приветик.заходи к нам!
Зайду если лучше не найду.
Сообщение от desire1980 Зайду если лучше не найду. куда уж лучше )
Сообщение от Вера П куда уж лучше ) И не говори,лучше только секс!)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас И не говори,лучше только секс!))))) не на секс с контробасочкой ни на какие пряники не променяю
Сообщение от контрабас И не говори,лучше только секс!))))) Вот так прямо и сразу?
Сообщение от контрабас И не говори,лучше только секс!))))) та не кажи кума ! сама военных люблю))))))))))) ахаааааа-хаааааа
Сообщение от Natarulit не на секс с контробасочкой ни на какие пряники не променяю Жуй пряники,то секс ему подавай,обнаглели совсем!
Сообщение от desire1980 Вот так прямо и сразу? можно из подподвыпордвета из-за угла на кривой козе )))
А тут нет новостей!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от desire1980 Вот так прямо и сразу? Да, до бэзтями и з пестощамы.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Вера П та не кажи кума ! сама военных люблю))))))))))) ахаааааа-хаааааа Мужчины в форме моя слабость,особенно в форме пилота Боинга!ну или аквалангиста!!!!!!!
Сообщение от контрабас Мужчины в форме моя слабость,особенно в форме пилота Боинга!ну или аквалангиста!!!!!!! Да уж
Сообщение от Вера П можно из подподвыпордвета из-за угла на кривой козе ))) Осмотреться надо а то вместо секса пердунчика подсунут.
Сообщение от LO_LO А тут нет новостей! есть! я права забрала и еще голубя спасла прямо из пасти кота , правда пришлось потом коту компенсацию купить в виде колбасы )))))))
Сообщение от LO_LO А тут нет новостей! А какие новости ты хотела? Мы же просто флудим и флудничаем.
Сообщение от desire1980 Осмотреться надо а то вместо секса пердунчика подсунут. да да ты держи ухо в остро )))))
Сообщение от контрабас Мужчины в форме моя слабость,особенно в форме пилота Боинга!ну или аквалангиста!!!!!!! У меня всё это есть, приходи!!!))))))
Сообщение от Вера П есть! я права забрала и еще голубя спасла прямо из пасти кота , правда пришлось потом коту компенсацию купить в виде колбасы ))))))) Ну тогда тебе в ГРИНПИСЬ.)))))
Сообщение от Бармалей) У меня всё это есть, приходи!!!)))))) Форма кого,ну что б я уже размечталась,и расфантазировалась!
Правила форума
Социальные закладки