| ||
Люди, о чем ругаетесь? 2 страницы прочла - не поняла) Всем плохо, всё неправильно, все это понимают. Ручечка говорит - делать надо что-то, Персик говорит "хватит риторики", но ничего не предлагает. На чем остановились? Ручечка, по мнению Персика, хочет предложить кандидата? Это разве плохо? Встретьтесь с ним, выслушайте, а вдруг этот №3 в списке как раз начнет то, о чем здесь все мечтают...
... а воз поныне там
Попробуйте - 0932837208 Андрей, умеет многое, но про пни не знаю)
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:03 ----------
Так сдвигайте его, в чем проблема? Легче всего сказать, что все всё делают неправильно. Гораздо сложнее предложить и выполнить какие-то конкретные действия.
[QUOTE=shvetinka;57932736]Попробуйте - 0932837208 Андрей, умеет многое, но про пни не знаю)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:03 ----------
Спасибо за рекомендации, но Андрей за пределами Украины)) будет к весне, тогда и пни покопаем)))
Что такое НЛП и ОШО?
Я, когда с тарифом 6 (9) грн начала воевать, я тоже была одна и "сделать нихера" не могла. Мне ЭТО очень знакомо. Скажите, Вы видите в моих словах призыв голосовать за меня? На всякий случай сообщаю - я никуда не баллотируюсь)
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:20 ----------
И еще. Товарищи появились и заявили - это плохо? Лучше товарищей увидеть на газетках уже в день выборов? И проголосовать за Юрковского (Маковейчука)? Что плохого в том, что они появились? Как им и где еще появляться?
Ручечка и Ксения, назначьте встречу, поговорите со своими сельчанами. Я из Усатово, но тоже вас с удовольствием послушаю.
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:23 ----------
[QUOTE=Хороший ремонт;57932822] Очень жаль, рассчитывала на его услуги осенью) Спасибо, что написали.
Может не в студию, а, например, возле школы или возле катакомб, где есть открытая площадка... Я только не уверена, что уже начался период агитации, что уже можно начинать такие собрания. Как-то в городе еще никто друг друга грязью не поливает. Видно, рано еще.
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:31 ----------
Знаете, а я уже даже разговоров красивых давно не слышала - такие бездарности лезут во власть, что два слова сказать связно не могут... Но не это главное. Пусть начинают, задавайте вопросы, общайтесь, помогайте. Понятно, что впятером тоже трудно что-то изменить) так хочется верить в хорошее...
самое интересное, что все "пять" страниц я не агетировала, а пыталась сказать , что человек, которому надо будет искать способы, а не ждать пока его в чем-то переубедят.. зачем мне идти в сельсовет и что-то там требовать вместе с человеком, которому это не нужно? ксения уже это делает.. и я естественно пойду с ней, а не с персиком, которая во всем видит подвох с моей стороны)..
мне тоже очень хотелось бы, что бы мне кто-то пришел и сказал делать то ,то и то.. но увы...( и где подписать надо..
Ничего себе на нати делают дорогу по серьезному. Не латают а снимают асфальт. Надеюсь все сделают а не кусочек
Собрания граждан никоим образом не регламентируются избирательным законодательством и могут проводиться абсолютно в любые сроки.
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:59 ----------
Да, тоже заметил, может до конечной 87-го ямы позакрывают?
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 16:02 ----------
А вот тут я не согласен. На то щука и нужна чтобы карась не дремал. Если на этих выборах будет реальная конкуренция, то даже в случае если останутся нынешние, они будут понимать, что их завтра далеко не безоблачно, что надо работать.
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 16:06 ----------
Попробуйте 093 411 1422 Максим. Тоже много умеет.
У нас на районе делают фото на паспорт или надо в город переться? Слыхала, что возле бани где-то.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки