|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А есть на поселке для 10 лет хорошие курсы недорогие?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Здравствуйте! Возможно, Вас заинтересует данная информация: у нас недавно открылась группа для детей, группа небольшая, занятия проходят в оживленной игровой форме, в доброжелательной атмосфере. Находимся в центре, в районе Соборки. Если Вам интересно, пожалуйста, обращайтесь! У нас есть своя ветка на форуме и сайт, там все контакты, стоимость и т.д. Будем рады знакомству!
Здравствуйте, интересуют курсы английского языка разговорные (скорее начальный уровень) Отзовитесь кто на какие курсы ходил и стоимость примерную?
Мне понравилось на этих
http://www.ih.odessa.ua/
Кто учится на чкаловских курсах, подскажите пожалуйста стоимость занятий в месяц - интересует английский язык.
Добрый вечер!А меня интересуют отзывы о курсах Green Forest, результаты и стоимость.Заранее благодарю!
![]()
Студия английского языка на Гайдара 13 - кто что слышал? да и вообще есть ли на Черемушках неплохие курсы английского?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто занимался в american english center, если будет выбор, к кому из преподавателей лучше пойти? и вообще стоит ли идти на эти курсы, отзывов не так уж и много, по-этому сложно определиться.
In optima forma sed ad gustum...
Кто знает, где в Одессе преподают уроки, или устраивают разговорные встречи с носителями языка ? Желательно американцами ?
Подскажите, пожалуйста, кому что-нибудь известно о Hyde Park English Club? Цены, отзывы?..
Кто-нибудь что-то может рассказать о курсах Innovative Language Adventures ??? Отзывы???
тут только задают вопросы,но никто не отвечает, к сожалению.....![]()
Я понимаю, что тема уже поднималась куча раз, но у меня вопрос следующий: как Вы считаете, какие курсы лучше для дальнейшего устройства на работу? Чкаловские или Оксфорд? Может у Вас есть свои предложения?
Слышала есть курсы на Дерибасовской где то, там быстро учат разговорному англ. языку. Я хочу быстро выучить и понимать язык.Грамматика потом.Нет желания учить все с алфавита и все эти жуткие времена, они меня и отпугивают уже много лет от обучения анг.языку. Может кто знает или отзывы какие то есть
Социальные закладки