Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 397 из 537 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 10739
  1. Вверх #7921
    Новичок Аватар для Сор Ока
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    ну , наконец-то, я вычислила Сороку) И почему она боится засветиться?не понимаю, ведь никто не будет ее за хвост дергать))) Быть Тролем не самое достойное занятие, а высказать свое мнение вслух, надо иметь смелость.
    Дорогая!
    Зачем публично преувеличивать свои "вычислительные" способности, все же гораздо проще!
    А насчет смелости, мне ли говорить!
    Не правда ли ?

Это была Я
    Сор Ока

2. Вверх #7922
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от Сор Ока Посмотреть сообщение
    Дорогая!
    Зачем публично преувеличивать свои "вычислительные" способности, все же гораздо проще!
    А насчет смелости, мне ли говорить!
    Не правда ли ?

Это была Я
    Сор Ока
    сорока,я просто начинаю в тебя влюбляться))))
    тут без тебя просто было бы скучно

3. Вверх #7923
    Новичок
    Продюсер "Игры Престолов" удавился бы наверное от осознания собственной ущербности после прочтения нашего форума))) сколько интриги, сколько борьбы и провокаций...

4. Вверх #7924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от I know Посмотреть сообщение
    Продюсер "Игры Престолов" удавился бы наверное от осознания собственной ущербности после прочтения нашего форума))) сколько интриги, сколько борьбы и провокаций...
    Вы создали новй ник чтобы подлить маслеца в огонь?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

5. Вверх #7925
    Частый гость
    сорока,я просто начинаю в тебя влюбляться))))
    тут без тебя просто было бы скучно
    Ну вот скажите если у нас дом таких вот Сорок, то что в нем можно решить(смеюсь)

6. Вверх #7926
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Ну вот скажите если у нас дом таких вот Сорок, то что в нем можно решить(смеюсь)
    я очень люблю наш дом, унас много хороших,дружелюбных соседей,поэтому я верю, что рано или поздно мы заживем мирно и счастливо))))

7. Вверх #7927
    ведь в конце концов лампочки , убощики, сантехники-это не самое важное в жизни,есть много других очень интересных вещей,Просто каждому свое))))

8. Вверх #7928
    Частый гость
    ведь в конце концов лампочки , убощики, сантехники-это не самое важное в жизни,есть много других очень интересных вещей,Просто каждому свое))))
    для дома это очень важно)
    свет нужен для безопасности, как минимум, и вообще это мега смешно когда в доме бизнес класса нет лампочек, и грязный двор!!

9. Вверх #7929
    Соседи, у которых предстоит замена метало-пластиковых окон, пожалуйста, напишите мне в личку, я куплю одно или два старых окна)))

10. Вверх #7930
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Ув.Соседи! Появилась,после так называемого общего собрания собственников паркинг-мест,новая тема касающая в большей степени жильцов дома- устройство проезда на Люстдорфскую дорогу. У кого будут какие мнения? Я лично вижу на сегодня -плюсы для собственников офисов,а минусы для жильцов дома. Но это как бы мое мнение. Прошу высказываться...... .

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Ув.Соседи! Появилась,после так называемого общего собрания собственников паркинг-мест,новая тема касающая в большей степени жильцов дома- устройство проезда на Люстдорфскую дорогу. У кого будут какие мнения? Я лично вижу на сегодня -плюсы для собственников офисов,а минусы для жильцов дома. Но это как бы мое мнение. Прошу высказываться...... .
    а откуда родилась эта очередная бредовая идея?

12. Вверх #7932
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    а откуда родилась эта очередная бредовая идея?
    Была в повестке собрания, на котором присутствовала администрация ОСМД. Я сама удивилась,т.к. в большей степени это касается в первую очередь жильцов дома.

13. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Выез на Люстдорфскую дорогу обеспечит комфорт передвижения для автомобилистов НАШЕГО дома, устанавливается шлакбаум и программируется исключительно под автомобили тех жильцов, которые финансово хотят участвовать в формировании такого выезда. "Проездного"двора для таксистов и всех желающих посторонних таким образом можно исключить.

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    лучше бы решали более насущные вопросы. прям вопрос первой необходимости- обеспечить проезд тем, кому неудобно объезжать).

15. Вверх #7935
    Не покидает форум
    я поддерживаю организацию проезда, т.к. нарезать круги не удобно. шлагбаум будет перекрывать транзитный проезд.

16. Вверх #7936
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я поддерживаю организацию проезда, т.к. нарезать круги не удобно. шлагбаум будет перекрывать транзитный проезд.
    я тоже поддерживаю
    в паркинге было собрание? а почему я о нем не слышала?

17. Вверх #7937
    Не покидает форум
    Что за армагедон творится во второй парадной уже второй день. Начался сезон арбузов, а сезон уборок так и не настал???
    Что за свиньи выносят мусор, с которого течет? и сразу видно, что никто не убирает.

