Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 397 из 1699 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 33963
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Решила только что-то обработать для профилактики своих кошек от блох(чесаться что-то стали). Обработала advantage.
    Неудачно(( У Клеопатры средство растеклось, она чуть-чуть его слизала((( Соне вроде все в холке было, но стоило мне отвернуться, бежит моя Соня перепуганая, кашляет и пена изо рта(((((
    Сейчас пены нет.
    Насколько опасно отравление этим средством, что делать?????
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #7922
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Решила только что-то обработать для профилактики своих кошек от блох(чесаться что-то стали). Обработала advantage.
    Неудачно(( У Клеопатры средство растеклось, она чуть-чуть его слизала((( Соне вроде все в холке было, но стоило мне отвернуться, бежит моя Соня перепуганая, кашляет и пена изо рта(((((
    Сейчас пены нет.
    Насколько опасно отравление этим средством, что делать?????
    Дайте им энтеросгель и если есть вколите гамавита

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    гамавит можно закапать в рот? (колоть не умею)
    Дизайнер украшений.

4. Вверх #7924
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    гамавит можно закапать в рот? (колоть не умею)
    Можно только надо увеличить дозу, получиться 2 кубика

5. Вверх #7925
    Посетитель Аватар для Valencia_
    у моего кота на задних лапках в раене суставчика (коленки ) образуются ранки уже на двух лапках, может кто то знает , что это может быть? ветеринар говорит что наверное блохи, но у нас нет блох, парода очень прихотливая скотишь страйт. Проблемы начались после операции кастрации.((( посоветуйте хорошого врача.

6. Вверх #7926
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    после стерилизации в большинстве случаев молоко само пропадает, но в любом случае после операции вас хирург по этому поводу еще проконсультирует

7. Вверх #7927
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    после стерилизации в большинстве случаев молоко само пропадает, но в любом случае после операции вас хирург по этому поводу еще проконсультирует
    Спасибо
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

8. Вверх #7928
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Подскажите, пожалуйста. Моей младшей кисе пришла пора делать прививку, заводчица год назад прививала квадрикетом, сейчас я звонила в клинику, предлагают Нобивак Трикет, нормально ее вколоть? Вроде от меньшего количества болезней? Старшего мы колем уже несколько лет Мультифелом 4, может, он лучше?

9. Вверх #7929
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Моей младшей кисе пришла пора делать прививку, заводчица год назад прививала квадрикетом, сейчас я звонила в клинику, предлагают Нобивак Трикет, нормально ее вколоть? Вроде от меньшего количества болезней? Старшего мы колем уже несколько лет Мультифелом 4, может, он лучше?
    Я несколько лет колю своим Нобивак Трикет, очень неплохо. Некоторых колю Феловаксом.
    Нобивак Трикет - от трех основных вирусов: панлейкопении, ринотрахеита и калицивироза.
    В качестве примера - когда зимой у меня были 2 подобранца с панлейкопенией Бонничка и Батлер (оба умерли, бедные малыши), никто из моих привитых Трикетом не заболел
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #7930
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет: можно ли в одном шпритце смешать аскорбинку и кокарбоксилазу?
    а мне разрешали...

11. Вверх #7931
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я несколько лет колю своим Нобивак Трикет, очень неплохо. Некоторых колю Феловаксом.
    Нобивак Трикет - от трех основных вирусов: панлейкопении, ринотрахеита и калицивироза.
    В качестве примера - когда зимой у меня были 2 подобранца с панлейкопенией Бонничка и Батлер (оба умерли, бедные малыши), никто из моих привитых Трикетом не заболел
    Спасибо большое!

12. Вверх #7932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от r3pA Посмотреть сообщение
    У меня котик периодически кашляет, вытягивается и ложится при кашле, похоже не глисты, но когда врач слушал его и давал противоглистную таблетку, после прослушки и осмотра врача ветеринара сказали что у него все в порядке, думал от шерсти так так он пушистый и купил спец тюбик с пастой , но все равно периодически кашляет, что это может быть??? Заранее спасибо
    Вы знаете у меня похожая ситуация, я тоже пока не нашла ответа. Если что-нибудь узнаете Сообщите в личку, пожалуйста

13. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    хорошая прививка.я своей мелкой уже две сделала,и собака привита Нобивак

14. Вверх #7934
    Папина умничка
    Мальчишки и девчонки, по Одессе фигня какая-то ходит очень и очень много чихающих кошек в городе..
    мои красотки третий день чихают, носики прям пораспухали, глаза слезятся. вызвала врача - тот поставил диагноз панлейкопения
    Они у меня обе 2 недели как стерилизованные, иммунитет слаб видимо..
    Так что кто еще не привит - лучше перестраховаться, в особенности малышам. врач сказал, что этот вирус людям не передается, а коты мучаются

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Мальчишки и девчонки, по Одессе фигня какая-то ходит очень и очень много чихающих кошек в городе..
    мои красотки третий день чихают, носики прям пораспухали, глаза слезятся. вызвала врача - тот поставил диагноз панлейкопения
    Они у меня обе 2 недели как стерилизованные, иммунитет слаб видимо..
    Так что кто еще не привит - лучше перестраховаться, в особенности малышам. врач сказал, что этот вирус людям не передается, а коты мучаются
    По Вашим рассказам больше похоже на ринотрахеит. Панлейкопения - страшная болезнь, смертность ОЧЕНь высока, если вовремя не начать серьезное лечение. http://www.moksyakova.ru/infektsionnyie-bolezni-koshek/panleykopeniya-koshek.html

16. Вверх #7936
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Народ, кто что скажет про Празицид (глистогонка)? была сегодня в аптеке, собралась покупать Каниверм, фармацевты выслушали и посоветовали его, тк для котят и "проще давать, и вкуснее" (он сладенький)
    и ещё. меня тут озадачили что котёнок в 2 месяца не может весить 1,5 кило, 1кг - и то с натяжкой... кто прав? малый подобрыш, возраст точно так и не определила, а хотелось бы..
    он крупненький,и изначально был толще своего братика

17. Вверх #7937
    Поюзала поиск.. Что-то желание покупать его пропало
    остановимся на каниверме

п.с. вопрос про вес котёнка остаётся открытым.. жду ответов)

18. Вверх #7938
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Народ, кто что скажет про Празицид (глистогонка)? была сегодня в аптеке, собралась покупать Каниверм, фармацевты выслушали и посоветовали его, тк для котят и "проще давать, и вкуснее" (он сладенький)
    и ещё. меня тут озадачили что котёнок в 2 месяца не может весить 1,5 кило, 1кг - и то с натяжкой... кто прав? малый подобрыш, возраст точно так и не определила, а хотелось бы..
    он крупненький,и изначально был толще своего братика
    У нас празицид-суспензия с глистами у котёнка-подобранца не справилась. Каниверм однозначно лучше.
    А взвесить котёнка вполне можно в зоомагазине, где продают корма наразвес. Просто возьмите с собой пелёночку, чтобы на весы подстелить и попросите продавца. Лично мне ни разу не отказали))))

19. Вверх #7939
    Да нет, сколько весит он я знаю) с взвешиванием мы сами справились) вопрос в том, сколько может быть месяцев 1,5кг-му котёнку? Я была уверена что около 2х, но мне тут сказали что для 2х слишком много..

20. Вверх #7940
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Это всё очень приблизительно, ведь вес котёнка и от костяка зависит, и от питания в то время, когда он растёт.

Ответить в теме
Страница 397 из 1699 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права