Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 395 из 3189 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7881
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    сами ведем. при получении ничего указывать не нужно, во всяком случае в привате. зашли деньги - отдали акт в банк (вместе с копией оговора) и получайте))
    о какой статье расходов идет речь?
    В сбербанке России просто так получить деньги нельзя - нужно указывать на какие цели снимаются деньги (зарплаты, командировочные и прочее). Это только с этим бакном такие проблемы? Или все дело в сложностях для юр лица?

3. Вверх #7882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    У кого сколько времени занял перевод вебмани на банковскую карту? И в каком банке кто обслуживается?
    5-7 дней PrivatBank

4. Вверх #7883
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    5-7 дней PrivatBank
    Вы можете рассказать как делать перевод с вебмани на банковскую карту?

5. Вверх #7884
    Посетитель Аватар для JennyD
    Светлана, можно ли получать деньги по Western Union или Money Gramm или т. п.?

6. Вверх #7885
    Новичок
    Если очень нужно, могу выяснить у товарища и выложить тут всю схему по букмекерам.

7. Вверх #7886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Вы можете рассказать как делать перевод с вебмани на банковскую карту?
    Вам надо привязать Вашу банковскую карту
    http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Proverka_bankovskoy_karty

Потом пополнение карты через эту страницу
    https://cards.wmtransfer.com/login/

8. Вверх #7887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Светлана, можно ли получать деньги по Western Union или Money Gramm или т. п.?
    Мы такие переводы не производим.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #7888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Абажур Посмотреть сообщение
    Если очень нужно, могу выяснить у товарища и выложить тут всю схему по букмекерам.
    пожалуйста, узнайте у товарища и напишите мне в личку,буду ждать.

10. Вверх #7889
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    должны принять, т.к. во первых в их примере тоже не пишутся р/с банков (только лица), во-вторых им в общем то без разницы данный вопрос, т.к. если вы не сможете получить деньги это не их головная боль, а ваша, а в третьих это лишь болванка, когда получите админку просто уточните у них этот вопрос...
    Ребята мы раньше тоже думали что там все серьёзно))) оказалось просто Договор для Анастасии и для Дрима делаешь так как они хотят, им по боку заполнила банковскую страницу или нет) поверь!) обжигались что 2 месяца деньги ждали). Вот для банков совсем другой разговор, когда в банк понесёшь твой договор финансовый менеджер ещё три раза по черкает и будешь переделывать ( зато потом просто он у них есть и останеться только акты носить каждый месяц и порядок) И когда в банк пойдешь не забудь захватить сладенького операционисту своему, потом будешь просто как мы получать деньги за 15 минут не выходя из дома!

11. Вверх #7890
    User banned
    У меня вопрос кто работает с Настей, сколько там в онлайне вообще мужиков максимально сидит? Только начал с ними работать и не пойму в онлайне 43 мужика в чате. Это нормально?

12. Вверх #7891
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от Alex_man Посмотреть сообщение
    У меня вопрос кто работает с Настей, сколько там в онлайне вообще мужиков максимально сидит? Только начал с ними работать и не пойму в онлайне 43 мужика в чате. Это нормально?
    Как на Дриме скорее всего, 500-800, зависит от времени суток, там никак не узнать сколько их всего, они обновляются каждые полминуты приблизительно. Настя просто облегчила участь компов, чтобы они так не "захлебывались", когда набиваешь мужиков в контакт лист, как это происходит на Дриме.

