есть поводок - значит дергать будут и наказывать. А нет поводка - и наказания нет. Вот и не любят товариСчи ходить на поводке.
У нас аналогичная ситуЁвина![]()
| ||
есть поводок - значит дергать будут и наказывать. А нет поводка - и наказания нет. Вот и не любят товариСчи ходить на поводке.
У нас аналогичная ситуЁвина![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Девочки напишу еще и здесь на всякий случай, мне позвонили и сказали что выкинули мопса девочку, по факту это оказалась француженка, 3 года , только после родов, отдали дворникам и не приходят за ней,дворники оставляют ее на улице, сейчас она находится на шампанском 9 в домоуправлении , наша форумчанка Оля сейчас заберет оттуда бедолажку , но срочно нужно найти ей дом, может у кого то есть желающие , долго у себя Оля держать не сможет. Разместите по ресурсам кто где может, фотки будут чуть позже.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
моей хоть и 3 месяца но дома когда без поводка и ошейника а ещё если показать вкусняшку она и рядом будет и сидеть и лапу даст и по глазам видно готова всё что угодно выполнить лиж бы дали вкусняшку а когда на улице ей та вкусняшка и не сильно надо команду ко мне слушает раз через 5 и не важно есть у меня чтото вкусное или нет.
это я к тому что дома ето одно а на улице ето совсем другое.
спасибо за поддержку.
Словестно , при помощи движений.
Конечно. На улице куча раздражителей))) Для щенка все в новинку.
Хотя, вот у нас страсть к кошкам не проходит, мне даже кажется, что наоборот )))) Я имею в виду, что когда мы гуляем в нашем злачном жилом районе, злачном - в смысле, что кошки у нас сейчас стадами ходят... моя собакався там, под кустами. Мысленно конечно)))
Интересно, если бы я ее пускала в свободный полет между домами, ее страсть со временем остыла бы?.. Оставляла на передержку в частном доме, где то ли 5 то ли 7 кошек. Сафари длилось дня три, после чего интерес был потерян и охота на кошачьих начиналась только за пределами участка.
мы свою один раз на улице подвели к кошке она получила от кошки пару раз по лицу после того уличных кошек обходит, а за домашним всё равно бегает.
Спасибо, но не наш случай. При оказывании сопротивления наоборот, еще больше входит в раж))) Пару раз ловила заспавшегося в травке соседского кота, хорошо, у того сердце крепкое, не помер от инфаркта, лежа на пузе и отмахиваясь всеми четырьмя)) А соседская агрессивная кошка, которая не раз пыталась напасть на мою Геру, Айрис вообще обходит стороной, видно верит на слово, что лучше не шутить))
Дома же она, периодически гоняет как раз того, кота, который лапами отмахивается)))) Тот, что игнорит, для нее мебель.
Последний раз редактировалось Натик; 21.08.2012 в 12:33.
так ваши уже взрослые поздно переучивать а моей всего 3 месяца и она хочет с ними поигратся подбегает получает по носу и думает всё не хочу я больше с вами играть вы плохие)))
Социальные закладки