Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3955 из 7817 ПерваяПервая ... 2955 3455 3855 3905 3945 3953 3954 3955 3956 3957 3965 4005 4055 4455 4955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,081 по 79,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #79081
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Госпади, чем же она лечилась за 20 000.... я в 8ку с двусторонним уложилась, это и уколы 10 дней и таблетки, и пробиотики и ингалятор после .. у меня хронический бронхит
    а до ковида, что пневмонии не лечили? они сами проходили? на чае с малиной?
    Ну, например, антибиотик за 680 грн*2 р/день, в течении 10-12 дней, плюс короикостероидные, антикоагулянты, муколитические препараты и таблеточки по мелочи, вроде пробиотиков...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #79082
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Выживут только моряки

4. Вверх #79083
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Ну, например, антибиотик за 680 грн*2 р/день, в течении 10-12 дней, плюс короикостероидные, антикоагулянты, муколитические препараты и таблеточки по мелочи, вроде пробиотиков...
    при лечении на дому в 2 тысячи гривен уложиться вполне реально, даже при условии применения двух антибиотиков

5. Вверх #79084
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    при лечении на дому в 2 тысячи гривен уложиться вполне реально, даже при условии применения двух антибиотиков
    о йолы-палы...одни медики сдесь собрались

6. Вверх #79085
    User banned
    27500 человек - госпитализировано, наличие койко-мест 52000, количество койко-мест планируют увеличить до 70000
    судя по загруженности больниц получается, что госпитализации подлежат примерно 10%-12% от числа активных болеющих, инфицированных ковидом

Последний раз редактировалось nice creation; 06.11.2020 в 06:08.

7. Вверх #79086
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    ...вот шо с человеком ( вроде разумным делает великая сила ковида ) ( с )

8. Вверх #79087
    Айболит форума

Со следующих выходных, 14 и 15 ноября, в Украине из-за стремительного роста заболеваемости коронавирусом введут карантин выходного дня.

Об этом рассказал министр здравоохранения Украины Максим Степанов в эфире ток-шоу "Право на власть".

Он отметил, что в выходные в стране будет работать только критическая инфраструктура, в частности продуктовые магазины, аптеки и транспорт.

"Когда мы говорим о противоэпидемические мероприятия, мы, конечно, смотрим на ту ситуацию, которая у нас есть. И мы четко понимаем, что мы не в состоянии ввести полный локдаун, на который пошли некоторые европейские страны - не на две недели, не на три недели. Именно поэтому наше предложение будет делать такой жесткий карантин именно на выходные дни, то есть суббота-воскресенье. Это когда у нас останутся работать исключительно продуктовые магазины и аптеки и, конечно, транспорт. То есть все то, что касается критической инфраструктуры. Все остальное, чтобы в выходные дни не работало", - заявил министр.

По его словам, это позволит разорвать цепь передачи коронавируса из-за отсутствия общения людей друг с другом.

9. Вверх #79088
    Айболит форума

15 ноября в Одессе выборы ,и это воскресенье — карантин выходного дня . И это скопление людей ....

10. Вверх #79089
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    15 ноября в Одессе выборы ,и это воскресенье — карантин выходного дня . И это скопление людей ....
    левая нога не знает.что делает правая?
    скорее,все наоборот и этот квд наз. по другому
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #79090
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Выживут только моряки
    Пока места в Одрексе не закончатся
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #79091
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    ...вот шо с человеком ( вроде разумным делает великая сила ковида ) ( с )
    У вас наверняка будет возможность проверить целительную силу свежего морского воздуха и чая с малиной.

13. Вверх #79092
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Смотря какой антибиотик вам назначит врач. Выше я указала цену антибиотика за один флакон и только на один раз. В день выйдет более двух тысяч, если есть сопутствующие хронические и осложнённое течение, то дома не совсем получиться лечиться.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

14. Вверх #79093
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    я лечилась дома, колола два раза в день не за 680 укол а за 150 , только один антибиотик на 10 дней уже 3000 ..без шприцов и спирта даже))
    Вы о чём, какие 2000 тысячи на ВСЁ лечение.

