Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 397 из 1059 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 21167
  1. Вверх #7921
    User banned
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    чем выше там дома, тем меньше слышно порт)
    Если высокие дома расположить в определенном порядке, то можно добиться эффекта резонанса, то есть усиления звука, помимо этого так же направить основной поток акустического давления в определенном направлении. Так что вопрос надо изучать. Ведь может оказаться только хуже. Рассеянная энергия куда лучше усиленной и направленной. )

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Люди, подскажите кто где брал туи, можжевельники, самшит, а то везде цены оооооооочень разные? С меня огромное спасибо))))))))
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

3. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите кто где брал туи, можжевельники, самшит, а то везде цены оооооооочень разные? С меня огромное спасибо))))))))
    Самшиты брали по дороге на Ильичевск, за кладбищем, цена средняя была два года назад, 40 гривен приличный куст, вполовину меньше по 80 гривен в Садах, а на базарчике по той же дороге такие же были по 60гр. Отлично все принялись и довольно быстро растут. Единственная проблема, которую не могу решить: мне сказали стричь сверху, чтобы разрастались по бокам, но почему то по бокам не растут, постоянно появляются новые веточки только сверху(((
    Давайте свое спасибо, с меня благодарность))))))))))))))
    П С про можжевельники не помню, столько мест всегда объезжаешь, что .......(((. Самшитов брали много, наверное поэтому запомнила).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #7924
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    самые приемлимые цены на всякое такое были в большой долине. там многие начали на продажу разводить и выращивать всевозможные хвойники и прочее

5. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Буквально на днях купила туи 1.70 см по 500 грн. Но это в маяках, выращивает мужик на продажу.там есть еще и кипарис, можжевельник и еще что-то. Но я брала 18 туй и 18 кипарисов и по мелочи еще.у него по пару штук не продается.

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Елки-туи-кедр покупала во Флоре (шесть лет назад, правда), принялись все
    можжевельники добирала здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1080573 также все принялись.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

7. Вверх #7927
    User banned
    Туи, можжевельники, брал на севере области в лесничестве проездом, туи по 50-100, крымские можжевельники 150-250 кто спросит цену это в (ГРН)

8. Вверх #7928
    Посетитель Аватар для palmira club
    Да, если недалеко, сердито и подешевле - то "Кипарис" по дороге на Ильичевск - оптимальное место, правда там нет огромного разнообразия, как в Садах, и растения копанные...
    У нас все прижилось в прошлом году)

9. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    Да, если недалеко, сердито и подешевле - то "Кипарис" по дороге на Ильичевск - оптимальное место, правда там нет огромного разнообразия, как в Садах, и растения копанные...
    У нас все прижилось в прошлом году)
    В Кипарисе брали много всего и все растет хорошо.

10. Вверх #7930
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Уважаемые будущие соседи! Просветите, пожалуйста, есть ли комары летом? Собрались заказывать окна и не знаем что делать с москитной сеткой для большого проема, который выходит на террасу. Размер ролетной москитной сетки меньше нашего проема, а другие варианты не очень нравятся. Вот и задумались, а насколько критично будет, если не ставить туда сетку вообще. Не загрызут нас летом насекомые?

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие соседи! Просветите, пожалуйста, есть ли комары летом? Собрались заказывать окна и не знаем что делать с москитной сеткой для большого проема, который выходит на террасу. Размер ролетной москитной сетки меньше нашего проема, а другие варианты не очень нравятся. Вот и задумались, а насколько критично будет, если не ставить туда сетку вообще. Не загрызут нас летом насекомые?
    Есть комары. На улице справляемся с ними с помощью поджигательных спиралей и спреев, по дому они гады не летают... только в спальне (кажется они знают, где у нас спальни и там им больше нравится) но также спрейчик-кремчик помогают.

12. Вверх #7932
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Есть комары. На улице справляемся с ними с помощью поджигательных спиралей и спреев, по дому они гады не летают... только в спальне (кажется они знают, где у нас спальни и там им больше нравится) но также спрейчик-кремчик помогают.
    Понятно. Значит, сетка нужна. Может, кто-то, у кого большие проемы/выходы на террасу, поделится опытом какие сетки устанавливали?
    Последний раз редактировалось novenk; 07.04.2013 в 10:20.

13. Вверх #7933
    Сетки нужны однозначно. Не могу сказать, что много мух, но иногда одну пакость наблюдаю))). С комарами особых проблем лично у нас нет. Как только переехали в Совиньон из города, перестали пользоваться фумигаторами (кажется так называются))). Комары появляются в одно время, примерно с 21.00 на пол- часика. Я не знаю с чем это связано, но наблюдения не одного года). Кровососы обычно обитают в зарослях, постарайтесь продумать посадку густых кустов так, чтобы они были подальше от спальных окон и террасы. А вообще, когда жарко и влажно, что является благодатью для комаров, то в доме обычно кондиционеры работают, соответственно окна закрыты. Но утром, когда более, менее свежий воздух и хочется окошки открыть, то может какая то дрянь жужжащая залететь.

14. Вверх #7934
    Понятно. Значит, сетка нужна. Может, кто-то, у кого большие проемы/выходы на террасу, поделится опытом какие сетки устанавливали?
    Без сетки загрызут однозначно. В начале лета бывает, что находится на улице невозможно. Когда приходит пекло комары почти исчезают

15. Вверх #7935
    Вчера в люстдорфе видел мобильный шиномонтаж. Народ " переобувается" не вставая с дивана. Во как

16. Вверх #7936
    Боюсь, наши кошечки "выловят" всех лягушек

Всем спасибо за отзывы, выводы сделали.

17. Вверх #7937
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Без сетки загрызут однозначно. В начале лета бывает, что находится на улице невозможно. Когда приходит пекло комары почти исчезают
    Да? А у нас наоборот, весь июнь нет комаров)))

18. Вверх #7938
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    заведите лягушек в прудике - никаких комаров все лето даже во дворе
    Даю наводку, где можно попросить лягушек: у marvils. Что то мне подсказывает, что marvils не откажет

19. Вверх #7939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Даю наводку, где можно попросить лягушек: у marvils. Что то мне подсказывает, что marvils не откажет
    Тех что не съем, отдам безвозмездно))).
    От комаров рекомендуют лаванду высаживать под окнами.

20. Вверх #7940
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    От комаров рекомендуют лаванду высаживать под окнами.
    Не помогает. У меня "лавандовое поле", а комары есть.

Ответить в теме
Страница 397 из 1059 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права