|
Продюсер "Игры Престолов" удавился бы наверное от осознания собственной ущербности после прочтения нашего форума))) сколько интриги, сколько борьбы и провокаций...
ведь в конце концов лампочки , убощики, сантехники-это не самое важное в жизни,есть много других очень интересных вещей,Просто каждому свое))))
Соседи, у которых предстоит замена метало-пластиковых окон, пожалуйста, напишите мне в личку, я куплю одно или два старых окна)))
Ув.Соседи! Появилась,после так называемого общего собрания собственников паркинг-мест,новая тема касающая в большей степени жильцов дома- устройство проезда на Люстдорфскую дорогу. У кого будут какие мнения? Я лично вижу на сегодня -плюсы для собственников офисов,а минусы для жильцов дома. Но это как бы мое мнение. Прошу высказываться...... .
Выез на Люстдорфскую дорогу обеспечит комфорт передвижения для автомобилистов НАШЕГО дома, устанавливается шлакбаум и программируется исключительно под автомобили тех жильцов, которые финансово хотят участвовать в формировании такого выезда. "Проездного"двора для таксистов и всех желающих посторонних таким образом можно исключить.
лучше бы решали более насущные вопросы. прям вопрос первой необходимости- обеспечить проезд тем, кому неудобно объезжать).
я поддерживаю организацию проезда, т.к. нарезать круги не удобно. шлагбаум будет перекрывать транзитный проезд.
Что за армагедон творится во второй парадной уже второй день. Начался сезон арбузов, а сезон уборок так и не настал???
Что за свиньи выносят мусор, с которого течет? и сразу видно, что никто не убирает.
Вообще-то выразить свое мнение относительно прочитанного. Имею право, не правда ли? У нас ведь демократическое государство, коммунизма больше нет? А вот Вы как раз подливаете здесь масла в огонь вместе со своей командой, это даже идиоту ясно. Хотите сказать, Ваше мнение объективное?! Нет, и еще раз нет! Иначе как объяснить тот факт, что Вы так защищаете АВ, или как тут его еще называют? А я могу пояснить. Путем легкого ночного серфинга по просторам интернета выясняется, что Ваша фамилия полностью совпадает с фамилией вышеупомянутого АВ. Вы же не будете этого отрицать, Алена? Факт остается фактом, идет борьба и ваша команда будет делать все, чтобы помешать нынешнему составу работать. А страдать будем от этого мы, обыкновенные жильцы. Мне, человеку стороннему от ваших игрищ, глубоко плевать, кто будет у руля, НО мне не плевать, что будет с нашим домом. А будет все плохо, если мы будем продолжать ныть на форуме, а Вы подливать масла в огонь, настраивая соседей друг против друга. Давайте хоть попробуем обойтись без взаимных оскорблений и каждый от себя что-то сделать для дома. Хотя бы зайти в ОСМД и написать замечание, а потом взять на контроль его исполнение. Не давать спуску председателю, но не таким путем... Переизбрать его, если ничего делать не будет, в конце концов. Все ведь в наших руках. Это, Алена, я уже не для вашей команды пишу, для простых жильцов. Простите, что много текста, просто накипело, читая весь этот бред...
Думаю это вопрос не исключительно автомобилистов , которые хотят финансово поучаствовать в формировании такого проезда, а всех жильцов . Специфика нашего города такова , что если появится сквозной проезд очень много желающих захотят им воспользоваться и например: на очередной сессии горсовета примут как дорогу городского значения, снесут шлагбаум и будет у нас трасса под окнами. ( тем более что в планах развития города такая дорога уже много лет)
Очень хороший и своевременный пост!
На мой взгляд этот пост должен поставить БОЛЬШУЮ ЖИРНУЮ ТОЧКУ на ветке этого форума.
Поскольку:
1. Сплошная чернуха и склоки.
2. Множество клонированных анонимов, позволяющих себе открытое безнаказанное хамство и откровенную невоспитанность.
3. Отсутствие конкретных предложений, подтвержденных аргументами и разумными доводами, а также реальными действиями.
Предлагаю всем кто хочет нормального человеческого общения, перейти на официальный форум нашего дома.
Обещают открыть новый сайт через пару недель.
Надеюсь, там все будет прозрачно. Квартира, имя / фамилия, конкретное предложение, пожелание, замечание и конечно же официальная реакция администрации.
Я лично объявляю бойкот этой ветке и навсегда ухожу отсюда!
Прощай Iri6ra, Pantera и прочие БОТЫ !
Здравствуй мир и согласие!
Социальные закладки