| ||
а инспектора можно как то вызвать? они раньше ходили или ошибаюсь? по воде точно раньше были, сейчас уже не ходят, по свету ещё ходят
У знакомого была подобная ситуация. Он не передавал показания больше полугода и ему принесли квитанцию с Одессагаза о долге свыше 12000 грн. Я его зарегистрировал на сайте gasolina-online.com и не дожидаясь первого числа ввел на их сайте его фактические показания и их база автоматически пересчитаоа ему долг и он стал согласно фактическим показаниям чуть выше 3000 грн.
У моей знакомой была аналогичная ситуация.В марте,апреле,мае она не передавала показания,а в июне принесли квитанцию на очень внушительную сумму по среднему.Я ее зарегистрировала в кабинете и на протяжении двух дней вносила показания и ничего не пересчитывалось,хотя и отображалось,что показания приняты в обработку.Закончилось это тем,что она писала заявление,вызывала инспектора и только после визита инспектора все было пересчитано.
Так что,не всегда кабинет помогает.
Тетю и бабушку "обрадовали" квитанциями на существенные суммы долга (суммарно около 20 тыс.). При этом тетя платит нерегулярно, закидывает сумму "наперед", а у бабушки счетчик есть и она ежемесячно оплачивает по факту. Пришлось ехать разбираться - в итоге у обеих переплата, "это компьютер так насчитал".
уже два раза вводила показания, ничего не меняется
как вызвать инспектора? по тел. звонить бесполезно
Подтверждаю. Причем даже если случайно сам подал не верные показания, можно потом исправить.
У меня была ситуация, случайно 1 числа подал показания больше, пришла квитанция, сумма не та, значительно больше чем я считал. Проверил, это я ошибся. 4 числа ввел правильные показания и пришла другая квитанция.
Кабмин не решился поднять цена на газ для населения.. но лишь до 1 октября 2018 г.
https://business.vesti-ukr.com/300753-kabmin-ne-reshilsja-podnjat-tsenu-na-haz-dlja-naselenija
Но с начала отопительного сезона цена повысится:
В Украине вероятное подорожание газа почти на 50% для бытовых потребителей. Следовательно, цена голубого топлива вырастет до 11 гривен за один кубометр. Именно таковы требования Международного валютного фонда для получения нового кредитного транша.
Последний раз редактировалось galya2013; 30.08.2018 в 08:36.
Передал утром показания через сайт, вечером в базе их так и нет. Вручную их что ли добавляют?!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Да по свету сразу обновляется, а по газу нет. а жаль,открыла кабинет, а там все по прежнему и гадай прошли те показания или нет?На одессаоблэнерго уже и счет выставили, красота! В Газолине так было и в прошлом месяце.Может постепенно тоже дойдут до такого сервиса.будем надеяться.
Социальные закладки