|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мне-то, в принципе, "по цимбалам" - я на них даже ни разу не ездила![]()
Но мне запомнилось сообщение одного из участников форума в отношении этого вопроса (честно, не помню, кто именно написал, лень рыться искать), суть которого сводится к некоей иллюзорности этой статистики, возникшей из-за яркости и узнаваемости машин этого такси, а также из-за их большого количества, т.е. соотношение ДТП на их количество будет примерно таким же, как во многих других такси с меньшим количеством машин.... Разве существует достоверная статистика и по другим такси, для сравнения?
Ну а во-вторых.... Всё течет, всё изменяется......![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Я подобное отношение к окружающим постоянно везде пытаюсь "пропихивать". Не понимают, "азия-с". 95% всех вокруг, являясь "обслуживающим персоналом", но не догадываясь, что таковым являются, почему-то, в повседневной жизни, сталкиваются с таким же "обслуживающим персоналом", но при этом осуществляя "магическую операцию": я плачу бабло, я- "покупатель товара- услуги", который всегда прав, пытаются вырваться из этого повседневного "замкнутого круга" и ощутить себя "хозяевами жизни". Шо в ресторанах, шо в такси, шо в других "местах "культурного" обслуживания населения"
Игры в "цацки- пецки", кто "круче кого", чесслово
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.05.2010 в 01:15.
Показательный случай!
Попытка нагадить через инет обслуживающему персоналу оказалась слишком эффективной!
Потянула на 70! страниц бла-бла и в результате кляузник оказался в нокауте! Зато узнал много нового о своей жене!
Если б все жалобы на таксистов так разбирались, картинка сильно изменится!![]()
samum - 100 баллов за все 3 поста![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
А меня возмущает,что у таксистов практически никогда сдачи нет.50 гривен - сумасшедшие деньги.Задницу не поднимут,чтобы разменять сходить.И города не знают,я им экскурсии устраиваю.Понимаю,что об этом уже писалось скорее всего.Просто крик души.))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
За всю историю наших таксишных поездок встретился токо один приятнейший дядечка (в "Капризе" на микроавтобусе), который пытался выдать гривну сдачи (которую, естественно, никто у него не брал). Плюс еще порывался помочь маме вылезти. Обычно готовлю сумму под расчет, округляя до 2-3 грн, Больше из соображений, что так быстрее.
Не кто не знает почему сейчас на Водопроводной, на против кладбища, куча машин «Виктории» (собрание что ли)
Стараюсь,чтобы так и было,но не всегда выходит.Даже прошу остановить у ларька и покупаю сигареты,если у него сдачи нет.Заметьте! я пекусь о сдаче,а не он.
Хоть бы один из приличия сделал вид ,что сам что-то сделает...Неа...морда кирпичом и фсе.
Согласна ,что не все такие.Но большинство.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки