Сообщение от контрабас Вечер добрый! привет как жизнь?
Сообщение от Natarulit мр-512 люблю эф 1 но не против котов
приветик красивым девченкам! не красивым не привет.
Сообщение от Вера П привет как жизнь? Закрутки задолбали,пришла и надо пол ночи помидоры закатывать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Закрутки задолбали,пришла и надо пол ночи помидоры закатывать! Оно тебе надо? Всем привет,кстати.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Оно тебе надо? Всем привет,кстати. Мне нет!!!!!!! Привет,где пропадал?
Сообщение от контрабас Закрутки задолбали,пришла и надо пол ночи помидоры закатывать! я прийду помогать. мужа люстрировать!
Сообщение от Natarulit я прийду помогать. мужа люстрировать! Размечтался!
Сообщение от контрабас Закрутки задолбали,пришла и надо пол ночи помидоры закатывать! позовёшь на пробу?
Сообщение от контрабас Мне нет!!!!!!! Привет,где пропадал? Зачем тогда? На рынке зимой продавать? Кому надо,тот пусть и делает!
Сообщение от Порядок позовёшь на пробу? Кого пробовать будем?
Сообщение от контрабас Закрутки задолбали,пришла и надо пол ночи помидоры закатывать! ужас я в этом году нифига не делала у меня еще с прошлого года осталось никто не ест
Сообщение от контрабас Кого пробовать будем? дорогая тебя пробовать тебя.А мужа твоего к моей пускай жизни научит.Смотрела программу меняю жинку?
Сообщение от Вера П ужас я в этом году нифига не делала у меня еще с прошлого года осталось никто не ест А у меня счёлкают за милую душу!
Сообщение от Natarulit дорогая тебя пробовать тебя.А мужа твоего к моей пускай жизни научит.Смотрела программу меняю жинку? Не надо меня пробовать.......
Сообщение от Вера П ужас я в этом году нифига не делала у меня еще с прошлого года осталось никто не ест я с бармалеем и заряжающим придем кушать.контробасочка привезет нас.
Сообщение от Вера П ужас я в этом году нифига не делала у меня еще с прошлого года осталось никто не ест диктуй адрес
Сообщение от контрабас А у меня счёлкают за милую душу! ну по этому ты и крутишь)))))))
Сообщение от Порядок диктуй адрес так составляем список кто едет я под номером1.
Последний раз редактировалось Natarulit; 17.09.2014 в 19:38.
У вас весело
Правила форума
Социальные закладки