подскажите, плиз, хорошие курсы английского для подготовки к международному экзамену IELTS (знания английского сейчас базовые, нужно набрать примерно 6 баллов). Заранее спасибо))
| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
подскажите, плиз, хорошие курсы английского для подготовки к международному экзамену IELTS (знания английского сейчас базовые, нужно набрать примерно 6 баллов). Заранее спасибо))
а курсы для маленьких деток есть какие-то интересные?
Есть у нас в Одессе школы Хелен дорон, это только для детей и я с малой туда недавно пошла. Все вроде бы хорошо, девочка преподаватель очень приятная, только пока что они не придумали как справится с тем что в группе может быть 1 ребенок, который не дает заниматься остальным ну никак, нам в группу как раз такой попался.
Поделитесь опытом кто пробовал online обучение?
Есть может акие-то преподаватели или специальные online школы! И еще кто знает - какая цена сейчас в среднем на занятия с репетитором на дому?
Пока прошлась по школам и получается в месяц около 950 гривен(3 раза в неделю)
Поскажите курсы Интер Мова на Генерала Петрова стоит ли пробовать?
Посоветуйте на Таирова курсы разговорного английского (вообще нужно для моряка с уклоном в проф)но понимаю такие найти трудно))поэтому ищем интенсивный курс на 3 мес.сейчас уровень элементари))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
А кто что может сказать про Чкаловские курсы? как они сейчас? и есть ли разница, в каком из филиалов учиться?
Нашла себе ближе к дому курсы "Интерлингва" (центр Бейт Гранд).
Кто-то ходит туда? Какие впечатления?
Может быть посоветуете что-то на молдованке?
Характер у меня уравнобешенный!
А в самый разгар учебного года, мы приглашаем Вас и Ваших малышей провести весело и поучительно время на свежем воздухе! Поиграем и окунемся вместе с ними в мир английского языка! Ждем Вас в Парке Победы, 5 октября в 15:00 (при хороших погодных условиях!)
Тоже хочу поделиться)
Ходила на разные курсы, но остановилась на занятиях с Александрой . сперва учила язык, потом готовилась к международным экзаменам ,а в этом году дочку отправила.
Занималась с девушкой , очень интересно преподает, красивый акцент и приятный человек. И вот именно пытается разговорить, а не сухую теорию дает.
Занятия 60 гривен стоят, но вкладывает душу. Работает не из-за денег, а удовольствия, как я поняла.
Очень нравится и доченька довольна.
Могу дать номер, если кому-то интересно.
Обычно такое пишут здесь.
Aspire to inspire before you expire.
Ищу предподавателя английского языка, предпочтительно 90 школы или Чкаловских курсов.
Занятия для группы на нашей территории (Малая Арнаутская).
Занятия в вечернее время 2-3 раза в неделю.
Может, кто-то может порекомендовать.
Прошу писать ЛС.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Добрый вечер! Интересуют отзывы о Языковой Академии
на Котовского (для ребенка 8 лет).
Спасибо
Подскажите для ребенка 4 лет группы по изучению английского на Черемушках. Нас записали в abcна Толбухина. Интересует мнение.
Я ходил на эти курсы
Просто в восторге
Социальные закладки