Сообщение от desire1980 Осмотреться надо а то вместо секса пердунчика подсунут. А ты ему чопик вставь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну тогда тебе в ГРИНПИСЬ.))))) секты не люблю я сама себе хозяйка
Сообщение от контрабас Форма кого,ну что б я уже размечталась,и расфантазировалась! А кого хочешь, того и есть.)))
Сообщение от Вера П есть! я права забрала и еще голубя спасла прямо из пасти кота , правда пришлось потом коту компенсацию купить в виде колбасы ))))))) Нарушила цепочку!! А права где были?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Вера П да да ты держи ухо в остро ))))) Так где их не надо держать
Сообщение от Вера П секты не люблю я сама себе хозяйка Это не секта, это Ёпчество.))))
Сообщение от LO_LO Нарушила цепочку!! А права где были? Видать за пьянку отобрали.)))))
Сообщение от Бармалей) А ты ему чопик вставь.))) Куда?
Тут как всегда...отвлеклась и уже 10 страниц накалякали....
Сообщение от Бармалей) А кого хочешь, того и есть.))) КосмонаФта!ну на крайняк врача узкого профиля))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Видать за пьянку отобрали.))))) Наверное
Сообщение от desire1980 Куда? В пердуньчик, куда ж ещё.)))))
Сообщение от NimfetkA :) Тут как всегда...отвлеклась и уже 10 страниц накалякали.... На кого отвлеклась?колись ,грехи отпускать будем!!!!!
Сообщение от LO_LO Наверное Ты посмотри на неё, вылитая алкоголичка. Красивая, стройная, сексапильная, блондинка.)))))))
Сообщение от Бармалей) В пердуньчик, куда ж ещё.))))) А мне что с этого толку?
Сообщение от контрабас На кого отвлеклась?колись ,грехи отпускать будем!!!!! На ребенка который очередной раз заболел... Грехов неть...особенно тех которые отпускать хош
Сообщение от контрабас На кого отвлеклась?колись ,грехи отпускать будем!!!!! Что значит БУДЕМ? Я сам отпущу, мне помощники не нужны, за каждый грех животом по попе три раза отшлепаю!!!
Сообщение от desire1980 А мне что с этого толку? Станет послушным и пахучим.))))
Сообщение от Бармалей) Что значит БУДЕМ? Я сам отпущу, мне помощники не нужны, за каждый грех животом по попе три раза отшлепаю!!! Замечтался....с небес нужно спустить...
Сообщение от NimfetkA :) На ребенка который очередной раз заболел... Грехов неть...особенно тех которые отпускать хош Шо опять!!!!?у моего горло болит,пшикаем и полощими! Я может за грех чревоугодничества,а ты за прилюбодеяние подумала,шалунья!?
Правила форума
Социальные закладки