Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3953 из 7818 ПерваяПервая ... 2953 3453 3853 3903 3943 3951 3952 3953 3954 3955 3963 4003 4053 4453 4953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,041 по 79,060 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #79041
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Ага))).Если небыли короны то они точно привезут.Бригада что переодевается после каждого адреса?Я не хочу такого варианта)
    К нам приезжал мужчина просто в маске. Ничего не трогал, одел новые перчатки, распаковал палочки для взятия теста, попросил для мусора пакет, чтобы забрать его с собой. И все.

3. Вверх #79042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Іксперд.
    Не відкриває, а купує готову мережу. З персоналом, обладнанням, контрактами.
    Диверсифікація бізнесу. Не чули? Розумію.

Ще один іксперд.
    Я кашляю доме без тесту, тільки тому, що точно знаю диагноз, і точно знаю, де і від кого заразився. Тест можу пройти хоч сьогодні - страхова оплатить, але навіщо я буду створювати зайве навантаження на лабораторію?
    Щодо "толку від тесту" - щоб якщо людина не впевнена, як я - почала слідкувати да рівнем кисню в крові та наявністю/відсутністю кашлю, щоб завчасно звернутися на КТ або в лікарню (якщо кисень впаде).
    И я дома без теста кашляю, ибо на каждые сопли-кашли, которые приносит деть осенью не хочу бегать в лабораторию и сдавать ПЦР ,сижу себе дома, никого не трогаю. Насморк обычный, кашель влажный. Думаю, что сейчас еще ОРВИ куча, помимо ковида, на каждое не набегаешься , но если бы почувствовала что-то не такое как всегда, побежала бы тестироваться

4. Вверх #79043
    Постоялец форума Аватар для Baie
    За два дня – субботу и воскресенье, 31 октября и 1 ноября 2020 года, – Словакия протестировала две трети населения страны: более 3,5 млн человек из 5,5 млн. Аналогичные процедуры будут проведены и в предстоящие выходные.
    Для сплошного тестирования власти Словакии закупили в Южной Корее 13 млн тестов, потратив на это порядка 43 млн евро.

Основная цель сплошного тестирования – остановить распространение коронавируса в стране. Таким образом власти хотят обнаружить очаги распространения и выяснить, в каких населенных пунктах больше всего случаев заражения.

Как рассказала в интервью эпидемиолог Зузана Криштуфкова, завкафедрой эпидемиологии Словацкого медицинского университета в Братиславе, всеобщее тестирование – это единственный способ предотвратить полный локдаун и экономическую катастрофу в стране.

5. Вверх #79044
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Всеобщее добровольное тестирование на COVID-19 помогло справиться с эпидемией в Южной Корее, где проверку на коронавирус сделали массовой и мобильной. Сдать тест можно было не выходя из машины: за день процедуру проходили порядка 15 тысяч человек. В результате после резкого роста числа заболевших в апреле уровень новых случаев упал до минимума – например, уже 5 апреля их было всего 47. Сейчас в Южной Корее болеют 1835 человек (для сравнения, в Словакии – более 51 тысячи человек, в России, по имеющимся данным, – более 397 тысяч человек).

6. Вверх #79045
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Тушки обсудили, шкурки тоже, по модницам пройтись не забыли))), а про мутировавший вирус, который может быть опасен - не заметили...
    Одно забыли написать- какой из коронавирусов мутировал на норках.

7. Вверх #79046
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я одного не могу понять, почему при любой пневмонии сейчас назначают сумасшедшее лечение?

У мамы на работе заболела сотрудница. Ну как заболела. В подъезде много народу поболело с воспалением легких, она решила провериться и сделать КТ (как там оно на самом деле было не понятно). Короче, КТ показало одностороннюю пневмонию. У нее взяли тест и тут же назначили лечение в виде капельниц 10 дней и уколов. Ну и наверное внутрь еще что-то глотать. Лечение обошлось порядка 20 т грн. Ковид лабораторно не подтвердился. Вот у меня по этому поводу возникает 2 вопроса:
    1. Теперь что при каждой пневмонии сразу будут назначать лечение чтоб наверняка и на всякий случай?
    2. А что делать, если у человека нет денег? Сразу идти с похоронным бюро договариваться?

8. Вверх #79047
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять, почему при любой пневмонии сейчас назначают сумасшедшее лечение?

У мамы на работе заболела сотрудница. Ну как заболела. В подъезде много народу поболело с воспалением легких, она решила провериться и сделать КТ (как там оно на самом деле было не понятно). Короче, КТ показало одностороннюю пневмонию. У нее взяли тест и тут же назначили лечение в виде капельниц 10 дней и уколов. Ну и наверное внутрь еще что-то глотать. Лечение обошлось порядка 20 т грн. Ковид лабораторно не подтвердился. Вот у меня по этому поводу возникает 2 вопроса:
    1. Теперь что при каждой пневмонии сразу будут назначать лечение чтоб наверняка и на всякий случай?
    2. А что делать, если у человека нет денег? Сразу идти с похоронным бюро договариваться?
    Не совсем понятен вопрос, а от простой пневмонии уже лечить не надо по вашему?

9. Вверх #79048
    Не покидает форум
    Я устроилась на работу. Большая организация. Они ещё летом все переболели в лёгкой форме. Болящие сидели с ноутбуками по домам и работали.

