| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
трое из пяти ушли в новые дома без особого портфолио... оставшиеся, как по мне, Арнаш и Алира - самые кунистые котята из помета.
Хотя дама у нас стеснительная и уже второй день за ней устроила фотоохоту- никак...
А АРнаш- только дай)
вот нашла одну более менее... сестрица, которая не дает братцу спуска)))
а вот и папина растяжка)))
![]()
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
На прошедшей выставке в Санкт-Петербурге 10-11 сентября по системе ФИФЕ
наш Харлей получил 2 оценки CACS и оба дня был лучший в окрасе
Клеопатра так же получила 2 оценки CACS и ей осталось всего три шага до высшего титула по системе ФИФЕ.
Наша новая девочка Рапсодия поолучила отличное описание и в первый день была номинирована на Бест.
Две мои однопометницы Зосенька и Маргошка так же отлично выступили в открытом классе.
Зосенька в первый день в конкуренции 8 кошек получила свой первый САС,а во второй день была вторая.
Маргошенька оба дня в конкуренции из 5 кошек была первая и в нашей копилке два САС.
Мой сынок Визард получил пердпоследнюю оценку на Гранд Интера.
Вообщем длдя нашего питомника выставка прошла более чем успешно.
Поздравляю владельцев моих деток с отличными результатами на выстаке, первой в этом сезоне.
Желаю и дальше выставляться только на оттлично!!!!!
немного фоток с моими питомцами
Харлей
Клепушка
Маргоша и Визард
Зосенька
![]()
Zizer, вот вам повезло с Анжеликой! И мать, и воспитатель, и добытчица И плюс ко всему - вас обеспечит дичью![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Ничего себе Ассоленька, папина доця, судя по размерам))) А мышку котятам не дала, бегала по всему дому, рычала...., мол, моя добыча, никому не дам. А потом прыгнула на кровать и умостырила мышь на подушку, а я отобрала её потом, испугалась мало ли, где эта мышка хвостиком мела...
Мамунта (Лариса), Анжелика оказалась очень хорошей мамой, выкормила 6 кунят до последнего... им 18 сентября уже 3 месяца, а она до сих пор выхватывает то одного, то другого уже большущего, дико орущего и сопротивляющегося котейку и тащит в укромное местечко покормить грудью. Я пыталась её забирать от котят, но не тут то было..., мамаша чуток помурчит, поластится... и снова просится к деткам, а в перерывах между кормлением и воспитанием котят, барышня возжелала уже 2 раза мужского внимания к своей персоне).
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
LeonilaL, поздравляю! Поцемайте моего любимчика в носсяру. Клепушку в обе щечки. И новую девочку не забудьте.)))))))))
Zizer, с такой охотницей, мыши у вас не задржатся на дачке.
Вот бы она еще и деток обучила местер классу)))))))))))))))))
Девочки, подскажите, а что за шоу мейн-кунов собираются проводить на выставке?
Ну может связались с Куклачевым и сделали что-то типа "шоу домашних львов-карликов": в программе прыжки через горящий обруч, поедание хозяина и тд)))
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
LeonilaL - от всей души поздравляем Вас и ваших питомцев с удачной выставкой (кто бы сомневался))), Харлейчик как всегда, согрел душу, тип растяжки на плече мне тоже очень нравится))) мальчик просто супер - как всегда))). Клепушка просто красавица, Зосенька, Маргоша и Визард молодцы))). За всех деток искренне радуюсь и чмокаю нежно в носик)))
Социальные закладки