Сообщение от NimfetkA :) Смотря в чем... вчем не в чем безгрешных людей не бывает
Сообщение от LO_LO Скоты!!! А за что? а вдруг за дело
Сообщение от Вера П менты забрали Я ж говорил - алкоголичка.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Точно, точно, с небес прямо в кровать.)))) Тебе щаз бабуля колокольчики пообрывает за такое))))))
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь есть шансы? От нас....никаких)))))) но пусть пытается))))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Вера П вчем не в чем безгрешных людей не бывает Ну Контра меня главное поняла))))
Сообщение от Бармалей) Я ж говорил - алкоголичка.)))) Ты и так влип
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Рвал когда была температура...нифуроксазит сказала врач не давать... ничего не может быть хуже - когда болеет ребенок
Сообщение от Зося Синицкая Те прям щас и здеся сцену ревности закатить,аль дождацца пока ты до нашего домашнега одра доползёшь,блудодей ты эдакий? Сделай вид, что не заметила.)))
бармалей я тебя крышевать буду оплата вискарем.
Сообщение от LO_LO Кто болеет? Малый
Сообщение от Бармалей) Я ж говорил - алкоголичка.)))) я трезвая была
Сообщение от NimfetkA :) Тебе щаз бабуля колокольчики пообрывает за такое)))))) С особой нежностю,ну как завжды.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Natarulit бармалей я тебя крышевать буду оплата вискарем. Не подмазывайся,я его сама пару раз открышую!!!!!!))))))
Сообщение от Вера П я трезвая была так ты же не нимфетка ты не пьешь!!!
Сообщение от Вера П я трезвая была Но буйная)))))))
Сообщение от Бармалей) Сделай вид, что не заметила.))) Агась,ну ты прайс наизусть знаешь,да?
Сообщение от NimfetkA :) Оооо....это уже интересно....а можно поподробнее? Вы хотите послушать семейный шкандаль или посмотреть на домашний секас?))))
Сообщение от контрабас Не подмазывайся,я его сама пару раз открышую!!!!!!)))))) ты меня только с верху можешь открышевать если влезет.ггггггг
Сообщение от NimfetkA :) Малый Ужас, что ел? В саду был?
Правила форума
Социальные закладки