Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 397 из 935 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 18684
  1. Вверх #7921
    User banned
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    У нас на районе делают фото на паспорт или надо в город переться? Слыхала, что возле бани где-то.
    Возле Бани не ркомендую фото делают ужасные, пришла как то кним она сфоткала меня , я сразу не посмотрела потом уже когда вышла глянула на фотки и ужаснулась фото не яркие, тусклые в фотошопе не обработанные , хотя она говорила что обрабатывалачто то сидела клацала там а на фото ничего нет, прыщи как были та ки остались..косметики на лице у меня как буд то не было а я была ярко накрашена и лицо какое то другое стало на фото сама на себя не похожа! я ушла очень расстроена!но возвращаться не было времени очень спешила, принесла домой и всем моим не понравилось тоже, и я поехала в город к афинам там есть напроив фотана магаз коника там очень хорошо делают , ярко красиво и быстро!

2. Вверх #7922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    ну так где эта конкуренция? Выбору уже на носу. Кто балатируется на голову не из подставных? Кто из депутатов? Где имена? Чё молчат?
    А может никто? Может и молчат потому что никого нет? И причем здесь депутаты? Не сильно знаю местную кухню, но, похоже, они одна команда.

3. Вверх #7923
    Постоялец форума
    О! Агитация. А не надо агитации. Я, как житель села, считаю, что конкретные действия нужны. Хозяйствинник. А игры борцов за кресло головы не нужны.
    Так дела не будет
    Предложите конкретные действия. На встрече с Ксенией, Ручечкой и нерубайцами.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    Люди у нас и сейчас неплохие, и самое главное, что хороших и добрых больше, чем злых и жадных.
    Только почему-то эти "неплохие и добрые", может, через одного, кого-то на части разорвать хотят. Просто почитайте - если чиновник, то вор, если политик - то лжец, если что-то построил, то обязательно при этом украл, если кому-то что-то подарил, значит до этого что-то разворовал. Если сделал доброе дело - значит потому что скоро выборы, если что-то обещает, значит хочет обмануть. Откуда эта логика? Неужели народ "хороший и добрый" а люди, выбранные этим же народом сплошь подонки и подлецы? Так просто теоретически не бывает. Ведь мы все учились в одних и тех же школах, читали одни и те же книги, одинаково радовались и одинаково огорчались. Мы в целом одинаковые, просто кому-то в жизни больше повезло.

В ТОМ ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ПОСТРОИТЬ 2 САДИКА - НЕ ДУМАЮ ЧТО ОШИБАЮСЬ.
    За эти деньги и в соответствии со всеми процедурами расходования бюджетных средств и требованиями к строительству за бюджетный счет построить больше, чем один садик невозможно. Не верите мне, поговорите со специалистами. Речь идет не о сферическом коне в вакууме, а о ситуации здесь и сейчас в нашей с Вами стране.

Договор подписал сельсовет с застройщиком. Почему сельсовет платит фирме застройщику штрафы и пени - это не у меня надо спрашивать, а у них. Любой житель села может и не верить моим словам, но пусть он сделает запрос на сельсовет, получит ответ и потом пусть скажет права я или нет. Выше уже писала о Законе Ураины о доступе информации - повторюсь ещё раз, вставляю цытату из Закона Украины, а то я вижу ,что "хотите" перемен, но потрудиться открыть закон неверное сложно: Стаття 5. Забезпечення доступу до інформації
    Уважаемая, если Вы обращались ко мне, то я этот Закон знаю. И устраивать мне ликбез совершенно не обязательно.
    Если Вы считаете, что я вижу хоть одну причину интересоваться почему сельсовет что-то построил или не построил, спешу Вас уверить - лично мне это совершенно не интересно.
    Интересно другое. Что именно хотите Вы. Сегодня Вы критикуете Юрковского/Маковейчука (не важно кого именно), завтра кто-то зарегистрируется альтернативным кандидатом? Если да, то кто? Открывайте уже карты.

5. Вверх #7925
    Постоялец форума
    Если вы обо мне, то поверьте я знаю о чём говорю, а насчёт не вполне компетентен, то время всё расставит на свои места.
    Я о всех людях вообще. Последнее время стало модным кого-то поливать грязью, кого-то пинать, во всем искать виноватых. Мы все что-то слышали, что-то предполагали и что-то подозревали. Мы все некомпетентны потому что знаем только то, с чем сталкивались лично, а обо всем остальном можем только подозревать.
    И почему-то часто в этих подозрениях находим в действиях известных нам лиц совершенно извращенные мотивы. Сами же писали что люди добрые - так проявляйте эту доброту, презумпцию невиновности никто же не отменял. Поверьте, договориться с человеком всегда проще, чем искать виноватого.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 18:38 ----------

???
    Вы, я так поняла, часто в СС. Скопируйте список кандидатов, если не трудно[COLOR="Silver"]
    Вы о чем, какой список кандидатов?

