Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 396 из 2686 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 53705
  1. Вверх #7901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Одно к другому....врачи ...таксисты...))
    я сравниваю ситуации, а не прфессии

2. Вверх #7902
    Новичок
    Стараюсь,чтобы так и было,но не всегда выходит.Даже прошу остановить у ларька и покупаю сигареты,если у него сдачи нет.Заметьте! я пекусь о сдаче,а не он.
    Хоть бы один из приличия сделал вид ,что сам что-то сделает...Неа...морда кирпичом и фсе.
    Согласна ,что не все такие.Но большинство.
    и почему таксисты должны что то делать,в магазине тоже продавец должен метнуться что б вам сдачу найти

если вас так возмущают таксисты,пересаживайтесь на другой транспорт и может тогда вы будете довольны
    Последний раз редактировалось hap; 12.05.2010 в 22:34.

3. Вверх #7903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hap Посмотреть сообщение
    и почему таксисты должны что то делать,в магазине тоже продавец должен митнуться что б вам сдачу найти

если вас так возмущают таксисты,пересаживайтесь на другой транспорт и может тогда вы будете довольны
    А Вы считаете покупатель должен "мИтнуться"?
    Во все универсамах сдачу до копейки дают.

4. Вверх #7904
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    А Вы считаете покупатель должен "мИтнуться"?
    Во все универсамах сдачу до копейки дают.

такси не универсам, кроме универсамов есть и другие магазины и бывает такое что сдачи нет, и что тогда продавец должен сбегать поискать где разменять

и вообще у всех столько претензий к таксистам,но не кто не помнит что и пассажиры не все бывают хорошими

5. Вверх #7905
    Не покидает форум Аватар для flare
    такси не универсам, кроме универсамов есть и другие магазины и бывает такое что сдачи нет, и что тогда продавец должен сбегать поискать где разменять
    Да. Должен.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #7906
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да. Должен.

а что интересно должны пассажиры?

7. Вверх #7907
    а что интересно должны пассажиры?
    Быть платежеспособными в любых ситуациях (например, если наблюют в салоне - готовыми оплатить химчистку).

8. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Быть платежеспособными в любых ситуациях (например, если наблюют в салоне - готовыми оплатить химчистку).
    Когда ехали на маевку, в такси разбили бутыль с помидорами. Пытались дать на химчистку, так он брать наотрез отказался, сам мол недавно что-то разлил - все равно мыть...

9. Вверх #7909
    Новичок
    тогда,таксист должен отвезти пассажира до места назначения,и получить оплату.

10. Вверх #7910
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А меня возмущает,что у таксистов практически никогда сдачи нет.50 гривен - сумасшедшие деньги.Задницу не поднимут,чтобы разменять сходить.И города не знают,я им экскурсии устраиваю.
    Поддерживаю 100%...

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю - а что мешает Вам заранее, перед поездкой, разменять крупную купюру, чтоб были мелкие деньги??? Поводов-то для возмущения уже не будет
    В большинстве случаев так и делаю. Вообще, если у таксиста нет сдачи, то это его проблема, и он должен пойти и разменять. Что мешает ему заранее наменять мелких денег, тем более, что суммы практически никогда круглыми не бывают - 28 грн, 31 грн, 33 грн и.т.д
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #7911
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение

В большинстве случаев так и делаю. Вообще, если у таксиста нет сдачи, то это его проблема, и он должен пойти и разменять. Что мешает ему заранее наменять мелких денег, тем более, что суммы практически никогда круглыми не бывают - 28 грн, 31 грн, 33 грн и.т.д
    И снова - здорОво! Ну если Вы так и делаете, то чего возмущаться? Это типа - ну я же молодец, поэтому и они должны быть такими же? Да не будут ВСЕ правильными и хорошими! А как насчет того, чтоб оставить эту мелочь, недостающую для округления (например, 2-4 гривны в качестве чаевых? Ах, ну да! Совершенно забыла - у нас же паршивый сервис, о каких чаевых идет речь!

