Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 395 из 2686 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 53705
  1. Вверх #7881
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Ну двери - это, конечно, мечта А улыбаются - да, иногда даже поговорить можно просто так , иногда пошутят.... В общем, очень довольна! Хотя, когда шла с сумками, - открыли дверь
    Ну вот видите! А Вы спрашиваете, где доброжелательность . И цены ведь у них невысокие (вряд ли Вы платите им двойной тариф ).
    Эх, как ни крути, а хороший сервис - это штука "обоюдоострая" : КАКОЙ КЛИЕНТ - ТАКОЙ И СЕРВИС!
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

2. Вверх #7882
    Частый гость Аватар для marichka08
    Ну, не всегда.....

3. Вверх #7883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Я тоже говорила ВООБЩЕ....
    А насчет Стар, Чемпион - тут да, каюсь, приводила в пример первое что на ум пришло, поддалась "массовому психозу", уж очень их много в плохом свете было (это уж точно "....ложки нашлись, а осадок остался...." )

А кстати.... Неужто и улыбаются, и двери открывают?

Между прочим !!! по официальным данным самое аварийное такси это "Чемпион"

4. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от Дмитрий)) Посмотреть сообщение
    Между прочим !!! по официальным данным самое аварийное такси это "Чемпион"
    Мне-то, в принципе, "по цимбалам" - я на них даже ни разу не ездила
    Но мне запомнилось сообщение одного из участников форума в отношении этого вопроса (честно, не помню, кто именно написал, лень рыться искать), суть которого сводится к некоей иллюзорности этой статистики, возникшей из-за яркости и узнаваемости машин этого такси, а также из-за их большого количества, т.е. соотношение ДТП на их количество будет примерно таким же, как во многих других такси с меньшим количеством машин.... Разве существует достоверная статистика и по другим такси, для сравнения?
    Ну а во-вторых.... Всё течет, всё изменяется......

5. Вверх #7885
    User banned
    Если Вы, садясь в такси, поздороваетесь и улыбнетесь водителю (искренне, от души) то, за редким исключением, он улыбнется Вам в ответ и сделает Вашу поездку комфортной. По собственному опыту - мне хамили только там, где я изначально была в плохом настроении и с претензией к миру. НО НИ РАЗУ мне на улыбку не ответили хамством, наоборот, гасились все конфликты. Что излучаешь - то и получаешь. И никакими деньгами тут не поможешь. А Вы хотите чтобы мир в одночасье и весь сразу изменился, стал доброжелательным и улыбчивым. А что будут делать те, кому комфортно в г....е?
    Меняйте мир рядом с собой, для себя,а не ждите, что кто-то что-то где-то изменит, а вы придёте и начнёте пользоваться.
    Я подобное отношение к окружающим постоянно везде пытаюсь "пропихивать". Не понимают, "азия-с". 95% всех вокруг, являясь "обслуживающим персоналом", но не догадываясь, что таковым являются, почему-то, в повседневной жизни, сталкиваются с таким же "обслуживающим персоналом", но при этом осуществляя "магическую операцию": я плачу бабло, я- "покупатель товара- услуги", который всегда прав, пытаются вырваться из этого повседневного "замкнутого круга" и ощутить себя "хозяевами жизни". Шо в ресторанах, шо в такси, шо в других "местах "культурного" обслуживания населения" Игры в "цацки- пецки", кто "круче кого", чесслово
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.05.2010 в 01:15.

6. Вверх #7886
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    95% всех вокруг, являясь "обслуживающим персоналом", но не догадываясь, что таковым являются, почему-то, в повседневной жизни, сталкиваются с таким же "обслуживающим персоналом", но при этом осуществляя "магическую операцию": я плачу бабло, я- "покупатель товара- услуги", который всегда прав, пытаются вырваться из этого повседневного "замкнутого круга" и ощутить себя "хозяевами жизни".
    У Битструпа (?) есть классная карикатура на эту тему. Шеф орёт на клерка, тот на швейцара, в конце собачка, получившая пинка, кусает шефа. Гармония!

7. Вверх #7887
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Давайте все же не обо мне, а о сервисе. Да, Соната - уже "бизнес-класс".
    Я согласен и платить больше, но у нас нет в городе таких такси где приедут на стабильно хорошем авто, откроют дверь и будут вежливы и услужливы априори.
    Я не лично о Вас, я о терминах. Если разбирать по косточкам бизнес-класс, то давайте также относится и к клиентам. Многие даже на уровновешеных не потянут!

