Сообщение от Orbital Kid Где где, в комментарии к фотке)))) не вижу)
Сообщение от Arizonac не вижу) Шаша,ты искал подароу у ЗаГси,а не у ЗаКси
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ёёёёпппп с пьяну прощёлкал правописание....исправил)
Сообщение от Arizonac Не Брежнев с Андроповым Вы видели мушку в мифе ? Вау! Сообщение от <VIKUSIK> Мушка - наша красапеточка Сообщение от <VIKUSIK> Воот)))Теперь ты понял,чё столько народу насчитать приходит,это Мушкины поклонники Сообщение от Arizonac Знаменитость) та блин засмущали))) Драсте всем
Сообщение от Джиа та блин засмущали))) Драсте всем я теперь хочу водку пить сильно-сильно
Сообщение от Arizonac я теперь хочу водку пить сильно-сильно пей-пей, сильно-сильно - вырубишься
Сообщение от Джиа пей-пей, сильно-сильно - вырубишься кто ещё раньше вырубится
Сообщение от Arizonac кто ещё раньше вырубится я хитрая
Сообщение от Джиа я хитрая я еврей
Сообщение от Arizonac я еврей поэтому либерман больше и выпьет)))))))
Сообщение от Джиа поэтому либерман больше и выпьет))))))) От тяперича Изя Листерман Труляля
Сообщение от Джиа поэтому либерман больше и выпьет))))))) я больше выпью
Сообщение от <VIKUSIK> От тяперича Изя Листерман Труляля Приветульки Сообщение от Arizonac я больше выпью ну так я про тебя и говорю)))))
Сообщение от Джиа ну так я про тебя и говорю))))) Я не либерман Я Сербин
Сообщение от Arizonac Я не либерман Я Сербин Я не знаю, какой ты там саербин, ты - иииизяяяя либеррман))))))
Сообщение от Джиа Я не знаю, какой ты там саербин, ты - иииизяяяя либеррман)))))) Какой нафик Саербин СЕРБИН а не Либерман
Сообщение от Arizonac Какой нафик Саербин СЕРБИН а не Либерман не спорь со старшими))))) просто смирись))))
Нифигассе народ в воскресение в полвосьмого встает))) всем доброго обеда!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение от Джиа не спорь со старшими))))) просто смирись)))) а ты с большими не спорь
Сообщение от Alissa17 Нифигассе народ в воскресение в полвосьмого встает))) всем доброго обеда! Точно,пора обедовать)))И тебе вкусняшек вкусно-полезных
Правила форума
Социальные закладки