не замечала - живот или был или не было ,колебания были не так быстро заметны , неужели это как то связано с кесаревом?
Я думаю, что нет. Это связано скорей всего с тем, что до Б живот был себе как живот. У кого от природы плоский, у кого от природы не плоский, у кого закаченный. А во время Б у любой мамочки кожа растягивается, поэтому ему уже легче растягиваться в случае увеличения объёма внутренних органов из за заполненности кишечника. Не такая кожа тугая, чтоб поддерживать всё то, что творится в животе.
а мышцы ? вроде качаешь-нет, а перестаешь - и опять - "здравствуй живот"![]()
Последний раз редактировалось margarit_ka; 16.07.2012 в 17:51.
чтобы живот после кс не висел, в нем не должно быть ни грамма жира. Почему так, не знаю, но факт )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
а что делать если жир немного есть ? пресс?
вот задачка, а я все надеялась, вот кончу грудью кормить, налягу на пресс - и будеет мне счастье в виде почти плоского живота ... худеть на мой взгляд сложнее ...
Социальные закладки