Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 395 из 1315 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 26285
  1. Вверх #7881
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    не надо никаких пробиотиков пить ребенку. Если мама хочет, то пусть сама и пьет!Это так, совет.

И вы говорите, что достаточно почитать интернет и учение никому не нужно. Интернет такой сброд всего, что фильтровать и фильтровать все надо.

Конечно, если маму увезли в больницу с таким отравлением, что кормить ей никто не даст, потому что и ребенка туда вряд ли принесут. Так что, сильная и не сильная интоксикация - понятия растяжимые.
    Надо еще прислушиваться к своему организму, а не просто все на себе пробовать. Врачи тоже все знают, а все равно спрашивают как Вы себя чувствуете

2. Вверх #7882
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Что значит где? В институте учат, врачи в реанимации знакомые с огромным опытом говорят.
    Мне что, попросить их заверить у нотариуса свои слова и выложить скан на форуме?

Уж такая как я фанатка ГВ - поверьте, если бы можно было бы, я бы первая кричала бы кормите.
    Если у мамочки обычная диарея, связанная с дисбактериозом, или просто расстройство от переедания - это одно, а если серьезная интоксикация - это совсем другая песня. Токсины попадают во все грубо говоря жидкости организма и в молоко ТОЖЕ. Выведение токсинов из организма происходит МЕДЛЕННО - 10-12 часов.
    Ventrem nimis replere nocet

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Что значит где? В институте учат, врачи в реанимации знакомые с огромным опытом говорят.
    Мне что, попросить их заверить у нотариуса свои слова и выложить скан на форуме?

Уж такая как я фанатка ГВ - поверьте, если бы можно было бы, я бы первая кричала бы кормите.
    Если у мамочки обычная диарея, связанная с дисбактериозом, или просто расстройство от переедания - это одно, а если серьезная интоксикация - это совсем другая песня. Токсины попадают во все грубо говоря жидкости организма и в молоко ТОЖЕ. Выведение токсинов из организма происходит МЕДЛЕННО - 10-12 часов.
    Вот к примеру такой вариант: http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=3618

4. Вверх #7884
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    То и значит.
    Как ты определила степень глубины интоксикации?
    По всей Одессе уже пару недель ротавирус - педиатры советуют именно ГВ и для профилактики, и для скорейшего выздоровления ребенка.
    Но я не видела ни разу, чтобы при кишечном отравлении, если оно не с реанимацией, рекомендовали не кормить.
    У врачей в реанимации своя правда, они немного с другой группой пациентов работают.
    Я согласна с тобой, что при сомнениях надо идти к спецу и сдавать анализы, выяснять, что с кормящей мамой, но это не повод немедленного прекращения ГВ.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #7885
    Не покидает форум
    Девочкииии, что вы спорите?

Разные ж отравления бывают. Одно дело ртутью отравиться, другое - обычное расстройство и потошнякала пару раз.

ИМХО, фиг по форуму поймешь чего там у мамочки было. Как по мне, тут единственный выход - вызывать врача (ну или бежать к врачу), а от того что он скажет - звонить педиатру и советоваться. Все таки врачи по симтомам хотя бы в части случаев могут определить, чем вызвана рвота и т.п. А педиатры очень даже разграничивают - когда ГВ можно, когда нельзя. ЭТо ж не способ прикладывания и не кормление по требованию/по часам. Это уже серьезная тема здоровья ребенка, и нормальный педиатр, ИМХО, такие вещи знает.

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    это все + энтеросгель уже сделали но не помогло особо(((( тошнит и температура растет
    мне кажется, лучше не гадать, а вызывать доктора (когда-то подцепила сильную инфекцию, теперь стараюсь не шутить с таким)
    ===
    случился застой, сын покушал и заснул, а мне больно, решила догнаться молокоотсосом. лучше б я умер вчера (с)
    эмпирическим путем делаю заключения, что молокоотсос надо использовать не после, а вместо ребенка, так?
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #7887
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    случился застой, сын покушал и заснул, а мне больно, решила догнаться молокоотсосом. лучше б я умер вчера (с)
    эмпирическим путем делаю заключения, что молокоотсос надо использовать не после, а вместо ребенка, так?
    Яночка, массажик под душиком - там немного легче сцедиться .... отбитый капустный листик на застой .. выздоравливай
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #7888
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу спрыгнуть с СВ - подкармливаю 1-2 раза, как правило вечером, ночью раньше тоже подкармливала, после того как стали спать вместе перестала..., днем перерыв между кормлениями 1,5-2 часа, если гуляем то 3-3,5...Может к вечеру чего нибудь специального пить?