18. Вверх #7938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Вы создали новй ник чтобы подлить маслеца в огонь?
    Вообще-то выразить свое мнение относительно прочитанного. Имею право, не правда ли? У нас ведь демократическое государство, коммунизма больше нет? А вот Вы как раз подливаете здесь масла в огонь вместе со своей командой, это даже идиоту ясно. Хотите сказать, Ваше мнение объективное?! Нет, и еще раз нет! Иначе как объяснить тот факт, что Вы так защищаете АВ, или как тут его еще называют? А я могу пояснить. Путем легкого ночного серфинга по просторам интернета выясняется, что Ваша фамилия полностью совпадает с фамилией вышеупомянутого АВ. Вы же не будете этого отрицать, Алена? Факт остается фактом, идет борьба и ваша команда будет делать все, чтобы помешать нынешнему составу работать. А страдать будем от этого мы, обыкновенные жильцы. Мне, человеку стороннему от ваших игрищ, глубоко плевать, кто будет у руля, НО мне не плевать, что будет с нашим домом. А будет все плохо, если мы будем продолжать ныть на форуме, а Вы подливать масла в огонь, настраивая соседей друг против друга. Давайте хоть попробуем обойтись без взаимных оскорблений и каждый от себя что-то сделать для дома. Хотя бы зайти в ОСМД и написать замечание, а потом взять на контроль его исполнение. Не давать спуску председателю, но не таким путем... Переизбрать его, если ничего делать не будет, в конце концов. Все ведь в наших руках. Это, Алена, я уже не для вашей команды пишу, для простых жильцов. Простите, что много текста, просто накипело, читая весь этот бред...

19. Вверх #7939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Выез на Люстдорфскую дорогу обеспечит комфорт передвижения для автомобилистов НАШЕГО дома, устанавливается шлакбаум и программируется исключительно под автомобили тех жильцов, которые финансово хотят участвовать в формировании такого выезда. "Проездного"двора для таксистов и всех желающих посторонних таким образом можно исключить.
    Думаю это вопрос не исключительно автомобилистов , которые хотят финансово поучаствовать в формировании такого проезда, а всех жильцов . Специфика нашего города такова , что если появится сквозной проезд очень много желающих захотят им воспользоваться и например: на очередной сессии горсовета примут как дорогу городского значения, снесут шлагбаум и будет у нас трасса под окнами. ( тем более что в планах развития города такая дорога уже много лет)

20. Вверх #7940
    Новичок Аватар для Фэн Шуй
    Цитата Сообщение от I know Посмотреть сообщение
    Вообще-то выразить свое мнение относительно прочитанного. Имею право, не правда ли? У нас ведь демократическое государство, коммунизма больше нет? А вот Вы как раз подливаете здесь масла в огонь вместе со своей командой, это даже идиоту ясно. Хотите сказать, Ваше мнение объективное?! Нет, и еще раз нет! Иначе как объяснить тот факт, что Вы так защищаете АВ, или как тут его еще называют? А я могу пояснить. Путем легкого ночного серфинга по просторам интернета выясняется, что Ваша фамилия полностью совпадает с фамилией вышеупомянутого АВ. Вы же не будете этого отрицать, Алена? Факт остается фактом, идет борьба и ваша команда будет делать все, чтобы помешать нынешнему составу работать. А страдать будем от этого мы, обыкновенные жильцы. Мне, человеку стороннему от ваших игрищ, глубоко плевать, кто будет у руля, НО мне не плевать, что будет с нашим домом. А будет все плохо, если мы будем продолжать ныть на форуме, а Вы подливать масла в огонь, настраивая соседей друг против друга. Давайте хоть попробуем обойтись без взаимных оскорблений и каждый от себя что-то сделать для дома. Хотя бы зайти в ОСМД и написать замечание, а потом взять на контроль его исполнение. Не давать спуску председателю, но не таким путем... Переизбрать его, если ничего делать не будет, в конце концов. Все ведь в наших руках. Это, Алена, я уже не для вашей команды пишу, для простых жильцов. Простите, что много текста, просто накипело, читая весь этот бред...
    Очень хороший и своевременный пост!
    На мой взгляд этот пост должен поставить БОЛЬШУЮ ЖИРНУЮ ТОЧКУ на ветке этого форума.
    Поскольку:
    1. Сплошная чернуха и склоки.
    2. Множество клонированных анонимов, позволяющих себе открытое безнаказанное хамство и откровенную невоспитанность.
    3. Отсутствие конкретных предложений, подтвержденных аргументами и разумными доводами, а также реальными действиями.

Предлагаю всем кто хочет нормального человеческого общения, перейти на официальный форум нашего дома.
    Обещают открыть новый сайт через пару недель.
    Надеюсь, там все будет прозрачно. Квартира, имя / фамилия, конкретное предложение, пожелание, замечание и конечно же официальная реакция администрации.

Я лично объявляю бойкот этой ветке и навсегда ухожу отсюда!
    Прощай Iri6ra, Pantera и прочие БОТЫ !
    Здравствуй мир и согласие!

Ответить в теме
Страница 397 из 537 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя