Сообщение от LO_LO Нарушила цепочку!! А права где были? менты забрали
Сообщение от Бармалей) Что значит БУДЕМ? Я сам отпущу, мне помощники не нужны, за каждый грех животом по попе три раза отшлепаю!!! Те прям щас и здеся сцену ревности закатить,аль дождацца пока ты до нашего домашнега одра доползёшь,блудодей ты эдакий?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Бармалей) Станет послушным и пахучим.)))) Всю жизнь о запахе мечтала. Все парфимы в Одессе закрыли. Гыыыыыыыыыыыыыыы.
Сообщение от NimfetkA :) На ребенка который очередной раз заболел... Грехов неть...особенно тех которые отпускать хош безгрешных не бывает
Сообщение от Вера П та не кажи кума ! сама военных люблю))))))))))) ахаааааа-хаааааа скромно потупил глаза
Сообщение от Вера П менты забрали Скоты!!! А за что?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Зося Синицкая Те прям щас и здеся сцену ревности закатить,аль дождацца пока ты до нашего домашнега одра доползёшь,блудодей ты эдакий? Воспитуй тут,а мы позырим!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Зося Синицкая Те прям щас и здеся сцену ревности закатить,аль дождацца пока ты до нашего домашнега одра доползёшь,блудодей ты эдакий? Так он женат!!?? Влип
Сообщение от LO_LO Так он женат!!?? Влип Та прям,отбить у нас его хотят!
Сообщение от контрабас Шо опять!!!!?у моего горло болит,пшикаем и полощими! Я может за грех чревоугодничества,а ты за прилюбодеяние подумала,шалунья!? Отравился...грешу на актимель...или вирус это хз...2 раза сбивали температуру 39,7 один раз и второй раз 39,2....кабздец
Сообщение от контрабас Воспитуй тут,а мы позырим! Оо,маладёшь,такоэ зрелище не для вашей писихики,поберегитеся. Сообщение от LO_LO Так он женат!!?? Влип А он как с одра слазит так сразу- вольный орёль,растудыть его...
Сообщение от Зося Синицкая Те прям щас и здеся сцену ревности закатить,аль дождацца пока ты до нашего домашнега одра доползёшь,блудодей ты эдакий? Оооо....это уже интересно....а можно поподробнее?
Сообщение от Вера П безгрешных не бывает Смотря в чем...
Сообщение от NimfetkA :) Отравился...грешу на актимель...или вирус это хз...2 раза сбивали температуру 39,7 один раз и второй раз 39,2....кабздец Рыгает?нифуроксозид дала и энтэросгель?
Сообщение от контрабас Та прям,отбить у нас его хотят! Думаешь есть шансы?
Сообщение от LO_LO Скоты!!! А за что? за правонарушение и дтп
Сообщение от NimfetkA :) Замечтался....с небес нужно спустить... Точно, точно, с небес прямо в кровать.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Рыгает?нифуроксозид дала и энтэросгель? Рвал когда была температура...нифуроксазит сказала врач не давать...
Сообщение от NimfetkA :) Отравился...грешу на актимель...или вирус это хз...2 раза сбивали температуру 39,7 один раз и второй раз 39,2....кабздец Кто болеет?
Сообщение от Зося Синицкая Оо,маладёшь,такоэ зрелище не для вашей писихики,поберегитеся. А он как с одра слазит так сразу- вольный орёль,растудыть его... У нас устойчивая психика и бурная фантазия,начинай....прям народ соскучился по зрелищам!
Правила форума
Социальные закладки