Ну а смоделировать ситуацию, как то, например - водитель с утра наменял-таки кучу мелких купюр, у него 5 заказов один за другим, при расчете за которые ему дают 50-ти, 100-гривневые купюры. Ну а на 6-м заказе садитесь Вы, опять-таки с крупной купюрой....? Следствие (в мыслях): водитель - "Да задолбали (смягчаю ) уже все с крупными купюрами, сколько ж можно менять!". Вы : "Вот козел! Не мог что ли разменять? Это ж специально, чтоб снять с меня больше денег!"

Вам это нравится?
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

12. Вверх #7912
    И снова - здорОво! Ну если Вы так и делаете, то чего возмущаться? Это типа - ну я же молодец, поэтому и они должны быть такими же? Да не будут ВСЕ правильными и хорошими! А как насчет того, чтоб оставить эту мелочь, недостающую для округления (например, 2-4 гривны в качестве чаевых? Ах, ну да! Совершенно забыла - у нас же паршивый сервис, о каких чаевых идет речь!

Ну а смоделировать ситуацию, как то, например - водитель с утра наменял-таки кучу мелких купюр, у него 5 заказов один за другим, при расчете за которые ему дают 50-ти, 100-гривневые купюры. Ну а на 6-м заказе садитесь Вы, опять-таки с крупной купюрой....? Следствие (в мыслях): водитель - "Да задолбали (смягчаю ) уже все с крупными купюрами, сколько ж можно менять!". Вы : "Вот козел! Не мог что ли разменять? Это ж специально, чтоб снять с меня больше денег!"

Вам это нравится?
    В любом случае проблема размена денег - проблема не клиента.
    Избавляйтесь от совка в голове

13. Вверх #7913
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Нет, как раз это проблема клиента!!!
    Пример: В банке кассир не пойдет искать вам сдачу, в маленьких магазинах (особенно утром) вам не отпустят товар, если у них нет сдачи...и таких примеров много....
    Дело таксиста, довезти вас до заданного адресса с комфортом..., а дело пассажира расчитаться (без затруднений)!!!!!!!!!

14. Вверх #7914
    Ой! Звучит ну прям как ругательство! Если честно - то я не совсем понимаю, в чем заключаются особенности совкого мышления... Просветите?

Но! Если следовать из логики Вашего противопоставления, то сохранять доброжелательность, уважение, умение поставить себя на место другого человека, не хаять без разбору всё подряд, не сливать свой негатив на "обслуживающий персонал" , мотивируя это тем , что "я же плачу бабки, он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН", замечать не только "соринки в чужих глазах", но и "брёвна в собственных" - это "совок (произносится пренебрежительно и презрительно )......? Знаете.... пусть уж лучше у меня будет "совок" в голове

15. Вверх #7915
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Нет, как раз это проблема клиента!!!
    Пример: В банке кассир не пойдет искать вам сдачу, в маленьких магазинах (особенно утром) вам не отпустят товар, если у них нет сдачи...и таких примеров много....
    Дело таксиста, довезти вас до заданного адресса с комфортом..., а дело пассажира расчитаться (без затруднений)!!!!!!!!!
    Дело не в 2-3 гривнах. Дело в принципе.

Но: в любом банке вам выдадут сдачу вплоть до копеек. Я хочу услышать название такого, где вам откажут в сдаче по причине ее отсутствия. Зайду из интереса, если у него еще есть отделения в Одессе .

В маленьких магазинчиках, если вы придете с 500 грн купюрой утром - то да, извинятся и откажут в обслуживании. Сдачу в 5-10 грн дадут, не будет 1-2 грн, как правило, округлят в вашу пользу, сможете донести потом. Эквивалент: вы вызываете такси - девочка сразу предупреждает, готовьте под расчет, у водителя нет размена, иначе или не едете, или едете без сдачи .

И еще десятки и десятки примеров.

Ну разве что в наших ненаглядных железнодорожных кассах берут чаевые еще покруче наших таксистов ... Токо там дело не в сдаче, а в называемой с запасом сумме.

