| ||
Дрессировка собак в Одессе на посёлке Котовского
Команды:
1.«Ко мне!»(подход и посадка перед дрессировщиком.)
2.«Рядом»(хождение рядом с дрессировщиком, повороты
влево, вправо, кругом, зигзагообразное хождение.)
3. «Место»(выдержка, приучение оставаться на определенно указанном месте.)
4.«Фу»(отказ от нежелательного действия.)
5.Приучение к наморднику.
6.Сидеть
7.Лежать
8.Дай лапу
9.Стоять
10.Дай пять
11.Апорт
12.Барьер и т. д.
Собаки принимаются всех пород , от 3-ох месяцев до 2-ух лет.Занятия проходят в группах и индивидуально.Более подробно по телефонам :
0987554728-Полина
0682569416-Юля.
Эээээээ..........А нам три.....поздно уже?
По окончанию и результатам сертификаты даются?
Последний раз редактировалось Alex6411; 18.08.2012 в 22:03.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Кисса, фото -это уже подтверждение! ))))))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
люди ну не прикалывайтесь.
это же для новеньких,которые не знают,что с собакой делать,после того как приобрели.
вот у меня проблема.
слушайте,а я типо вроде знаю как воспитывать, мы знаем,то что нам нужно знать.
летом не работала с ней, жара,чуть-чуть раслабуха.
но сейчас у меня вопрос. без команды и поводка мы ходим рядом(трёмся об ногу,аж падаю,в разном направлении).
Только,жара спала,начинаю тренировку,говорю рядом убегает и просит играться.
что я не так сделала??
.
Вот прочла любопытную книжечку "КЛАССИЧЕСКИЙ УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС.ПАВЛОВСКАЯ СЕССИЯ И ДРЕССИРОВКА".
Если вы также как и я интересуетесь теорией дрессировки, то рано или поздно спросите себя: Почему до сих пор большинство книг посвященных дрессировке в качестве теоретической основы рассматривают только классический условный рефлекс И.П. Павлова? Потому, что ничего другого не существует? Потому, что в научении и поведении он преобладает? Потому, что все исчерпывается классическим условным рефлексом? Или все сводится к нему? Или потому, что мы знаем не все о научении? Или не хотим знать? Почему авторы книг по дрессировке не замечали признаваемых мировой наукой работ Э. Торндайка, Б. Скинера, Д. Уотсона, В. Келера, В. Дурова, К. Лоренца, Н. Тинбергена? Почему они не читали книг К.Э. Фабри, Р. Шовена, Р. Хайнда, Д. Мак-Фарленда, В.М. Боровского, Д. Дьюсбери, О. Менинга?
Мы странная страна. Мы почему-то считаем, что если раз, то навсегда. Но как говорит известный английский ученый С. Роуз: «Может показаться странным, что знание об окружающем мире устаревает. Но это случается…»
Правда надо запастись терпением, чтоб эту книжечку осилить, но она того стоит)
Пробовала через вложения загрузить, не получается(((( Так что только так...
http://vk.com/doc56478079_122902743?hash=f2a407ca3a56b5ce5d
По жаре оне все "рядом" ходют и не тянуть. Не от воспитанности.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Вчера одела строгач на прогулку - идеальная собака просто)
А у меня самая идеальная и управляемая без поводка))) На поводке тянучая, все время приходится одергивать, ну не гулять же в команде рядом.
Я, кстати, заметила, что большинство собак без поводка ведут себя более послушно, чем на поводке. Когда только начинали заниматься, я не верила, что моя собака будет послушной без поводка, а теперь вот на поводке иногда приходится подергивать, а без поводка проблем почти нет, если конечно рядом течной суки нет.
моя тоже такой была...это от частых прогулок без поводка ))
Сейчас исправила эту ситуацию, проработали хождение на поводке без команд, тоесть тупо - пристегнули поводок - ходишь так, чтоб его не натягивать.. и везде кроме мест прогулок (поле, парк и т.д.) на поводочке )) прям лапочка стала
Мы на базар за мясом шли, без поводка не вариант)))
Ну, я не могу сказать, что прямо таки от частых прогулок без поводка. Один выгул в день у нас стабильно на поводке. Однофигственно. С прошлой собакой то же самое было, команда рядом всегда исполнялась гораздо лучше пока поводок не пристегнут.
Социальные закладки