13. Вверх #7892
    User banned
    [QUOTE=belara7;28069183]Как на Дриме скорее всего, 500-800, зависит от времени суток, там никак не узнать сколько их всего, они обновляются каждые полминуты приблизительно. Настя просто облегчила участь компов, чтобы они так не "захлебывались", когда набиваешь мужиков в контакт лист, как это происходит на Дриме.[/QUO
    Спасибо

14. Вверх #7893
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    просто тут пишут про 100 уе, вот и интересно, что ж там за фотосет такой, и какая необходимость в нем

можно и 1000 уе заплатить, но какой смысл в таком фотосете для сайта БА не вижу

ЗЫ 250 грн в целом нормально
    Если так думать то Вам долго ещё придется учиться работать)) так как во первых вкладываешь сто один раз получаешь тысячу каждый месяц, если толковый переводчик то и 1.5 а то и 2 может вытянуть с одной анкеты

15. Вверх #7894
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Если так думать то Вам долго ещё придется учиться работать)) так как во первых вкладываешь сто один раз получаешь тысячу каждый месяц, если толковый переводчик то и 1.5 а то и 2 может вытянуть с одной анкеты
    а вы не поделитесь, сколько у вас стоит фотосет? и стилист (визажист) дополнительно или в эту же сумму? )

16. Вверх #7895
    а вы не поделитесь, сколько у вас стоит фотосет? и стилист (визажист) дополнительно или в эту же сумму? )
    фотосет стоит 600 + стилист визажист 200, 10 фото

17. Вверх #7896
    спасибо! предполагаю, вы из одессы.. ? у нас в зп где-то также будет стоить, может, немногим дешевле. кстати, такой еще тонкий вопрос: все ли девушки берут для себя нужные вещи? Или вы делитесь? Я советую-советую, все без толку... и иногда вс фотосессия насмарку, т.к. взять каблучки дама забыла!!! кто-то писал, что присутствует на ФС. поделитесь опытом, многие ли сопровождают клиентов на ФС или отправляют своих администраторов? кто как решает этот момент? всем признательна. по желанию - можно в личку.

18. Вверх #7897
    спасибо! предполагаю, вы из одессы.. ? у нас в зп где-то также будет стоить, может, немногим дешевле. кстати, такой еще тонкий вопрос: все ли девушки берут для себя нужные вещи? Или вы делитесь? Я советую-советую, все без толку... и иногда вс фотосессия насмарку, т.к. взять каблучки дама забыла!!! кто-то писал, что присутствует на ФС. поделитесь опытом, многие ли сопровождают клиентов на ФС или отправляют своих администраторов? кто как решает этот момент? всем признательна. по желанию - можно в личку.
    я всегда присутствую на фотосесии рассказываю анекдоты и.т.д., и если девушка сильно пафосная, то приходиться влезать в выбор одежды например бывают такие которые говорят что мол я в таком платье тут фотаться не буду оно вечернее, приходиться на приколе заставлять типа ну и что нас же тут никто не видит давай ради меня, или когда например есть длинная майка и девушка говорит что мол я одену только с шортами, всеми способами уверяю её что у неё супер ноги и по.ка что прятать это сокровище под шорты просто бессмысленно)) и всё получается, я после фотосессии как выжатый лимон(( нет до Одессы нам пока ещё немножко нужно поднапрягтись)

19. Вверх #7898
    zhenim_i_razvodim, еще раз спасибо!
    коллеги, а как вы решаете вопросы с фотосессиями? все-таки это очень важный момент нашей работы...присутствуете ли сами? приносите ли свою одежду? может, кто-то сам освоил курсы визажа?

20. Вверх #7899
    коллеги, а как вы решаете вопросы с фотосессиями? все-таки это очень важный момент нашей работы...присутствуете ли сами? приносите ли свою одежду? может, кто-то сам освоил курсы визажа?

21. Вверх #7900
    Частый гость Аватар для Obrik
    Я всегда присутствую, т.к. все-таки с дамами я уже встречалась, а фотограф для них новый человек. Рот не закрывается, чтобы только девушка раскрепостилась, так что понимаю о чем говорит zhenim_i_razvodim))) Только лишь с той разницей, что наверное мужчинам это немного лучше удается, т.к. все-таки присутствует элемент кокетства со стороны девушки и так сказать огонек в глазах появляется)) Одежду свою не приношу конечно, но действительно бывают проблемы со вкусом у девушек, ну тогда уж лепим, как говорится, из того, что имеем))

Ответить в теме
Страница 395 из 3189 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права