15. Вверх #79094
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Выживут только моряки
    Ні.
    Ще рептілоїди та продавці масочок.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #79095
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ні.
    Ще рептілоїди та продавці масочок.
    Не факт . Датские норки недаром рискуют жизнями, выращивая новый коронавирус. Они с рептилоидами будут бороться, как бойцы штрафных батальонов. Одна норка- один рептилоид.

17. Вверх #79096
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не факт . Датские норки недаром рискуют жизнями, выращивая новый коронавирус. Они с рептилоидами будут бороться, как бойцы штрафных батальонов. Одна норка- один рептилоид.
    Их наверное уже того, еще небось и шоу снимут как с бедным жирафиком.
    Садисты эти датчане. Недаром Андерсена сказки невозможно читать, даже если хеппи энд то печальный

18. Вверх #79097
    User banned
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    я лечилась дома, колола два раза в день не за 680 укол а за 150 , только один антибиотик на 10 дней уже 3000 ..без шприцов и спирта даже))
    Вы о чём, какие 2000 тысячи на ВСЁ лечение.
    кололи Цефтриаксон? 20 ампул Цефтриаксона = 350 грн + пробиотик Линекс Sandoz№16__ 2х120грн=240 грн

укажите какой антибиотик кололи
    Последний раз редактировалось nice creation; 06.11.2020 в 08:47.

19. Вверх #79098
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Их наверное уже того, еще небось и шоу снимут как с бедным жирафиком.
    Садисты эти датчане. Недаром Андерсена сказки невозможно читать, даже если хеппи энд то печальный
    Это был повод перевезти их всех для обучения на тайную базу в горах Афганистана. Если уж бредить конспирологией, то чего мелочиться, правда?

20. Вверх #79099
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Как сказать.Моей старшей дочери 28 лет.
    Когда ей было 16,заболела пневмонией.Неделя лечения антибиотиком дома ничего не дала.
    Привезли в стационар,она уже еле дышала.
    Три дня она находилась под наблюдением реаниматологов.
    Не помню название антибиотика,который капали,но на тот момент мне в день капельницы обходились в 50$.
    Это при том,что мы с мужем сами покупали все в аптеках.
    Пневмония пневмонии рознь.
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала ((в прошлом году,мне ее лечили 2 антибиотиками,капельницы и потом в таблетках,плюс куча всего,болела тяжело,дало осложнения,ребенок перенес легче,но тоже на двух антибиотиках
    Я согласна. Но. Человек пришел без клиники, на всякий случай, страх привел. Ни температуры, ни отдышки, ни сильного кашля. Так может, легкое недомогание. На снимке не было ужасной духсторонней полисегментарной пневмонии. Поражен один сегмент, одного легкого. И только по этому КТ назначено лечение с 2-мя антибиотиками и наверное не только... Итог лечения наверное так и останется не известным, потому как повторное КТ делается через 3 месяца, а будут ли делать рентген большой вопрос.

Еще одна история. Правда там не было стационара и такой суммы денег но... Приходит молодой человек на прием к семейному врачу. Есть не большая температура и потеря обоняния. Врач тут же выписывает лекарства на лист формата А4, включая 2 антибиотика, противовирусные (что еще не знаю, но список внушительный). Вопрос, зачем?

Я это всё к чему. Медицина наша чудесная. Лечим без диагнозов. Назначаем на всякий случай. За последствия не отвечаем.

Я согласна, что если человеку плохо реально, то может и 2 и 3 антибиотика понадобятся в разных формах, и гормоны, и еще много всего. Но надо ж как-то дифференцировать...

21. Вверх #79100
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а в это время в Ухани.. никаких ограничений, заболеваний и карантинов. Как пишут в сетях, теперь это один и самых безопасных городов в мире. Жизнь восстановилась полностью: никаких масок и социальных дистанций.

Ответить в теме
Страница 3955 из 7817 ПерваяПервая ... 2955 3455 3855 3905 3945 3953 3954 3955 3956 3957 3965 4005 4055 4455 4955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права