Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 395 из 1940 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 38789
  1. Вверх #7881
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    оба дитенка переносили нормально... а ты капаешь чем-то перед самим "ковырянием"?

а если в укачивающий центр?) или надо именно катать?
    Капаю аквамарис, его она, кстати, тоже не любит, узнает пузырек сразу и аж в лице меняется.

Укачивающий центр на нас не работает) Только в движущейся коляске, не туда-сюда, стоя на месте, а вперед, по плитке или неровному асфальту, на ровном полу не сработает
    добрая фея с топором

2. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мне хирург про стол ничего не говорил)))))
    я была у не Скрипки, фамилию забыла... говорил просто выкладывать на животик... но честно говоря, я не о представляю сколько ребенок просто так захочет полежать на животе (не важно на какой поверхности), минут 10 наверно, не больше... толку от этих 10 минут?
    я у Скрипки.
    та да, я согласна, что это может быть малоэффективно.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #7883
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Не, нуно именно в период бодрствования, что бы мышцы животика работали. И еще говорили ложить перед кормлением.
    точно, наверно это важно... только мой пока заснет такие пируэты попой выделывает, что мышцы будь здоров работают)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #7884
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация! И держу после кормления столбиком , воздух выходит, а как положу, так обязательно намочит плечико и пеленку(( Я спрашивала у педиатра про причину, она сказала: "судя по вашей крупной мордашке, кто-то слишком много ест, а потом выплевывает лишнее".))
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Мы судя по набору едим немного, но тоже срыгиваем постоянно. Особенно ночью когда столбиком не ношу. Но даже столбиком может срыгнуть
    а мне наш педиатр сказала, что у малышей ещё не особо развит желудочный сфинктер, поэтому срыгивает.

5. Вверх #7885
    Частый гость Аватар для budishka
    Девочки спасибо за ответы по поводу молокоотсоса . Скорей всего тоже прикуплю это чудо агрегат !!!

6. Вверх #7886
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А у нас была сегодня медсестра с поликлиники. Это что то!!!!!!!!! Сказала дубить кожу вокруг пупка коньяком!!!!!!!!! Для того чтобы кожа огрубела и заклеить пупок лейкопластырем. на мой вопрос - зачем??????? у нас же нет грыжи и хирург нас еще не осматривал, она сказала - что бы не появилась грыжа, т.к. пупочек очень выпуклый!!!!!! М да!!!!
    Господи, что это за ужасы такие!!! у нас с тобой не одна м/с? моя сегодня приходила к нам тоже, тк я вчера звонила своей педе из-за истерик нашего мальчика...я ее слушаю, но ни одним советом не пользуюсь....а вот если бы ты взяла и сделала бы так?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    привет всем!
    а мы выбрались в этот дождь на прогулку!!! даже часик удалось погулять, а потом мокрые побежали домой, и вот пока еще спит моя красавица. а ночью вообще прикол был-я просыпаюсь а она спит! пришлось в 3 и в 7 разбудить ее на кормления....а потом долго и нудно укачивать
    Блин, когда уже эти гадкие колики закончатся(((( вчера меня подруга обрадовала, что у ее малого до полугода были...это же жесть вообще
    По поводу молокоотсоса-купила себе механический фирмы Доктор фрай в аптеке Анкор за 240 грн., был там еще Авент за 750 грн. Сцеживает нормально, у меня пока получается по 30 мл днем и по 60 мл ночью. Но я только 3 раза в сутки сцеживаю, больше не рискую, потому что боюсь не успеет грудь до кормления набраться. Судя по всему мне молокоотсос помогает в комплексе с лактационными чаями, потому что на контрольном взвешивании у медиатора мы за неделю набрали 250 гр!!!
    09.10.2014 первая женщина

8. Вверх #7888
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Укачивающий центр на нас не работает) Только в движущейся коляске, не туда-сюда, стоя на месте, а вперед, по плитке или неровному асфальту, на ровном полу не сработает
    у нас был такой период, но уже около полугода) возле дома была дорога метров 100 - мрак! коляску трусило нещадно! но малую вырубало буквально за 2-3 прохода))) ух я зла была, когда ее заасфальтировали!

9. Вверх #7889
    Частый гость Аватар для maliarda
    Мы сегодня на час выбрались, когда дождя не было погулять- не так уж и холодно, действительно, когда в тепле смотришь на улицу кажется, что там ужас..

