муж поправил:"мооко прекрасное, но оно не красное")))))))))))))
при людях кормим- это для меня не проблема, главное, чтоб деть был накормленный, а то , что некоторым может не понра- так это их проблемы и предрассудки))) тем более, что на волне ГВ занялась выпуском одежды для кормящих, ну чтоб красивенько и цивилизовано все выглядело

ооочень не хочу переводить на ИВ, менно поэтому и задала вопрос, чтоб поддержали, как минимум и дали полезные советы как максимум)))
Катюша, здравствуйте, мы знакомы, Вы учили меня кормить лежа(если помните).Действительно начали проходить курс массажа(2-й), но он нам не пошел

Сделали 3 шт, плачет все время... думаю отказаться, а то пользы от такого массажа я не вижу, за сеанс по несколько раз успокаивать на руках...
Между кормешками ведет себя как нивчем не бывало... только перерыв делает меньше, то перешли на 2,5-3 часа, а сейчас снова, как в 1-2 мес., через час, полтора, хотя прогулку 3 часа выдерживает- спит как сурок))))))
пустышку не даю))
взвешивать начала (контрольное комлений) когда вот так начал себя вести.

Очень похоже на то, что действительно зубики, кулаки, да и вообще все тянет в рот, десна чешет, а десенки беленькие, аж видны где и какие зубики будут.
ЗЫ старшая у меня исскуственница(в силу ряда причин), ни животиков, ни зубиков я с ней не почувствовала остро)))
Девочки еще раз огромное спасибо за поддержку!!! Мои меня не понимают и чуть ли не с наездом, не мучай ребенка, дай смесь, а я такая вредная не хочу, и продолжаю мучать)))))
Социальные закладки