Да.
Как всегда - 5 грн/год.
![]()
| ||
Тема: МТС - Vodafone
~ 2 года по 5 грн.
Номер активно работал на прием, осыпался лестными sms-предложениями от Vodafone.
Все это время, железная воля и выдержка позволила мне устоять от соблазна пополнить счет на 50грн и получить в подарок 20грн!
![]()
Чьорт, мне таки еще ждать и ждать...
Та же фигня - даже отказался от шаровых 12 гигов и скидки 20%Номер активно работал на прием, осыпался лестными sms-предложениями от Vodafone.
Все это время, железная воля и выдержка позволила мне устоять от соблазна пополнить счет на 50грн и получить в подарок 20грн!
![]()
.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
А на какой препейдовский пакет "только для звонков" щас можно перейти? Звонки могут быть на любые сети, а Интернет нафиг не нужен.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
На сайте водафона не вижу информации по этим новым тарифам. Это для избранных что ли?
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Никто не в курсе, что дальше происходит c тарифом RED EXTRA S? Заканчивается год без абонплат, тариф меня устраивал по соотношению услуг, оставила бы его ещё на год, но тариф уже архивный, предполагаю, что насильно переведут во что-то менее интересное...Кого недавно переводили из пакетов RED EXTRA, куда перевели? И есть ли на новых тарифах ГБА?
Меня когда-то сами перевели на ред экстра ХС. Так он и никуда пока не девался, только дорожает периодически.
Ну да, и мне сегодня пришло "письмо счастья":
Номеру уже около 20 лет, последние лет 5 только "на прием" с минимальной оплатой раз в год...Хочете найдешевший тариф? Переходьте у Vodafone 4G Smart XS - відправте безкоштовне SMS на 3339 до 31.08. За 30 грн/місяць Ви отримаєте пакет: безліміт у мережі, 100 хв по Україні та 1 ГБ. Інфо: 111*1
Похоже на тариф от IT "Єдина країна 25 (місцевий)" - за 25 грн/мес безлимит в сети, 30 мин на моб по Украине и 1 ГБ . Тут даже лучше - 100 минут.
"Значит, хорошие сапоги, надо брать" (С)![]()
У меня тоже такое было. Сейчас МТС вообще бесит, то связи нет, то интернета, а тарифы повышают почти каждый месяц. Хоть бы уже услуги нормально предоставляли.
стало завидно, что у вас такие класснючие предложения. Позвонила 111, как бы себе такое получить. Ответил парень, что это система самарассылает, повлиять они не могут. После моей лекции ( коротенько, минут на 40 (с)
) о том, что любая система подконтрольна и управляема , пошел консультироваться. Вернулся, говорит, я вам смс сброшу адрес, по которому вы можете обратиться с заявлением.
Внимание!барабанная дробь
пришло смс с почтовым адресом ВФ без адресата!!!! на деревню дедушке, короче!
не е-мейл!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пришло смс с предложением руки и сердца перейти на дешевый тариф Vodafone 4G smart XS за 30 грн до конца месяца.Игнорировала пополнение счета почти весь этот год.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки