|
Девочки спасибо за ответы по поводу молокоотсоса . Скорей всего тоже прикуплю это чудо агрегат !!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
привет всем!
а мы выбрались в этот дождь на прогулку!!! даже часик удалось погулять, а потом мокрые побежали домой, и вот пока еще спит моя красавица. а ночью вообще прикол был-я просыпаюсь а она спит! пришлось в 3 и в 7 разбудить ее на кормления....а потом долго и нудно укачивать
Блин, когда уже эти гадкие колики закончатся(((( вчера меня подруга обрадовала, что у ее малого до полугода были...это же жесть вообще
По поводу молокоотсоса-купила себе механический фирмы Доктор фрай в аптеке Анкор за 240 грн., был там еще Авент за 750 грн. Сцеживает нормально, у меня пока получается по 30 мл днем и по 60 мл ночью. Но я только 3 раза в сутки сцеживаю, больше не рискую, потому что боюсь не успеет грудь до кормления набраться. Судя по всему мне молокоотсос помогает в комплексе с лактационными чаями, потому что на контрольном взвешивании у медиатора мы за неделю набрали 250 гр!!!
09.10.2014 первая женщина
Мы сегодня на час выбрались, когда дождя не было погулять- не так уж и холодно, действительно, когда в тепле смотришь на улицу кажется, что там ужас..
Хи. У меня старший щас сопливит, младший животом мучается... ночи веесело проходят и дни тоже. Муж мог бы залез бы в норку и спрятался от меня... но не может, поэтому время от времени попадает под раздачку)))
Девочки, кто в еве брал подгузы хелен харпер по акции? Как вам они? Может уже обсуждали... могу отписаться про даду, если интересно.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки такой щепетильный вопрос..внешнийшов всем щашивают нитками кот снимаьь ндо или саморрассасывпющ тоже?просто муж мне мазал мазью иговорит никаких нток воообще не видно там.когда меня шили он видел нитки темного цвета как для ььуви говортт...мжет быть такое чтотони саморассасывпющиеся а врач скпз приходить снимать шовчик чтоб денег с меня потребовать т.к.я ей мало дала ??и чувствую уде практически не тянет ничего как раньше
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
В саморассасывающихся нужно снимать крайние узелки. Но могут они и сами отвалится. У меня в прошлый раз к месяцам трем отвалился...уже к генику собралась, чтоб снимал, а он взял и отвалился. Но я его рукой чувствовала, у меня наружный шовчик был. А бывают еще внутри, их не видно и не чувствительно. А к врачу все равно ж придется идти, чтоб посмотрел что все там ок.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
и качалку не всегда выручает))) я малую часто укладываю в качельку, включаю музыку - чаще всего ночью, т.к. ночью трудно усыпить ее) так и спит там, потому что если перекладывать - просыпаемся) но бывает и такое, что фиг будет лежать в качалке, ор такой поднимает, будто ее пытают)))
мне иногда не только валерьянки хочется, а просто напиться))) и чтоб никто не трогал) ну как минимум - дали поспать с вечера до утра))) мечта идиота называется...
Женечку и Leno4ika, Тёму и Weronica, Диму и СветаЛи с очередными датками!!!!!!! спокойных ночек и радостных дней!!!!!!!![]()
Социальные закладки