| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тьфу на вас))
Целовать и очень много раз
А пото еще больше- потискать ну и конечно же покормить чем-то вкусненьким
. У нас иначе тисканья не проходят. Марчело после спускания с рук хмуро смотрит:"Ну че, я отработал, где зарплата????"
![]()
Dum spiro spero
blackshark - расскажите подробней, сколько котику, откуда и вааще побольше фоток, мы это любим)))
Здравствуйте, господа заводчики и кунолюбители! Подскажите, что делать? Поделитесь опытом! Моей девочке 1 год и два месяца. Скоро выставка, мы очень хотим поучаствовать, но у моей Джульетты начались течки. Первая была в начале августа, следующая через 20 дней и вот прошло две недели и опять... По описаниям после первой течки должно было пройти месяца два-три, но у нас не так. Я хочу дотянуть ее до полутора лет, прежде чем вязать, но, боюсь, мы все сойдем с ума. И, кроме того с такими перерывами... большая ли вероятность того, что и на 24-25 сентября у нас снова будет течка и мы не сможем участвовать. Летом мы участвовали и получили один САС от Марины Винкель. Что делать? Рисковать? Или уже оставить кошку в покое и готовить к вязке?
у Вашей девочки может быть пять-шесть течек с интервалом в 2 недели а потом лишь перерыв на 2-3 месяца, так что решайте сами как быть, я знаю что пропустить первые 3-5 течек допустимо, а Вы посоветуйтесь с опытными заводчиками и ветеринаром, куны в принципе кошки более позднего созревания - но конкретных советов давать я не буду)))
Спасибо, fucoverona, Fantasy Fiesta, sotat за ответы... надо быстро думать и принимать решение. главное, чтобы оно было самым правильным и лучшим для кошки.
Социальные закладки