Пассажир, держащий в руках купюру любого номинала в гривнах, больше или равную стоимости его поездки в такси, - платежеспособен. Задача таксиста обеспечить сдачу, он может только попросить клиента разменять или согласиться на какой-либо финансовый компромисс.

Странница,

Это не совок, это сервис и элементарное уважение к клиенту .
    Перефразируя Булгакова: никогда не просите поощрения! Это унижает. Сами предложат и сами всё дадут (если сочтут нужным и если заслужите).

Я понимаю, что когда смотришь с точки зрения таксиста все купюры кажутся мелкими, а чаевые - жизненно необходимыми .

PS Мы не говорим о клиентах, которых можно даже не сажать к себе в машину.

16. Вверх #7916
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Дело не в 2-3 гривнах. Дело в принципе.

В маленьких магазинчиках, если вы придете с 500 грн купюрой утром - то да, извинятся и откажут в обслуживании. Сдачу в 5-10 грн дадут, не будет 1-2 грн, как правило, округлят в вашу пользу, сможете донести потом. Эквивалент: вы вызываете такси - девочка сразу предупреждает, готовьте под расчет, у водителя нет размена, иначе или не едете, или едете без сдачи .

Ничего подобного!!!!Это раз!

И еще десятки и десятки примеров.

Ну разве что в наших ненаглядных железнодорожных кассах берут чаевые еще покруче наших таксистов ... Токо там дело не в сдаче, а в называемой с запасом сумме.

Пассажир, держащий в руках купюру любого номинала в гривнах, больше или равную стоимости его поездки в такси, - платежеспособен. Задача таксиста обеспечить сдачу, он может только попросить клиента разменять или согласиться на какой-либо финансовый компромисс.

Странница,

Это не совок, это сервис и элементарное уважение к клиенту .
    Перефразируя Булгакова: никогда не просите поощрения! Это унижает. Сами предложат и сами всё дадут (если сочтут нужным и если заслужите).

Это глупо и эта фраза сама вас унижает (не надо ставить себя выше чем остальные). Это два.

Я понимаю, что когда смотришь с точки зрения таксиста все купюры кажутся мелкими, а чаевые - жизненно необходимыми .

Вас с комфортом довезли, а вы без проблем расчитайтесь. (тем более что операторы часто заранее говорят сумму, на всякий случай можно и спросить) Это три!!!

17. Вверх #7917
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Практически все дискуссии на форуме базируются на высказываниях участников форума. А кто может достоверно ответить, что на форуме как раз не сидит большинство таких людей, которые и попадают под эту Вашу фразу? Которые только и пишут о негативе в такси?

P.S. Ой! Сейчас забросают гнилыми помидорами!

18. Вверх #7918
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Если машина подана вовремя, водитель едет и при этом не разговоривает в прямом смысле этого слова всю дорогу по мобильному - то на чай всегда дам. А однажды было вообще жуть... Приехало такси, водитель очень громко и оживленно беседует по телефону, мне тоже нужно сделать звонок. Так он оборачивается и орет на меня, чтобы я потише говорила. Я видите ли ему мешаю...Это нормально???
    Вам это нравится?
    Гипотетически предполагать я не собираюсь... Или вы забыли пословицу: "Кто платит, тот и заказывает музыку!"
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #7919
    Да и вообще удивляет одна вещь.... Я уже говорила, что я "дружу" с Gotaxi... Так вот, как-то разговорившись, спросила, неужто всё так хреново в такси, неужто и им высказывают столько возмущения, сколько в адрес такси сыпется на форуме? Так девочки говорят, что случается около десятка звонков в день со словами благодарности....
    Только вот форум, почему-то, аки "сливная яма"....

20. Вверх #7920
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение

Гипотетически предполагать я не собираюсь... Или вы забыли пословицу: "Кто платит, тот и заказывает музыку!"
    Аааааа.... ну-ну.....

Ответить в теме
Страница 396 из 2686 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права