10. Вверх #7890
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Господи, что это за ужасы такие!!! у нас с тобой не одна м/с? моя сегодня приходила к нам тоже, тк я вчера звонила своей педе из-за истерик нашего мальчика...я ее слушаю, но ни одним советом не пользуюсь....а вот если бы ты взяла и сделала бы так?
    это из той же оперы, что дубить коньяком соскИ((( я даже подумать боюсь, что станет с задубленной кожей малыша, когда ее хирург вдвое сложит и пластырем зажмет((((

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Это точно)еще к вечеру хочется валерьянки накапать,а то нервы на грани.)
    Хи. У меня старший щас сопливит, младший животом мучается... ночи веесело проходят и дни тоже. Муж мог бы залез бы в норку и спрятался от меня... но не может, поэтому время от времени попадает под раздачку)))
    Девочки, кто в еве брал подгузы хелен харпер по акции? Как вам они? Может уже обсуждали... могу отписаться про даду, если интересно.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

12. Вверх #7892
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки такой щепетильный вопрос..внешнийшов всем щашивают нитками кот снимаьь ндо или саморрассасывпющ тоже?просто муж мне мазал мазью иговорит никаких нток воообще не видно там.когда меня шили он видел нитки темного цвета как для ььуви говортт...мжет быть такое чтотони саморассасывпющиеся а врач скпз приходить снимать шовчик чтоб денег с меня потребовать т.к.я ей мало дала ??и чувствую уде практически не тянет ничего как раньше
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

13. Вверх #7893
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А каким маслицем после купания смазываете складочки и тельце?
    девочки, объясните мне как неопытной, зачем детку маслом смазывать, я имею ввиду складочки? Я ничего не мажу, искупала, просушила и одела, никаких покраснений или шелушений, или это обязательно делать?

14. Вверх #7894
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, объясните мне как неопытной, зачем детку маслом смазывать, я имею ввиду складочки? Я ничего не мажу, искупала, просушила и одела, никаких покраснений или шелушений, или это обязательно делать?
    я тоже не мажу маслом - ни первого ребенка, ни второго.. только в первый месяц пока шелушился, молочком смазывала...

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки такой щепетильный вопрос..внешнийшов всем щашивают нитками кот снимаьь ндо или саморрассасывпющ тоже?просто муж мне мазал мазью иговорит никаких нток воообще не видно там.когда меня шили он видел нитки темного цвета как для ььуви говортт...мжет быть такое чтотони саморассасывпющиеся а врач скпз приходить снимать шовчик чтоб денег с меня потребовать т.к.я ей мало дала ??и чувствую уде практически не тянет ничего как раньше
    В саморассасывающихся нужно снимать крайние узелки. Но могут они и сами отвалится. У меня в прошлый раз к месяцам трем отвалился...уже к генику собралась, чтоб снимал, а он взял и отвалился. Но я его рукой чувствовала, у меня наружный шовчик был. А бывают еще внутри, их не видно и не чувствительно. А к врачу все равно ж придется идти, чтоб посмотрел что все там ок.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

16. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, так быстро! Это в каком собесе?
    И в каких числах оформляли и получили?

Я оформляла 24 октября, сказали ждать середине декабря.
    Жена оформляла в середине октября, сказали ждать через месяца 1,5
    Пока денег нет

17. Вверх #7897
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы турундочками пользуемся, аспиратор - это когда насморк

оба дитенка переносили нормально... а ты капаешь чем-то перед самим "ковырянием"?

а если в укачивающий центр?) или надо именно катать?
    моя главная фантазия на счет частного дома (если бы был) - положить дитя в какую-то электронную качалку, включить, и на часика три засесть за преферанс, например)) с вином)))) (в моей фантазии дети еще и на искусственном вскармиливании, поэтому мне все можно)))))
    и качалку не всегда выручает))) я малую часто укладываю в качельку, включаю музыку - чаще всего ночью, т.к. ночью трудно усыпить ее) так и спит там, потому что если перекладывать - просыпаемся) но бывает и такое, что фиг будет лежать в качалке, ор такой поднимает, будто ее пытают)))

Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Это точно)еще к вечеру хочется валерьянки накапать,а то нервы на грани.)
    мне иногда не только валерьянки хочется, а просто напиться))) и чтоб никто не трогал) ну как минимум - дали поспать с вечера до утра))) мечта идиота называется...

18. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.......и мы сегодня спим как никогда.....дай бог чтобы ночью тоже......Со вчера сынуля понял какой же вкусный у него кулачок
    А я вот вторую неделю на радоваться не могу: сынуля стал нас узнавать и осознанно улыбаться!!!!!!!!! Нет ничего прекрасней детской улыбки!!!!!!!!!!
    детской беззубой улыбки!!!!!!!!!!

и наш улыбается в месяц с хвостиком

19. Вверх #7899
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Женечку и Leno4ika, Тёму и Weronica, Диму и СветаЛи с очередными датками!!!!!!! спокойных ночек и радостных дней!!!!!!!

20. Вверх #7900
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    мажут только если кожица сухая, присыпкой если потничка....я тож ничем не мажу, тк кожа хорошая, даже доктор и м/ с говорят, что очень хорошая и чистая кожа тка что все ок, ты все правильно делаешь
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 395 из 1940 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя