|
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А я сегодня с утра сделала ХОЛОДНИК и взяла чуток с собой на работу)))) Уже жду не дождусь обеда))))))
Всем ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не сдавайся!!!
Открываю нулевую камеру,а там две банки маскарпоне...
срочно сварганила тирамису.спасибо родственникам ,живут в Италии,все необходимое всегда в наличии,главное мне не забывать,что оно у меня есть)
MOD
Съела тарелочку клубники... вроде полегчало![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
если это на 100% запеканка ,то конечно можно и называть его знакомым нам словом... на ряду с тем ,что Вас бесит(меня тоже кстати),меня так же бесит и другая крайность нашего человека ,пытаться все иностранные название переиначить на наш лад,так как-будто все названия блюд вышли только из нашей кухни))))
и кстати Касэрол,это не вариация блюда,а его название....ну как салат Столичный. Так ,что можно со спокойной душой его так называть,не боясь иностранного заимствования ))))
Последний раз редактировалось gridina; 21.05.2014 в 11:25.
У меня рецепт этой запеканки в блокнотике уже давно. Спецом сейчас поискала, потому что периодически чищу блокнот. Этот рецепт у меня с восклицательным знаком, что означает, что я даю ему всего лишь один шанс на реабилитацию. Потому что уже готовила и он меня вообще не впечатлил. Но я сразу рецепты не выбрасываю, а готовлю ещё раз, другой, так как взяла за правило на первый раз окончательный вердикт не выносить )) Иногда случаются разительные метаморфозы ))
Теперь хоть буду знать её настоящее *имя* ))
Сейчас наблюдали за птенцом и получили массу удовольствия! Он попил водички из чашечки и пытался искупаться в ней. Поставила миску с водой - и началось )))
![]()
![]()
![]()
Подобная запеканка из кабачков есть у Счастья в кулинарных рецептах-фото, уже пару лет назад, но там много зелени, плюс прованские травы, нам понравилось, муж даже на работу забрал, мужчины одобрили![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Добрый день всем! Что-то такое с погодой - я проснулась только через пару часов после того, как встала) Но до сих по спать хочу, хоть и выпила кофе.
Дочка продолжает болеть))
Начиталась вас и тоже решила, что надо начинать сезон заморозки, благо камера есть и уже свободна. Я уже пару пучков шпината заморозила, надо еще его на заморозку купить. И клубнику.
Так сегодня хочется моцареллы)) Куплю, наверное, и с помидоркой...Мммм)))
А что готовить - без понятия, есть пирог с тунцом и кролика тушеного немножко. Сегодня суп с фрикадельками закончится, надо что-то первое сварить.
Последний раз редактировалось Кобата; 21.05.2014 в 12:10.
Привет, мои хорошие.
Смотрю, от погоды все пострадали. Я вообще ударенная из-за угла пустым мешком - спина болит, голова кружится. Не моя это погода. Мне нельзя эти перепады такие резкие - вчера все прекрасно, сегодня все печально.
На завтрак был кофе и паштет - паштет сама забалалбасила, естественно, из птичьих потрохов.
Когда мужа мама передавала нам птицу, насобиралось 3 пакетика потрохов - все вместе - и пупки и сердечки и печенка. Вот я это дело в мульте протушила вместе с морковкой и луком, потом блендером провертела - так вкусно вышло!
Больше еды в доме нет)
Мои попросили борщ, а для него нет ничего, кроме мяска - надо идти покупать.
Себе сделаю кабачки на гриль - сковороде и курочку)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет, у меня сегодня вкусовой праздник.
Подружка вчера с дачи привезла угостила меня зеленью, был вечер, так я ее в хол-к кинула, даже не смотрела. А сегодня глянула, а там громадный пучок , я бы сказала кустик рукколы. а она еще такая ядренная, как же я люблю такой салат с помидорой и сырком, реально больше ничего не надо))
пс. я клубнику на киевском беру.
РС. Я тоже сегодня борщик сделаю, купила такие ароматные ребрышки. остальное все есть, даже буряк уже отварен.
Кстати, а кабачки уже хорошие? Можно морозить или еще ждать надо?
я уже метнулась на наш базар, купила кило клубники по 21 гр
дочка ее в блендер с молоком и мороженкой, такой вкуснючий коктейль вышел, даже без сахара умяли, и сытно как-то вышло.....обедать не надо....
а насчет запеканки из кабачков----кто-то спросил совета что приготовить, девочка проявила инициативу, спасибо ей....а как ето называется- каждый сам себе решит....я вот жду когда они по рублю-два-три будут на каждом углу- тогда и готовить их буду
у нас особо кабачки не едят, а по 10-15 гр - и подавно....моим мяса да побольше....
пошла на рынок накупила помидорок домой
и клубники на работе есть до конца дня)))))
ею хоть наедаюсь и вроде для хфигуры не так пагубно))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки