Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 3950 из 4445 ПерваяПервая ... 2950 3450 3850 3900 3940 3948 3949 3950 3951 3952 3960 4000 4050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,981 по 79,000 из 88890
  1. Вверх #78981
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От коронавируса? Или зомби?
    От коронавируса надо изолировать китай. В принципе, от зомби тоже наверное))
    Поздно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #78982
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Поздно)
    Ну почему поздно. Пока нормально его сдерживают. За пределы почти не расползлось.
    Куча денег теряется, правда, но то такое...
    Barcelona World Mobile Congress 2020 вот отменили из-за китайцев. Я не помню вообще ни одного года, когда бы его отменяли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #78983
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ну почему поздно. Пока нормально его сдерживают. За пределы почти не расползлось.
    Куча денег теряется, правда, но то такое...
    Barcelona World Mobile Congress 2020 вот отменили из-за китайцев. Я не помню вообще ни одного года, когда бы его отменяли.
    Как раз коронавирус это понты и обычная война торговая, по всем показателям в этом году новый финансовый кризис будет, я все думал под каким соусом его нам подадут....вот вирус нашелся))) его и сделают виноватым в том что рынки хлопнут.
    Я попкорн купил и наблюдаю)))
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #78984
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    у тебя устаревшая инфа... вон, видишь, в туалетах не помогает... и в супермаркете тоже... хотя может его не стандартно применять надо...
    Так это ж не я его рекламирую. Инфа из мида)

5. Вверх #78985
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Как раз коронавирус это понты и обычная война торговая, по всем показателям в этом году новый финансовый кризис будет, я все думал под каким соусом его нам подадут....вот вирус нашелся))) его и сделают виноватым в том что рынки хлопнут.
    Сторонник теории мирового заговора?) ты определись, природа численность снижает или война торговая).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #78986
    Сторонник теории мирового заговора?) ты определись, природа численность снижает или война торговая).
    И то и другое....и можно без хлеба....Одно промысел вселенной, другое обычные механизмы рынка, надеюсь про торговую войну США и Китая слышала))) а повод можно всегда найти пожар лесов Сибири или Австралии, короновирус раскрутить, главно пропиарить и промыть мозги и все сработает...на этом если правильно вложить деньги хулиарды можно заработать.
    Про зомби рептилойдов есть отдельная тема Шизотерическая блудилка я там видео забросил, для любителей пышной травы
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #78987
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Смотрела видео нашего чувака, который живет с семьёй недалеко от Ухани, он выходил на улицу и показывал, что город мертв в плане, что все сидят по домам, на улице только изредка можно увидеть дворников и полицейских в масках, которые перекрывают отдельные въезды в город и следят, чтобы никто не въехал и не выехал. Он шел на рынок за продуктами, перед входом всех проверяют, без масок нет никого. Я не думаю, что этот вирус выдумали, иначе не было бы такого бдения в самом Китае самими китайцами.

8. Вверх #78988
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Поздно)
    Нейтронная бомба никогда не поздно)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #78989
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Смотрела видео нашего чувака, который живет с семьёй недалеко от Ухани, он выходил на улицу и показывал, что город мертв в плане, что все сидят по домам, на улице только изредка можно увидеть дворников и полицейских в масках, которые перекрывают отдельные въезды в город и следят, чтобы никто не въехал и не выехал. Он шел на рынок за продуктами, перед входом всех проверяют, без масок нет никого. Я не думаю, что этот вирус выдумали, иначе не было бы такого бдения в самом Китае самими китайцами.
    Вирус есть, они там жрут все подряд, что ползает летает...просто есть и пиар, и страх что выползет за пределы Китая. Вопрос только в том что ежегодный грип опасней в десятки раз, и уносит больше жизней чем распиаренны Уханьский. маски это вообще смешно)))) класс очистки воздуха нужен совсем другой, респиратор нужен с фильтром, и очки нужны! а лучше нормальный противогаз с хорошим фильтром....... а маска нужна больному что бы чихал в тряпочку а не на окружающих.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #78990
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Надо учиться оптимизму у австралийцев. Надпись в сиднейском кафе: "Коронавирус это ненадолго, потому что сделан в Китае".
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #78991
    Тогда у нас всё ненадолго, потому что практически всё сделано в Китае))

12. Вверх #78992
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Тогда у нас всё ненадолго, потому что практически всё сделано в Китае))
    знакомства могут быть на всю жизнь, особенно для тех, кто сделан в СССР))) тогда делали на совесть)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #78993
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    знакомства могут быть на всю жизнь, особенно для тех, кто сделан в СССР))) тогда делали на совесть)
    )))) Посланники свыше, ведь секса в СССР не было, говорят))

14. Вверх #78994
    Электроник

На совесть - только в Японии)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #78995
    Золотые ручки

)))) Посланники свыше, ведь секса в СССР не было, говорят))
      Показать скрытый текст
    Был ли секс в СССР (своровано в другой теме))

16. Вверх #78996
    Спасибо за историческую справку) Скорее его не популяризировали, хотя фильмы снимали на эту тематику, не знаю как пропустили Интердевочку или она была под запретом, может кто помнит.

17. Вверх #78997
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    Спасибо за историческую справку) Скорее его не популяризировали, хотя фильмы снимали на эту тематику, не знаю как пропустили Интердевочку или она была под запретом, может кто помнит.
    Я помню Интердевочку, ничего общего с реальной интимной жизнью в СССР такие фильмы не имеют.
    Последний раз редактировалось Larika_s; 15.02.2020 в 13:06.
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

18. Вверх #78998
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    это фильм перестроечный
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #78999
    Мне рассказывали как Боярскому морду собирались бить в Белгород Днестровском когда он там на съёмках мушкетёров трахал все что двигалось. Так что секса было навалом.

А профессора у меня на кафедре обожала с лекциями по сёлам ездить, раньше девки сельские падкиее были на техническую интелегенцию, давали во все щели, и самогон рекой, и продукты свежие и столы ломились. Тоже по рассказам знаю, из первых рук.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #79000
    Модератор

Вирус есть, они там жрут все подряд, что ползает летает...просто есть и пиар, и страх что выползет за пределы Китая. Вопрос только в том что ежегодный грип опасней в десятки раз, и уносит больше жизней чем распиаренны Уханьский. маски это вообще смешно)))) класс очистки воздуха нужен совсем другой, респиратор нужен с фильтром, и очки нужны! а лучше нормальный противогаз с хорошим фильтром....... а маска нужна больному что бы чихал в тряпочку а не на окружающих.
    У гриппа летальность ниже, это же видно статистически вроде

Ответить в теме
Страница 3950 из 4445 ПерваяПервая ... 2950 3450 3850 3900 3940 3948 3949 3950 3951 3952 3960 4000 4050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права