|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Хочу ребенка записать на курсы в LSE на Пионерской, что скажете об этой школе?Заранее благодарна за отзывы)
Для Олечки1302
Мне мои знакомые рекомендуют однозначно Интерлингву,если бы мы жили по району,отдала бы ребенка туда)....живем в Прим.районе,выбираем из того,что рядом.
Последний раз редактировалось Marina S; 26.08.2014 в 22:08. Причина: .
Здравстуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя на поселке Котовского.заранее спасибо)
Интересуют курсы английского языка с утренними группами. Можно в личку. Все районы, кроме Поскота, Ленпосёлка и Совиньона.
интересуют курсы иностранных языков на поселке . порекомендуйте пожалуйста
Доброго времени суток всем форумчанам.
Интересуют курсы английского для моряка с носителями английского. Базовые знания есть. Парень окончил 2ю гимназию. Район Аркадия. Ответы можно в этой ветке или в личку. Всем спасибо, кто откликнется.
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
Ув.форумчане!!! Кто занимался в одесском лингвистическом центре? как впечатления? почему они так долго проходят один уровень (9мес.) на других курсах 4-5месяцев и дешевле намного. Неужели в ОЛЦ как-то по особенному учат?
Уважаемые рекламодатели, напоминаю: реклама только в своих темах.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
добрый день!
прочитала отзывы и решила написать свой.
сейчас ищу курсы чтобы подтянуть разговорный и вспомнить грамматику.
видела отзывы негативные о мартыновских курсах....
ходила я на эти курсы. потом они разделились - остались мартыновские и языковая академия.
я со своей группой и любимым учителем стали заниматься под именем языковой академии.
в общем я ходила 4 года, 3 раза в неделю по 3 часа.
кто-то писал, что там знаний никаких.
так вот. закончив 4 года эти курсы и так сложилось, что потом я целых 10 лет не занималась языком ВООБЩЕ!!!!
и сейчас на всех курсах speak up, lse - мне показывает уровень intermediate.
думаю каждый сможет сделать не хитрые математические выводе - какая база была мне дана!
огромное спасибо выражаю своему преподавателю - Косаковской Инне Александровне!!!
теперь нужно подтянуть свой уровень. с курсами определиться не могу.
хочется поменьше выкачки денег и побольше знаний и общения.
Подскажите, курсы повышения квалификации для учителей английского языка.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,может есть где-то полный список курсов английского в Одессе или хотя-бы на посёлке Котовского!!! С меня плюсики)
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Всем добрый вечер!Хочу сказать несколько слов о школе My English School. Занимаюсь в этой школе давно, вместе со своими детьми. Нравится методика преподавания, т.к. сама педагог по образованию и знаю, что это очень важно.Процесс обучения часто происходит в игровой форме, особенно у детей. Мои дети ( 9 и 16 лет) ходят на курсы с удовольствием.Занятия проходят в легкой, веселой, и непринужденной обстановке. Очень хорошие преподаватели как детских групп, так подростковых и взрослых, особенно,всеми любимая и замечательная, директор курсов Ирина.Я очень довольна курсами,кому советовала,все в восторге,и по цепочке приводят знакомых.
Нужен преподаватель английского языка с сертификатом CELTA.
(Приступать к работе в октябре.)
Всех жду в личке.
Социальные закладки