| ||
Похоже, что и Программы в субботу и воскресенье - выходные. Показания переданные вчера и сегодня так и не занесены!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Хотела проверить кабинет и показания, пишут- Ошибка,попробуйте зайти позже.
Ага, заработал сайт, записала сумму.
В субботу утром вносила показания, электроенергия сразу обновились, а газ только сегодня утром, уже собиралась звонить в колл-центр .
Подскажите номер телефона,по которому можно узнать,какую сумму надо проплатить,после подачи показаний в телефонном режиме. Бабушка-соседка спрашивает,а я не знаю.
Может кто знает, в газовой структуре остались контролёры или это анахронизм?
Присылают постоянно уведомления с показателями не соответствующими реальным . Очень хочеться сделать сверку!
время расставляет все по местам!
А кабинет у вас с в Газолине есть? вы передаете показания сами с 1по5 число?Уведомления в каком виде вам присылают?
время расставляет все по местам!
"Газовая контора", самая конченая из всех поставщиков услуг. Цену задрали почти в 10 раз а бардак как был так и остался, даже стал еще хуже.
У меня постоянно в квитанции счет за предыдущий месяц.
Я им уже звонил не раз, они несут какую то белиберду, ощущение, что просто заученные фразы.
Газолина показания принимает.
Я уже забил на их квитанции и плачу по показаниям, через месяц придет квитанция на то, что я уже оплатил и так постоянно.
Если здесь кто из абоненского отела, нужно поменять показания. Чтоб не ехать на Одария. Так получилось, что показания не давали постоянно и набежали ненужные цифры. С меня шампанское, все подробнее в личке.
Социальные закладки