Стаття 43. Порядок реєстрації кандидатів на посаду сільського, селищного, міського голови, старости
    2. Подання документів до відповідної територіальної виборчої комісії для реєстрації кандидатів на посаду сільського, селищного, міського голови, старости закінчується за 24 дні до дня голосування.
    4. Територіальна виборча комісія не пізніш як на третій день з дня прийняття заяви про реєстрацію кандидата на посаду сільського, селищного, міського голови, старости та доданих до неї необхідних документів, але не пізніш як за 23 дні до дня голосування приймає рішення про реєстрацію кандидата або про відмову в його реєстрації.

Таким образом списка раньше первых чисел октября не будет в природе.

6. Вверх #7926
    Новичок
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    я - меняю.. но быстро это не даст результат.. мой настрой скорее можно назвать стратегией.. но ведь можно и тактически действовать.. думаю, что кучей - самое оно..

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 10:27 ----------

у меня был знакомый один.. ходил к этим шакалам один, за изменениями.. ходил два года, день в день..так и умер и нифига не выходил.. молодой, кстати, был.. так что... одному тяжело чего-то добиваться..
    Один в поле не воин.

7. Вверх #7927
    Постоялец форума
    ДАЙТЕ ПРОЩИТАТЬ ЛЮБОМУ ПРОРАБУ ЗДАНИЕ НА ОПРЕДЕЛЁННУЮ ПЛОЩАДЬ И ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО СРАЗУ, А ЕСЛИ СЧИТАТЬ С СТЕМ ЧТО СВОРУЮТ, ТОГДА ДА - Я НЕ ПРАВА!!!
    Заметьте, слово "своруют" написали Вы сами. А я, наивный, все ждал, когда же оно прозвучит.
    Понятно, что если строить не по проекту, экономить на качестве материалов и т.п., то теоретически можно наворовать даже на второй детский садик. Вы это имели в виду?
    Но, отдавать своего ребенка в такой детский сад я бы не рискнул.
    Да и сколько он простоит до капитального ремонта? До того дня когда прокуратура заинтересуется, а почему это стены трещинами пошли. И где Вы в этот день будете искать того самого "любого прораба"?
    Лично я себе не стал бы строить дом, просчитанный "любым прорабом". Существуют сертифицированные организации, которые имеют право вести строительство. Должны быть проведены геологические исследования, в соответствии с ними должен быть разработан проект. И все это должно соответствовать строительным нормам и правилам, которые отнюдь не удешевляют строительство.
    А на тяп-ляп, наверное и три садика построить можно.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 18:54 ----------

Списков хоть и нет. Но кандидаты то есть?!
    Человек становится кандидатом с момента регистрации. До этого он может заявить о себе как возможный кандидат. Где заявить? Уж точно не в сельсовете. В прессе, на базаре, на собрании жителей, даже тут, на форуме.

8. Вверх #7928
    Постоялец форума
    Только почему-то эти "неплохие и добрые", может, через одного, кого-то на части разорвать хотят. Просто почитайте - если чиновник, то вор, если политик - то лжец, если что-то построил, то обязательно при этом украл, если кому-то что-то подарил, значит до этого что-то разворовал. Если сделал доброе дело - значит потому что скоро выборы, если что-то обещает, значит хочет обмануть. Откуда эта логика? Неужели народ "хороший и добрый" а люди, выбранные этим же народом сплошь подонки и подлецы? Так просто теоретически не бывает. Ведь мы все учились в одних и тех же школах, читали одни и те же книги, одинаково радовались и одинаково огорчались. Мы в целом одинаковые, просто кому-то в жизни больше повезло.

Да, мы учились в одних школах и читали одни книги, но дальше дело не в везении и зависти) Власть меняет людей в худшую сторону. Это признают даже некоторые депутаты - те, которые учились хорошо и читали много... Вы знаете хоть одного чиновника, который выполняет все свои должностные обязанности? Я - нет. Знаете политиков, которые ни разу не соврали? Если доброе дело делается только перед выборами, а в остальное время - не делается ничего, какой может быть вывод? Наш Маковейчук дороги делает четко перед выборами. Чкалова - перед прошлыми. Комсомольскую - месяц назад. Что он сделал хорошего за 4 года? Я уже один раз спрашивала - никто не ответил. Мне лично он дважды соврал. Сейчас с нетерпением жду 1 сентября. И маршрутку, которая с этого числа будет ездить для жителей Усатово утром, пустая, за 6 грн максимум. Это тоже его обещание и, заметьте, тоже перед выборами. О том, что цена за проезд для усатовцев 9 грн, он узнал пару недель назад. Считал, что 6.

