Сообщение от Порядок не надоело? Неа-это увлекательная фигня брат )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хотелосьбы))) Но профиль отдыха другой. Палиево. Стрельбище. я бы с муркой тоже бы пострелял.
Сообщение от контрабас Осматривайте,на всех хватит! Дай адрес колхоза. Очень люблю валить....деревья.
Потехе час
приветули
Сообщение от Natarulit я бы с муркой тоже бы пострелял. C кошкой шоле ?! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ C кошкой шоле ?! ))) мр-512
Сообщение от Natarulit мр-512 С этим-можно и на крыше себе стрельбище устроить.
Сообщение от Вера П приветули Здрахуйте !
Сообщение от Вера П приветули приветик подружка скучно здесь контробасочка на работе.скукота.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С этим-можно и на крыше себе стрельбище устроить. ничего кошаки слышат разбегаются кто куда...
Сообщение от Natarulit ничего кошаки слышат разбегаются кто куда... Я люблю кошек.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я люблю кошек. но не когда под балконом свадьба или драка...в 2-3 ночи
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я люблю кошек. Я тоже когда в руке рогатка или ведро с водой )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неа-это увлекательная фигня брат ))) зарубки на прикладе или цевье делаешь?
Сообщение от Natarulit но не когда под балконом свадьба или драка...в 2-3 ночи Сообщение от Arizonac Я тоже когда в руке рогатка или ведро с водой ) Гринпис по вам плачет. Сообщение от Порядок зарубки на прикладе или цевье делаешь? Не-я на тренерской работе теперь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Гринпис по вам плачет. А кто платить им будет?У них один грин это только один пис.
Вот таких любить сам бог велел.http://forumodua.com/showthread.php?t=2396947
Сообщение от Natarulit приветик подружка скучно здесь контробасочка на работе.скукота. вся в трудах )))))
Вечер добрый!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я люблю кошек. и я ...
Правила форума
Социальные закладки