|
В чем-то я с ним согласна---
поражает масштабность этих ролевых игр за которыми онлайн наблюдает не только Украина,
но и весь мир. Грустно, что павильоном избран наш дом. Трагично, что подавляющей частью абсолютно бескорыстно массовка самоотверженно исполняет отведенную ей роль. Ей попросту не оставили выбора,
по расставленным флажкам людей тупо гонят на охотников. Парадоксально, что никому не известно чем закончится это действо, даже режиссерам.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
на кого мне смотреть? на митинг где свезенных с областей и членов угар, свобода, пора и батькивщина в раз пять больше одесситов? ты думаешь я вас никогда не видел? да и нафиг вы мне нужны, у меня в поле зрения есть много того, что реально глаз радует
куда мир катится?
три года назад ваши правили - де там было верховенство права?![]()
точно, их выбрал народ, чтобы они отстаивали интересы этого народа, а они об этом забыли и стали отстаивать свои интересы, а потом + ко всему совершили в ВР конституционный переворот, приняв неконституционный закон без соблюдения норм принятия закона, без обсуждения этого закона, обманув количество проголосовавших и т.п. Если не соблюдают Конституцию основной закон страны, гарант Конституции, то у народа появляется законное право защищать самому свои гарантированные Конституцией права. Власть в стране принадлежит народу!(Конституция Украины), в данном случае , народ действует в рамках законных прав. Власть и депутаты нарушили закон. Сейчас они вне закона.
Совершенно с Вами согласна. Поэтому страшилки про гражданскую войну вызывают, мягко говоря, недоумение... На Майдане представители всех регионов Украины стоят. Какая гражданская война? Кого с кем? Или люди не понимают, что происходящее направлено исключительно на власть, которая всех достала. А то, что Беркут эту власть защищает, так это выбор каждого, кто там стоит. Приказы, это ясно, но рапорты об увольнении никто не отменял. Опять же, читаем поэзию в посте #80473
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Если над Беркутом после выхода из засады будут издеваться,разденут и голыми поведут по морозу обещаю нислова не писать в этой ветке больше!
Если их не тронут а отведут в тепло,то поздравлю грешников с прощением
Час ночи, а ватники всё кудахтают. А, да, на России даже больше чем час.
Слава народно-освободительной революции!
Я вот не понимаю, как ещё находятся люди поддерживающего нашего Зека?
Но скажите мне, как должен вести себя президент, когда в его стране такое происходит и идет нагнетание ситуации? В Европейских странах уходят в отставку и за меньшее, да что европейских, вон даже Сакаашвили, которого не любят проросийские граждане, и тот пошел на перевыборы за намного меньший проступок - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BE%D0%B4%D0%B0 и кстати победил.
Чего же так боится Янукович? И почему есть люди, кто его поддерживают? Что это за люди? Чего они хотят для страны? Безответсвенных чиновников? Зачем им они?
Это снова вопрос вероятности )
Ребята так у олигархов будете забирать награбленное.Заводы вернутся народу?..И капитализма больше не будет?? Если так я с вами..Я за социализм..Без эксплуатации человека человеком...У Порошенко отожмем собственность и у Кличков пивзаводы..????? Чего ж сразу то не сказали... Сколько я времени потерял...Когда к Ахметову нагрянем???????
Социальные закладки