Вся наша беда в том, что когда эти чудесные кандидаты садятся в кресла, они перестают любить людей. Зная о бесконтрольности и безнаказанности за свои действия, начинают позволять себе, любимым, слишком много.

9. Вверх #7929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Вы знаете хоть одного чиновника, который выполняет все свои должностные обязанности? Я - нет. Знаете политиков, которые ни разу не соврали?
    Ответ на оба вопроса - да, я знаю таких людей. И их гораздо больше чем тех, кто делает подлости и мерзости. Просто почему-то всех судят по вторым.
    А что касается того, что власть делает человека плохим. Уверен что Вы согласитесь - когда чиновник с зарплатой 200-300 долларов в месяц вдруг имеет возможность одной подписью обеспечить свою семью на десятилетия - кто-то вообще может устоять перед таким соблазном?
    А что касается политиков, которые врут. А что Вы прикажете делать при системе, когда голосуют за того, кто врет, а тот, кто говорит правду, людям просто не интересен.
    Вот Вы за кого проголосуете? За того, кто пообещает построить три новых детских садика и отремонтировать все дороги (хотя прекрасно знает что денег на это нет), или за того, кто честно скажет, что, конечно же, будет пытаться сделать это, но денег нет и, скорее всего, они не появятся. Подумайте над этим вопросом.
    Я никого не пытаюсь защитить, просто все далеко не однозначно. Нет черного и белого. Все мы одинаковые.

Вся наша беда в том, что когда эти чудесные кандидаты садятся в кресла, они перестают любить людей. Зная о бесконтрольности и безнаказанности за свои действия, начинают позволять себе, любимым, слишком много.
    Кто не любит людей, тот их не любит, независимо от того, король он, шут или нищий. Он их просто не любит.

10. Вверх #7930
    Постоялец форума
    Вот Вы за кого проголосуете? Я проголосую за того, кто вывернется наизнанку и построит 1 садик.

Уверен что Вы согласитесь - когда чиновник с зарплатой 200-300 долларов в месяц... Не соглашусь! Когда он лез, карабкался, шагал по трупам в это кресло, он знал, какая у него будет зарплата? Он согласился по умолчанию на нее? Значит, будь любезен, выполняй свои обязанности за 200-300... Недоволен - обращайся в высшие инстанции и добивайся зарплаты выше. Или подрабатывай на второй-третьей работе, чтобы обеспечить себе и семье достойные условия. Я еще могу объяснить, когда дают-берут взятку за отсутствие какой-то бумажки, никому не нужной, ничего не значащей... Но когда из-за этой подписи страдают другие люди, иногда целые города - извините, не соглашусь!

А в остальном я Вам завидую - я не знаю добросовестных чиновников и честных политиков. Знаю честных, которые не могут пробиться... Но из состоявшихся - увы!

11. Вверх #7931
    Постоялец форума
    Вот Вы за кого проголосуете? Я проголосую за того, кто вывернется наизнанку и построит 1 садик.
    У нас два кандидата и ни один еще ничего не построил.
    Хорошо, возьмем другой вариант.
    Есть два кандидата. Один построил садик и садик работает, но про него говорят в народе что половину денег украл. А другой ничего не построил, но с удовольствием разглагольствует про украденную половину. За кого голосуем?

Уверен что Вы согласитесь - когда чиновник с зарплатой 200-300 долларов в месяц... Не соглашусь! Когда он лез, карабкался, шагал по трупам в это кресло, он знал, какая у него будет зарплата? Он согласился по умолчанию на нее? Значит, будь любезен, выполняй свои обязанности за 200-300...
    Он никуда не лез и по трупам не шагал. Он был хорошим директором школы, потом его друг стал мэром и назначил его начальником управления образования (это как вариант), аргументируя это что все остальные кандидаты на эту должность моральные уроды. Я не уверен что в этой ситуации все будут щепетильными и принципиальными, своя семья как бы дороже. Более того, а если у этого человека больной ребенок, которому необходима дорогая операция? Тоже откажетесь от возможности так решить вопрос?

Недоволен - обращайся в высшие инстанции и добивайся зарплаты выше. Или подрабатывай на второй-третьей работе, чтобы обеспечить себе и семье достойные условия. Я еще могу объяснить, когда дают-берут взятку за отсутствие какой-то бумажки, никому не нужной, ничего не значащей... Но когда из-за этой подписи страдают другие люди, иногда целые города - извините, не соглашусь!
    Я не говорю, конечно, о ситуации, когда бумажка кому-то делает больно.
    Кстати, о моральном выборе. Вот возьмем к примеру тот же пресловутый садик за 2,25 миллиона долларов и 20 семей, в которых детям жизненно нужна операция за рубежом на ту же сумму. И поставьте себя на место чиновника, который должен решить что важнее - спасти 20 маленьких жизней или построить детский сад. Я не знаю ответа на этот вопрос, и не знаю, как тут не стать моральным уродом.
    А в остальном я Вам завидую - я не знаю добросовестных чиновников и честных политиков. Знаю честных, которые не могут пробиться... Но из состоявшихся - увы!
    А честных и добросовестных людей просто Вы знаете? Поверьте что среди политиков и чиновников та же пропорция.

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    может хватит уже о политике,садиках,деньгах и возможных кандидатах,как думаете?
    еще будет предостаточно всей этой демагогии перед выборами...
    здесь уже идет дискуссия и упражнении в остроумии между двумя-тремя людьми,
    можно с таким же успехом пообщаться в личной переписке...
    просто переливаете из пустого в порожнее.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

13. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    ... И поставьте себя на место чиновника, который должен решить что важнее - спасти 20 маленьких жизней или построить детский сад. Я не знаю ответа на этот вопрос,....
    А я знаю. В таких выпадках, чиновник покупает себе на 2.25 нормальный пендхаус с панорамными окнами на море... или океан. И со 100мл виски размышляет о тонких материях и смысле нашего существования
    !

14. Вверх #7934
    Постоялец форума
    А я знаю. В таких выпадках, чиновник покупает себе на 2.25 нормальный пендхаус с панорамными окнами на море... или океан. И со 100мл виски размышляет о тонких материях и смысле нашего существования
    !
    Я Вас сильно разочарую если скажу что такой чиновник при этом вполне может ездить на ржавых жигулях и даже не мечтать о пентхаусе?

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Простите, наверное просто увлеклись

15. Вверх #7935
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Я Вас сильно разочарую если скажу что такой чиновник при этом вполне может ездить на ржавых жигулях и даже не мечтать о пентхаусе?
    Может скинемся и поможем какому-нибудь чиновнику?

16. Вверх #7936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Вы вычеркнули 4 темы из обсуждения. Предложите свои. Это форум, а не передача по заявкам телезрителей) Между двумя-тремя, потому что остальные пошли спать. И вообще как-то некорректно закрывать рты бывшим собеседникам.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2015 в 09:11 ----------

[QUOTE=social;57940629]У нас два кандидата и ни один еще ничего не построил.
    Хорошо, возьмем другой вариант.
    Есть два кандидата. Один построил садик и садик работает, но про него говорят в народе что половину денег украл. А другой ничего не построил, но с удовольствием разглагольствует про украденную половину. За кого голосуем?

За первого конечно. Он - построил!

---------- Сообщение добавлено 22.08.2015 в 09:15 ----------

Он никуда не лез и по трупам не шагал. Он был хорошим директором школы, потом его друг стал мэром и назначил его начальником управления образования (это как вариант), аргументируя это что все остальные кандидаты на эту должность моральные уроды. Я не уверен что в этой ситуации все будут щепетильными и принципиальными, своя семья как бы дороже. Более того, а если у этого человека больной ребенок, которому необходима дорогая операция? Тоже откажетесь от возможности так решить вопрос?
    Почему нужно интересы семьи решать именно за счет интересов общества? Если бы он не стал начальником, нашел бы выход? В конце концов, есть закон.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2015 в 09:17 ----------

Я не говорю, конечно, о ситуации, когда бумажка кому-то делает больно.

В каждом решаемом вопросе есть вторая сторона. И, думаю, в 90% случаях она страдает. И садик, и операции за рубежом - законные и правильные процедуры. Выбрать сложно и взятка тут не при чем. Вы хотите допустить, что Юрковский отдал деньги кому-то на операции за рубежом?
    Последний раз редактировалось shvetinka; 22.08.2015 в 09:20.

17. Вверх #7937
    Частый гость
    Подскажите, а в Усатовской больнице хирург как? нормальный? нужна консультация по позвоночнику.

18. Вверх #7938
    Постоялец форума
    Люди, Вы наверное иногда тоже слушаете Яценюка, который рассказывает о помощи государства по утеплению домов и квартир. Меня очень интересует вопрос о замене котла на более новый и экономия 700 грн))) (со слов Арсения) Никто еще не узнавал, что это за кредит, сколько дают, сколько хотят получить обратно и т.д. Может, есть желающие попробовать? Давайте вместе - не так страшно)

19. Вверх #7939
    User banned
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Усатовской больнице хирург как? нормальный? нужна консультация по позвоночнику.
    лучше в город поехать, у моей мамы был хороший знакомый если хотите мгу узнать...он меня оперировал когда то и очень удачно))

20. Вверх #7940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    лучше в город поехать, у моей мамы был хороший знакомый если хотите мгу узнать...он меня оперировал когда то и очень удачно))
    спасибо, но в город пока никак не могу, детей деть некуда, думала хоть тут по месту подойти..но если все таки соберусь в город, обязательно возьму у вас контакты))

Ответить в теме
Страница 397 из 935 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права