10. Вверх #79049
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен вопрос, а от простой пневмонии уже лечить не надо по вашему?
    Надо конечно. Но простая пневомния лечится антибиотиком. Одним. В таблетках. Реже в уколах, а не двумя неделями дневного стационара с капельницами и чеком на размер двухмесячной з.п.....

11. Вверх #79050
    Не покидает форум Аватар для casel
    Надо конечно. Но простая пневомния лечится антибиотиком. Одним. В таблетках. Реже в уколах, а не двумя неделями дневного стационара с капельницами и чеком на размер двухмесячной з.п.....
    Не скажите, простая пневмония протекает тоже по разному. Не все могут отделаться одним антибиотиком.

12. Вверх #79051
    Не скажите, простая пневмония протекает тоже по разному. Не все могут отделаться одним антибиотиком.
    Ну по этому поводу не назначают сразу три, допустим разных видов и в разных формах? Начинают с простого и в случае, если ситуация не улучшается, изменяют тактику и усложняют. Ну или если человек поступил в больницу в тяжелом состоянии, тогда тоже да, сразу более серьезное лечение могут назначить.

13. Вверх #79052
    User banned

форумчанин ранее говорил, что 2 недели лечения в одесской инфекционке ему обошлись около 7-и тысяч грн

со слов Лукашенко - один день лечения ковидного пациента государству обходится 90-120 белорусских рублей=$35-$45

14. Вверх #79053
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    форумчанин ранее говорил, что 2 недели лечения в одесской инфекционке ему обошлись около 7-и тысяч грн

со слов Лукашенко - один день лечения ковидного пациента государству обходится 90-120 белорусских рублей=$35-$45
    в нашей инфекционке врачи вообще большие молодцы,поднимают на ноги достаточно тяжёлых пациентов-хроников с ковидом,не говорю уже о средних.
    а сколько тех,кто с Одрекса перешёл в инфекционку за это время было...я интеллигентно умолчу,хотя может и наоборот,стоит озвучивать такие вещи)

15. Вверх #79054
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    И наоборот
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3927954813905320&id=100000725191747

16. Вверх #79055
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA

Госпади, чем же она лечилась за 20 000.... я в 8ку с двусторонним уложилась, это и уколы 10 дней и таблетки, и пробиотики и ингалятор после .. у меня хронический бронхит
    а до ковида, что пневмонии не лечили? они сами проходили? на чае с малиной?

17. Вверх #79056
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    +
    три года назад мне капали два разных антибиотика при пневмонии

18. Вверх #79057
    Постоялец форума Аватар для vit77480

По умолчанию В Черкассах пациенты, выписываясь из больницы, украли увлажнители кислорода

Директор отметил, что в самих увлажнителях нет кислорода

20:12 05.11.2020

В Черкассах из Первой городской больницы пациенты при выписке украли аппараты для увлажнения кислорода. Об этом сообщает директор больницы Владимир Тронц на своей странице в Facebook.

"А теперь отдельное обращение! Засранцы, которые выписались из госпиталя и украли устройства для увлажнения кислорода!!! В них кислорода нет! Кислород через них проходит и увлажняется для кислородной терапии! Помните ! Зло рано или поздно будет наказано!", - сообщил Тронц.

Он также рассказал, что госпиталь для лечения коронавирусной инфекции первой больницы расширен до 30 коек и там сейчас находится 31 пациент.

19. Вверх #79058
    User banned
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Директор отметил, что в самих увлажнителях нет кислорода

20:12 05.11.2020

В Черкассах из Первой городской больницы пациенты при выписке украли аппараты для увлажнения кислорода. Об этом сообщает директор больницы Владимир Тронц на своей странице в Facebook.

"А теперь отдельное обращение! Засранцы, которые выписались из госпиталя и украли устройства для увлажнения кислорода!!! В них кислорода нет! Кислород через них проходит и увлажняется для кислородной терапии! Помните ! Зло рано или поздно будет наказано!", - сообщил Тронц.

Он также рассказал, что госпиталь для лечения коронавирусной инфекции первой больницы расширен до 30 коек и там сейчас находится 31 пациент.
    И кому эта пластмасса за 2 бакса (56 гривен) понадобилась ?)
    https://medicalmega.com/medical/salt...SABEgLYwfD_BwE
    Может они решили, что ее можно в самогоноварении использовать.)

О таком даже в самой отстойной стране не услышишь.

20. Вверх #79059
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в нашей инфекционке врачи вообще большие молодцы,поднимают на ноги достаточно тяжёлых пациентов-хроников с ковидом,не говорю уже о средних.
    а сколько тех,кто с Одрекса перешёл в инфекционку за это время было...я интеллигентно умолчу,хотя может и наоборот,стоит озвучивать такие вещи)
    Вы бы читали, что комментируете.

21. Вверх #79060
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Госпади, чем же она лечилась за 20 000.... я в 8ку с двусторонним уложилась, это и уколы 10 дней и таблетки, и пробиотики и ингалятор после .. у меня хронический бронхит
    а до ковида, что пневмонии не лечили? они сами проходили? на чае с малиной?
    это я не знаю. но такую сумму слышу не в первый раз. именно в отношении ковида

Ответить в теме
Страница 3953 из 7818 ПерваяПервая ... 2953 3453 3853 3903 3943 3951 3952 3953 3954 3955 3963 4003 4053 4453 4953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права