Песок из жопы все выковыривают, только у многих он под купальником в темном и сыром месте хранится))) но есть ультрафиолетовое излучения нашего солнца, оно очень губительно для микроорганизмов, если эти микроорганизмы, в трусы не прятать))) .
Даже тачки в супермаркетах рекомендуют хранить на солнце что бы обеззараживать.
https://cyberleninka.ru/article/n/rasprostranenie-spor-bakteriy-v-supermarketah
Последний раз редактировалось Alexcat; 14.02.2020 в 22:51.
Sons Of Anarchy
Вот почему я на деревянной палубе загораю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Примерно так и есть))) просто есть основной закон природы, мать её)))) не должно быть скученности населения , на одной полянке должно жить два кракозяблика! А не высотка многоэтажка с искусственным микроклиматом и кучей антисептиков в воздухе воде и пище. Это все рождает кучу различных мутаций и устойчивых вирусов. Это не естественная среда обитание гомо, ну и естественного солнца не хватает. По замыслу мироздания на помощь должен прийти вирус ну или ещё какой другой механизм и снизить поголовье человеко стада. Потому где-то в глубине солнца хватит и можно с ветки скушать и не мыть, а в городе с прилавка, да в магазине лучше это не делать.
Последний раз редактировалось Alexcat; 15.02.2020 в 06:34.
Sons Of Anarchy
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чеснок- это от коронавируса. А от зомби колышек в голову.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто ещё какие методы борьбы знает? учитывать надо всё, пока ещё не поздно...
это не тянет на стратегический запас... шо там тех 5 литров? пару раз обмыть?))
у тебя устаревшая инфа... вон, видишь, в туалетах не помогает... и в супермаркете тоже... хотя может его не стандартно применять надо...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
От коронавируса? Или зомби?
От коронавируса надо изолировать китай. В принципе, от зомби тоже наверное))
Социальные закладки