Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 396 из 935 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 18684
  1. Вверх #7901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение

хо хоу, Вы бы видели как я общаюсь с местным депутатом, Вы бы мною гордились.
    К слову сказать, я ещё ни разу на выборах тут не была. Но наш депутат меня уже "знает"
    И знает, что ей меня лучше обходить , а то я могу и сказать
    ну а толку? живете как все всё равно.. и ездите по тем же дорогам.. едите ту же пластмассовую еду и т.д.. то что вы можете себе позволить так общаться добавляет вам только чувство собственной важности.. вот и весь толк..

и вам всего ..

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от natin N Посмотреть сообщение
    Срочно нужно выкорчевать два пня на участке и разровнять после этого. Лира.
    Есть еще работа, но это - "горит".
    Какие пни ? Тут судьба села решается, а Вы о личном, корыстном

P.S. Шутка
    добрый дядька из Уганды

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    .... ездите по тем же дорогам.. едите ту же пластмассовую еду и т.д.. то что вы можете себе позволить так общаться добавляет вам только чувство собственной важности.. ..
    Что Вы?! ))) мы, шизофреники живём в своём мире. Тут хорошие дороги, полезная еда и важности мне добавляет очередная прочитанная книжка НЛП

4. Вверх #7904
    Постоялец форума
    Вы тоже имеете в виду Юрковского и Тамилу?) Или это о природе?

5. Вверх #7905
    Посетитель Аватар для natin N
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Вы тоже имеете в виду Юрковского и Тамилу?) Или это о природе?
    никакой политики с моей стороны. ...только бытовая насущная проблема.... очень срочная.... ооооочень нужен разнорабочий....

6. Вверх #7906
    Постоялец форума
    Люди, о чем ругаетесь? 2 страницы прочла - не поняла) Всем плохо, всё неправильно, все это понимают. Ручечка говорит - делать надо что-то, Персик говорит "хватит риторики", но ничего не предлагает. На чем остановились? Ручечка, по мнению Персика, хочет предложить кандидата? Это разве плохо? Встретьтесь с ним, выслушайте, а вдруг этот №3 в списке как раз начнет то, о чем здесь все мечтают...

7. Вверх #7907
    ... а воз поныне там

8. Вверх #7908
    Постоялец форума
    никакой политики с моей стороны. ...только бытовая насущная проблема.... очень срочная.... ооооочень нужен разнорабочий....
    Попробуйте - 0932837208 Андрей, умеет многое, но про пни не знаю)

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:03 ----------

... а воз поныне там
    Так сдвигайте его, в чем проблема? Легче всего сказать, что все всё делают неправильно. Гораздо сложнее предложить и выполнить какие-то конкретные действия.

9. Вверх #7909
    Посетитель
    [QUOTE=shvetinka;57932736]Попробуйте - 0932837208 Андрей, умеет многое, но про пни не знаю)[COLOR="Silver"]

Спасибо за рекомендации, но Андрей за пределами Украины)) будет к весне, тогда и пни покопаем)))

10. Вверх #7910
    .... Ручечка, по мнению Персика, хочет предложить кандидата? Это разве плохо? Встретьтесь с ним, выслушайте, а вдруг этот №3 в списке как раз начнет то, о чем здесь все мечтают...
    Почему только по моему мнению? вот :

Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    .... Я не только говорю, но уже и делаю это. ...Нас уже пятеро и мы действуем - достаём информацию и делимся ею с Вами даже сейчас и не только ....
    .... извините, но я действительно хочу что-то изменить. Ведь не зря мне жизнь подарила второй шанс
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    я не скрываю, что мне было бы выгодно вас привлечь, но не по тому, что я за кого-то, а потому что я одна, и сделать нихера не могу...
    Товарищи появились и громогласно заявили. Вот и хотелось услышать о конкретных шагах.
    Да и с кем встречаться то? Короче, одна лирика
    А о НЛП я могу и в ОШО почитать

11. Вверх #7911
    Постоялец форума
    Почему только по моему мнению? вот :

Товарищи появились и громогласно заявили. Вот и хотелось услышать о конкретных шагах.
    Да и с кем встречаться то? Короче, одна лирика
    А о НЛП я могу и в ОШО почитать
    Что такое НЛП и ОШО?

Я, когда с тарифом 6 (9) грн начала воевать, я тоже была одна и "сделать нихера" не могла. Мне ЭТО очень знакомо. Скажите, Вы видите в моих словах призыв голосовать за меня? На всякий случай сообщаю - я никуда не баллотируюсь)

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:20 ----------

И еще. Товарищи появились и заявили - это плохо? Лучше товарищей увидеть на газетках уже в день выборов? И проголосовать за Юрковского (Маковейчука)? Что плохого в том, что они появились? Как им и где еще появляться?

Ручечка и Ксения, назначьте встречу, поговорите со своими сельчанами. Я из Усатово, но тоже вас с удовольствием послушаю.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:23 ----------

[QUOTE=Хороший ремонт;57932822]
    Попробуйте - 0932837208 Андрей, умеет многое, но про пни не знаю)[COLOR="Silver"]

Спасибо за рекомендации, но Андрей за пределами Украины)) будет к весне, тогда и пни покопаем)))
    Очень жаль, рассчитывала на его услуги осенью) Спасибо, что написали.

