Подскажите куда девался в Здоровье подраздел Роддомы? Спасибо
|
Подскажите куда девался в Здоровье подраздел Роддомы? Спасибо
Привет девочки. Посоветуйте хорошего гинеколога. Живу на поселке. Хотелось бы просто обследоваться, так сказать пройти плановый медосмотр. Ну и желательно приблизительную цену на осмотр.
Девочки, подскажите пожалуйста и поделитесь мнением о враче, принимающем в кабинете №2 в ЖК №3, Антонина зовут. Посоветовала подруга, как оч опытного специалиста. Хочу стать на учет у неё. Но решила сначала навести справки...
Последний раз редактировалось JustSasha; 02.09.2010 в 19:43.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который сможет правильно подобрать мне оральный контрацептив. Пью Жанин и поправляюсь все больше и больше... Не знаю к кому обратиться. Заранее спасибо
Добрый день! Кто-нибудь может что-то сказать по поводу Шалагиной Л.Г.? Она принимает по средам в ЖК № 5. А вообще она, вроде бы, зав. венерологическим отделение, но не знаю в какой поликлинике.
это какой-то кошмар... прямо не знаю к какому врачу идти...у меня 7-я неделя беременности, живу на Черемушках...кто-то может кого-то посоветовать?
Уважаемые модераторы!!!Пожалуйста,не удаляйте сообщение!!!
Никитке нужна помощь!!!!
Врачи отказываются делать операцию без денег!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=548448
Последний раз редактировалось Smilik@; 18.09.2010 в 21:25.
Скиньте пожалуйста в личку сколько стоит операция конизации у Лукьянчука на Тенистой.
Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким препаратом как Эберон альфа, прописали его, как сильнодействующий и наиболее верный способ избавить меня от инфекций герпис и др.
Прочитав в интернете про препарат, я была удивлена, ведь его назначают и при раковых заболеваний и при гепатитах.
Может кто подскажет мне, может кто уже прошел курс. Цена это препарата бьет по кошельку(1500грн), не хочется выкинуть деньги на ветер. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Rojeva; 11.09.2010 в 11:22.
Девушки, посоветуйте гинеколога, желательно в центре города и чтоб не заоблачно дорого было...
Социальные закладки