9. Вверх #7889
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу спрыгнуть с СВ - подкармливаю 1-2 раза, как правило вечером, ночью раньше тоже подкармливала, после того как стали спать вместе перестала..., днем перерыв между кормлениями 1,5-2 часа, если гуляем то 3-3,5...Может к вечеру чего нибудь специального пить?
    шалфей можешь попить ... а зачем спрыгивать ?? вы же еще очень маленькие ...

10. Вверх #7890
    Посетитель Аватар для Irrrida
    а зачем что то пить специальное? просто меньше смеси-больше сиси))))) и постепено все наладится
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    шалфей можешь попить ... а зачем спрыгивать ?? вы же еще очень маленькие ...
    чето я не пояла, шалфей же вроде прекращает лактацию? или я не права ?

11. Вверх #7891
    девули такимое отравление догнало масю - поносит со вчера (((( но думаю линекс все исправит, он нас всегда выручал при неполадках с кишечником

12. Вверх #7892
    а зачем что то пить специальное? просто меньше смеси-больше сиси))))) и постепено все наладится

чето я не пояла, шалфей же вроде прекращает лактацию? или я не права ?
    ой, туплю ... мне показалось что спрыгнуть с ГВ соррри

13. Вверх #7893
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    девули такимое отравление догнало масю - поносит со вчера (((( но думаю линекс все исправит, он нас всегда выручал при неполадках с кишечником
    Нельзя линекс. Если это ротавирус, вообще пробиотики нельзя до полного выздоровления.
    Ромашка, зеленый чай, если пьете, сдайте анализ, очень на него похоже.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #7894
    User banned

По умолчанию СОС

Девочки, нам 3 мес и неделька, ГВ, НО у меня пошли месячные, малый кушает грамм 50-80 и все, начинает нервничать, крутить головой, дергать сисю, апризничать..... ЧЕМ УЛУЧШИТЬ ВКУС МОЛОКА? Все дело в том, что молоко у меня не сцеживается(протоки где-то глубоко находятся), а если ему дам смесь через соску, то боюсь сисю обратно не возьмет, а через шприц/трубчку у меня наверно вряд ли получится(((

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 3 мес и неделька, ГВ, НО у меня пошли месячные, малый кушает грамм 50-80 и все, начинает нервничать, крутить головой, дергать сисю, апризничать..... ЧЕМ УЛУЧШИТЬ ВКУС МОЛОКА? Все дело в том, что молоко у меня не сцеживается(протоки где-то глубоко находятся), а если ему дам смесь через соску, то боюсь сисю обратно не возьмет, а через шприц/трубчку у меня наверно вряд ли получится(((
    а почему Вы считаете что его надо улучшать? Это ж не мясо, чтоб к нему кетчуп добавлять...про протоки вобще не поняла, где это они так глубоко...просто сцеживать у многих не получается, грудь "не отдает" молоко напрасно, только ребенку. Да и чего Вы решили что надо сцеживать? Какая прибавка веса, как себя ведет ребенок в бодрое время?

16. Вверх #7896
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А почему вы решили что у вас вкус молока плохой??? Как вы это определили???
    Месячные и вкус молока вещи абсолютно независимые, а то что так крутится под грудью может быть много других причин.

17. Вверх #7897
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нельзя линекс. Если это ротавирус, вообще пробиотики нельзя до полного выздоровления.
    Ромашка, зеленый чай, если пьете, сдайте анализ, очень на него похоже.
    Марусечка это точо не ротавирус, иначе б совсем по другому проявлялся у манюни, а его просто на мою интоксикацию немного послабило, никаких других симптомов нет, да и свекровь с нами живет, а у нее все ок, правда свекрови они ж такие их никакая зараза не берет
    дык у вас колики наверно )))) тут молочко нипричем, скоро пройдет и ничего "для вкуса" не надо, молочко и так для деток самая-самая вкусняшка)))))
    спы.псы. конечно соболезную мес. в масяковских 3 месяца этож как несправедливо

18. Вверх #7898
    User banned
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    а почему Вы считаете что его надо улучшать? Это ж не мясо, чтоб к нему кетчуп добавлять...про протоки вобще не поняла, где это они так глубоко...просто сцеживать у многих не получается, грудь "не отдает" молоко напрасно, только ребенку. Да и чего Вы решили что надо сцеживать? Какая прибавка веса, как себя ведет ребенок в бодрое время?
    Марусечка это точо не ротавирус, иначе б совсем по другому проявлялся у манюни, а его просто на мою интоксикацию немного послабило, никаких других симптомов нет, да и свекровь с нами живет, а у нее все ок, правда свекрови они ж такие их никакая зараза не берет

дык у вас колики наверно )))) тут молочко нипричем, скоро пройдет и ничего "для вкуса" не надо, молочко и так для деток самая-самая вкусняшка)))))
    спы.псы. конечно соболезную мес. в масяковских 3 месяца этож как несправедливо
    Девочки, спасибо за поддержку, просто все вокруг твердят, что во время месиков вкус молока не нравится, типо горчит и ре может отказаться от него, и как назло малый себя под сисей ведет себя как голодный, т.е. перве 50-80 грамм пока льется легко высасывает, а потом, когда добывать надо, то нивкакую, и плачет голодным плачем, хватает сисю, один глоток-плюет и орет.... изворачивается.... через мин. 30/40 , когда успокоится и снова руки в рот , ищет сисю, даю, подъедает еще немного.... .За неделю прибавил50 грамм- оооочень мало, как по мне(((
    действительно несправедливо))

Елси б не маленькая прибавка и не крик во время кормешки....
    А смесь покупать- рука не поднимается((((((
    Но и голодным его оставлять не хочеся...
    Вот что делать и с чем еще может быть связано такое поведение????

19. Вверх #7899
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Девочки, спасибо за поддержку, просто все вокруг твердят, что во время месиков вкус молока не нравится, типо горчит и ре может отказаться от него, и как назло малый себя под сисей ведет себя как голодный, т.е. перве 50-80 грамм пока льется легко высасывает, а потом, когда добывать надо, то нивкакую, и плачет голодным плачем, хватает сисю, один глоток-плюет и орет.... изворачивается.... через мин. 30/40 , когда успокоится и снова руки в рот , ищет сисю, даю, подъедает еще немного.... .За неделю прибавил50 грамм- оооочень мало, как по мне(((
    действительно несправедливо))

Елси б не маленькая прибавка и не крик во время кормешки....
    А смесь покупать- рука не поднимается((((((
    Но и голодным его оставлять не хочеся...
    Вот что делать и с чем еще может быть связано такое поведение????
    Существует такое мнение, что во время месячных вкус молока меняется - он просто другой - не то, чтобы горчит или кислит, но другой... Но вот из собственного опыта - мои М вообще пришли через месяц после родов - несмотря на ГВ до года и восьми... Я еще побежала к доктору, думала, что кровотечение у меня, никак не могла поверить, что опять Тем не менее - дочка от груди во время М ни разу не отказалась, бывали у нас выбрыки, но по другим причинам... Поэтому, про смесь вообще забудьте - в конце концов, если уж такой маленький гурман и чувствует, что вкус молока изменился - привыкнет Ничего страшного в этом нет Это не отрава - точно Успокойтесь, все наладится

20. Вверх #7900
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Девочки, спасибо за поддержку, просто все вокруг твердят, что во время месиков вкус молока не нравится, типо горчит и ре может отказаться от него, и как назло малый себя под сисей ведет себя как голодный,
    я уже писала, что пила горькие травы во время кормления (боялась, что откажется) но ничего подобного, - зато поведение Вашего масика мне что-то очень напоминает - у нас такие выбрыки тоже начались с 3х месяцев, недельку-пару дней покрутится, потом спокойно недели 2 - мне врач сказал, что это зубы лезут, зубные камни в деснах двигаются - я все смотрела белеют, белеют, когда же вылезут - вылезли в 5 месяцев, причем чем ближе к зубам, тем меньше нервничал
    да и потом мамочка к 3м месяцам уже и съесть может что-то такое, что изменяет вкус молока, должен привыкать, как в мультфильме "молоко совсем другое, но оно не голубое"
    так что молоко там горчит или нет, советую набраться терпения и смесь не давать - голодным все-равно долго не будет начнет кушать

Ответить в теме
Страница 395 из 1315 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права