Раз нет таких такси, значит нет массового спроса. Редкий спрос удовлетворяют в индивидуальном порядке.

8. Вверх #7888
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    В Киеве тасист избил женщину,пишет Сегодня но если почетать внимательно коменты к этой статье чуть ниже - ее надо было не только избить но и в ментуру сдать
    причем газета пишет на всю страну объвиняя таксиста , а на самом деле если почитать форумы где горячо обсуждалось это событие , сначала все наехали на таксиста , а оказалось женщина отожгла в пьяном угаре и было все наооборот
    Показательный случай!
    Попытка нагадить через инет обслуживающему персоналу оказалась слишком эффективной!
    Потянула на 70! страниц бла-бла и в результате кляузник оказался в нокауте! Зато узнал много нового о своей жене!
    Если б все жалобы на таксистов так разбирались, картинка сильно изменится!

9. Вверх #7889
    samum - 100 баллов за все 3 поста

10. Вверх #7890
    samum - 100 баллов за все 3 поста
    Это по тридцаточке получается? Надо б добавить...

11. Вверх #7891
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это по тридцаточке получается? Надо б добавить...
    Да мне не жалко! Хотите тыщщщу?

12. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А меня возмущает,что у таксистов практически никогда сдачи нет.50 гривен - сумасшедшие деньги.Задницу не поднимут,чтобы разменять сходить.И города не знают,я им экскурсии устраиваю.Понимаю,что об этом уже писалось скорее всего.Просто крик души.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #7893
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А меня возмущает,что у таксистов практически никогда сдачи нет.50 гривен - сумасшедшие деньги.Задницу не поднимут,чтобы разменять сходить.
    это они так на чаевые намекают, что 31 гривну, можно и до 35 округлить

14. Вверх #7894
    Новичок
    А меня возмущает,что у таксистов практически никогда сдачи нет.50 гривен - сумасшедшие деньги.Задницу не поднимут,чтобы разменять сходить.И города не знают,я им экскурсии устраиваю.Понимаю,что об этом уже писалось скорее всего.Просто крик души.))
    но не все таксисты такие, у нас все так,и врачи ничего не знают,и если таксист на чай намекает,то врачи вообще без денег вас лечить не будут

15. Вверх #7895
    Если у Вас это крик души, значит постоянно сталкиваетесь... Тогда я не понимаю - а что мешает Вам заранее, перед поездкой, разменять крупную купюру, чтоб были мелкие деньги??? Поводов-то для возмущения уже не будет

16. Вверх #7896
    User banned
    За всю историю наших таксишных поездок встретился токо один приятнейший дядечка (в "Капризе" на микроавтобусе ), который пытался выдать гривну сдачи (которую, естественно, никто у него не брал). Плюс еще порывался помочь маме вылезти. Обычно готовлю сумму под расчет, округляя до 2-3 грн, Больше из соображений, что так быстрее.

17. Вверх #7897
    Посетитель
    Не кто не знает почему сейчас на Водопроводной, на против кладбища, куча машин «Виктории» (собрание что ли)

18. Вверх #7898
    Если у Вас это крик души, значит постоянно сталкиваетесь... Тогда я не понимаю - а что мешает Вам заранее, перед поездкой, разменять крупную купюру, чтоб были мелкие деньги??? Поводов-то для возмущения уже не будет
    Стараюсь,чтобы так и было,но не всегда выходит.Даже прошу остановить у ларька и покупаю сигареты,если у него сдачи нет.Заметьте! я пекусь о сдаче,а не он.
    Хоть бы один из приличия сделал вид ,что сам что-то сделает...Неа...морда кирпичом и фсе.
    Согласна ,что не все такие.Но большинство.

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от hap Посмотреть сообщение
    но не все таксисты такие, у нас все так,и врачи ничего не знают,и если таксист на чай намекает,то врачи вообще без денег вас лечить не будут
    Одно к другому....врачи ...таксисты...))

20. Вверх #7900
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Стараюсь,чтобы так и было,но не всегда выходит.Даже прошу остановить у ларька и покупаю сигареты,если у него сдачи нет.Заметьте! я пекусь о сдаче,а не он.
    Хоть бы один из приличия сделал вид ,что сам что-то сделает...Неа...морда кирпичом и фсе.
    Это они так Вас пытаются воспитывать.

Ответить в теме
Страница 395 из 2686 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права