12. Вверх #7912
    Частый гость
    Люди, о чем ругаетесь? 2 страницы прочла - не поняла) Всем плохо, всё неправильно, все это понимают. Ручечка говорит - делать надо что-то, Персик говорит "хватит риторики", но ничего не предлагает. На чем остановились? Ручечка, по мнению Персика, хочет предложить кандидата? Это разве плохо? Встретьтесь с ним, выслушайте, а вдруг этот №3 в списке как раз начнет то, о чем здесь все мечтают...
    Так и мы жешь об этом)) Кондидата в студию, так сказать!!

13. Вверх #7913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Так и мы жешь об этом)) Кондидата в студию, так сказать!!
    Может не в студию, а, например, возле школы или возле катакомб, где есть открытая площадка... Я только не уверена, что уже начался период агитации, что уже можно начинать такие собрания. Как-то в городе еще никто друг друга грязью не поливает. Видно, рано еще.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:31 ----------

так в том то и дело, что это хорошо. Но дальше разговоров дело не продвигается. Это плохо.
    А красивых разговоров мы уже наслушались
    Знаете, а я уже даже разговоров красивых давно не слышала - такие бездарности лезут во власть, что два слова сказать связно не могут... Но не это главное. Пусть начинают, задавайте вопросы, общайтесь, помогайте. Понятно, что впятером тоже трудно что-то изменить) так хочется верить в хорошее...

14. Вверх #7914
    Новичок
    Что такое НЛП и ОШО?

Я, когда с тарифом 6 (9) грн начала воевать, я тоже была одна и "сделать нихера" не могла. Мне ЭТО очень знакомо. Скажите, Вы видите в моих словах призыв голосовать за меня? На всякий случай сообщаю - я никуда не баллотируюсь)

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:20 ----------

И еще. Товарищи появились и заявили - это плохо? Лучше товарищей увидеть на газетках уже в день выборов? И проголосовать за Юрковского (Маковейчука)? Что плохого в том, что они появились? Как им и где еще появляться?

Ручечка и Ксения, назначьте встречу, поговорите со своими сельчанами. Я из Усатово, но тоже вас с удовольствием послушаю.
    самое интересное, что все "пять" страниц я не агетировала, а пыталась сказать , что человек, которому надо будет искать способы, а не ждать пока его в чем-то переубедят.. зачем мне идти в сельсовет и что-то там требовать вместе с человеком, которому это не нужно? ксения уже это делает.. и я естественно пойду с ней, а не с персиком, которая во всем видит подвох с моей стороны)..

15. Вверх #7915
    ... Я только не уверена, что уже начался период агитации, что уже можно начинать такие собрания. .......
    О! Агитация. А не надо агитации. Я, как житель села, считаю, что конкретные действия нужны. Хозяйствинник. А игры борцов за кресло головы не нужны.
    Так дела не будет

16. Вверх #7916
    Новичок
    мне тоже очень хотелось бы, что бы мне кто-то пришел и сказал делать то ,то и то.. но увы...( и где подписать надо..

17. Вверх #7917
    Постоялец форума
    Давайте пока не умножать на оборудование, а решать проблемы по мере поступления. Большинство единиц оборудования в школах оплачивают родители. Не думаю, что в садах иначе.
    Никто не примет в эксплуатацию учебное учреждение, не имеющее оборудования. Есть же юридические нормы.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Kolich Посмотреть сообщение
    Я думаю здесь главное, что бы люди могли контролировать власть, то есть тех кого они избрали, а не то шо в Усатово на сессии было с журналистом. Нам же дали инструмент, имею ввиду о свободном доступе к информации. Но пока что то особо ни кто не пользуется этим, а у депутатов приступ начинается, когда кто-то хочет попасть на сессию и посмотреть чем они там занимаются... Вот и нужно с этого начинать.... Когда там следующая сессия, кто-то в курсе?
    Не сильно удивлюсь если следующая сессия уже после выборов

18. Вверх #7918
    User banned
    Ничего себе на нати делают дорогу по серьезному. Не латают а снимают асфальт. Надеюсь все сделают а не кусочек

19. Вверх #7919
    Постоялец форума
    Может не в студию, а, например, возле школы или возле катакомб, где есть открытая площадка... Я только не уверена, что уже начался период агитации, что уже можно начинать такие собрания. .
    Собрания граждан никоим образом не регламентируются избирательным законодательством и могут проводиться абсолютно в любые сроки.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    Ничего себе на нати делают дорогу по серьезному. Не латают а снимают асфальт. Надеюсь все сделают а не кусочек
    Да, тоже заметил, может до конечной 87-го ямы позакрывают?

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 16:02 ----------

так в том то и дело, что это хорошо. Но дальше разговоров дело не продвигается. Это плохо.
    А красивых разговоров мы уже наслушались
    А вот тут я не согласен. На то щука и нужна чтобы карась не дремал. Если на этих выборах будет реальная конкуренция, то даже в случае если останутся нынешние, они будут понимать, что их завтра далеко не безоблачно, что надо работать.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 16:06 ----------

Попробуйте 093 411 1422 Максим. Тоже много умеет.

20. Вверх #7920
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    У нас на районе делают фото на паспорт или надо в город переться? Слыхала, что возле бани где-то.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Ответить в теме
Страница 396 из 935 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права