Сообщение от <VIKUSIK> Точно,пора обедовать)))И тебе вкусняшек вкусно-полезных уже кушаете
Сообщение от Arizonac уже кушаете Ишо чуточку подождать надо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ишо чуточку подождать надо всё строго по расписанию )
Сообщение от Arizonac всё строго по расписанию ) Война войной,а обед по расписанию
Куку.
Сообщение от Рoнни Куку. Добрыутра)))
Сообщение от <VIKUSIK> Добрыутра))) Доброе. Привет)
Сообщение от Рoнни Доброе. Привет) Хоть у тебя погода хорошая?
так я за шкаликом Мушка мороша подойдёт ?
Сообщение от <VIKUSIK> Хоть у тебя погода хорошая? Да. Не жарко и не холодно)
Сообщение от Рoнни Да. Не жарко и не холодно) А у нас и в Николаеве дождина был почти весь день
Сообщение от <VIKUSIK> А у нас и в Николаеве дождина был почти весь день огё
Сообщение от <VIKUSIK> А у нас и в Николаеве дождина был почти весь день А флуд не процветает, усыпил всех дождь)
Сообщение от Рoнни А флуд не процветает, усыпил всех дождь) Воскресенье,все отдыхают наверное.Скоро появятся
Сообщение от <VIKUSIK> Воскресенье,все отдыхают наверное.Скоро появятся я местами тута)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я местами тута) Я тоже поглядываю с телефона,скоро приземлюсь))) У меня на завтра перенеслось,я даты перепутала
Сообщение от <VIKUSIK> Я тоже поглядываю с телефона,скоро приземлюсь))) У меня на завтра перенеслось,я даты перепутала эта нормально, перепутать) а я в метаниях по кухне, мальчик меня назначил главной поварихой) отрывается теперича))))))
Сообщение от Iris69 эта нормально, перепутать) а я в метаниях по кухне, мальчик меня назначил главной поварихой) отрывается теперича)))))) Та да))) Давненько так не веселилася
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))) Давненько так не веселилася приехала туда таки?
Правила форума
Социальные закладки