Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 394 из 3189 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7861
    Посетитель Аватар для belara7
    У кого сколько времени занял перевод вебмани на банковскую карту? И в каком банке кто обслуживается?

3. Вверх #7862
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста!
    Обязательно ли указывать Account Банка получателя (Beneficiary's bank) в реквизитах в договоре с Анастасией? В графе Реквизиты договора - это предусмотрено, но банк, в котором мы открыли счет на физлицо - отказывается предоставить нам свой Account (Банк получателя). Отвечает: это лишнее и для перечисления вам денег не требуется. Т.о. У нас в реквизитах только два счета: Корреспондент-банка и счет Получателя.
    Достаточно ли этого для Анастасии? Не хочется чтобы сайт возвращал договор для уточнения...
    Вы лучше напишите им через-вопросы ответы. У нас тоже были какие-то заморочки с этим, я уже не помню конкретно, по-моему не было счета банка-корреспондента, но помню, что писали им через вопросы-ответы.

4. Вверх #7863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    AFA
    нет, сайта как такового нет (он написан в 90, на заре интернета и не изменялся, они специализируются на турах для мужчин), есть несколько окон:
    - список входящих
    - список исходящих (при этом никак к входящим это привязать нельзя, так как в одном их ним отсутствует "кому")
    - список подарков
    - окно для отправки письма, где нужно отправить ID входящего

письма по ID приходят на ваше мыло, очень сложно вести переписку. Мне написали простенькую БД под сайт, и как выяснилось я "потерял" 20% переписки при ручном контроле. Так-же письма "пропадают" (не приходят на мыло).
    Да теперь как-то стрёмно с ними начинать работать!

5. Вверх #7864
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а вы через админку шлите, на top-dates (вы же в ней работаете?). прямую ссылку вам дать никто не сможет...

6. Вверх #7865
    Посетитель
    У нас пока нет админки, только договор подписываем ((
    если я правильно помню - это "болванка"... договор который будет высылаться, подписывается уже после того как выдадут админку

7. Вверх #7866
    Частый гость Аватар для Obrik
    Подскажите пожалуйста ссылку на Вопросы-ответы на Анастасии? Сама не могу найти, нахожу только адрес электронной почты.
    А Вам доступ к рабочей панели еще не открыли? Вопросы-ответы находятся на Вашей админ.панели. Если нет, то спрашивайте через и-мейл.

8. Вверх #7867
    Посетитель
    Да, это болванка, мы должны заполнить реквизиты, подписать и послать по электронке. Но примут ли договор у нас без расчетного счета Банка получателя?
    должны принять, т.к. во первых в их примере тоже не пишутся р/с банков (только лица), во-вторых им в общем то без разницы данный вопрос, т.к. если вы не сможете получить деньги это не их головная боль, а ваша, а в третьих это лишь болванка, когда получите админку просто уточните у них этот вопрос...

9. Вверх #7868
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    У кого сколько времени занял перевод вебмани на банковскую карту? И в каком банке кто обслуживается?
    карта прикреплена к приватату, во вторник заказали переброс с кошелька на карту, в пятницу вечером сняли с карты

10. Вверх #7869
    Посетитель Аватар для verochkaua
    [QUOTE=Obrik;27991170]А никто не заметил в последнее время на Анастасии нового фотоЖопера?)))

приличное декольте на платье чуть ли в пэинте замалякано под горло! смех один! там монашку посадили фото редактировать, что ли ))))))))))

11. Вверх #7870
    Новичок
    добрый день! ребята на Николаев сейчас золушку открывают ???если да, нужен ли поручитель ? спасибо

12. Вверх #7871
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от $Ева$ Посмотреть сообщение
    добрый день! ребята на Николаев сейчас золушку открывают ???если да, нужен ли поручитель ? спасибо
    Добрый день ! Могут открыть, а могут и не открыть))) Рекомендацию другого агентства вроде просят, так как сами давали рекомендацию другому агентству.

13. Вверх #7872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Могут открыть, а могут и не открыть))) Рекомендацию другого агентства вроде просят, так как сами давали рекомендацию другому агентству.
    честно говоря не понятна их логика т.к. у них и так не особо хороший период сейчас, так еще и регистрацию усложняют...

14. Вверх #7873
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то разгреблась с налоговой.)) У гос регистратора заполнила и сдала форму 11 с новыми номерами КВЭДа. Указала 2 вида д-ти - 96 и 74. В налоговой подала заявление на 3-ю группу, в заявлении инспектор сказала указывать номера по КВЭД старые.меня "поздравили" и отправили домой до апреля месяца. Единственная проблема - очередь))
    Здравствуйте! Перечитываю форум...
    У меня КВЕДы: 63.91 - Діяльність інформаційних агентств, 63.99 - надання інших інформаційних послуг, 63.11 - оброблення даних, розміщення інформації на веб-вузлах... С такими КВЕДами я могу работать как филиал Анастасии?

15. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    У Нас такое, а вы паспорт в анкету грузили или нет?
    нет, а вы?
    вот думаю что с этим делать, это клиент нажаловался, так что смысл админу писать, клиент ведь все-равно прав останется.

16. Вверх #7875
    Новичок
    Всем привет! Вопрос к тем, кто работает с Анастасией по юр лицу. Вы бугалтерию сами ведете либо пользуетесь услугами бухгалтеров? При получении денег в банке какие статьи расходов указываете? Буду очень благодарна, можно в личку.

17. Вверх #7876
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите как вебмани обналичить? кто уже это делал? как к карте привязать кошелек или как наличными снять?

18. Вверх #7877
    Новичок
    Меня тоже интересует вопрос вебмани. Подскажите,пожалуйста, как с наименьшими затратами получить деньги через вебмани.В прошлом месяце с небольшой суммы 250 дол. сняли за всю процедуру 30 дол.Я думаю это многовато для такой суммы.Или это нормально? Объясните, пожалуйста, толково, у кого время есть, поэтапно, если можно.Буду очень благодарна.

19. Вверх #7878
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Всем привет! Вопрос к тем, кто работает с Анастасией по юр лицу. Вы бугалтерию сами ведете либо пользуетесь услугами бухгалтеров? При получении денег в банке какие статьи расходов указываете? Буду очень благодарна, можно в личку.
    сами ведем. при получении ничего указывать не нужно, во всяком случае в привате. зашли деньги - отдали акт в банк (вместе с копией оговора) и получайте))
    о какой статье расходов идет речь?

20. Вверх #7879
    Новичок
    Касательно веб мани - по наслышке знаю способ снятия без комиссии. Деньги с веб мани кошелька переводяться на счет интернет конторы букмекеров (как бы для ставок). Ставки не делаются, через 3-4 дня деньги снимаются. Снятие с их счета без комиссии. Главное ,в процессе не проиграть заработок на ставках))))

21. Вверх #7880
    Новичок
    Спасибо, но вот если бы вы написали, что сами уже реально снимали деньги через эту контору, я бы так и поступила.Жду другие подсказки.Но вам большое спасибо, что ответили,во всяком случае, интересный вариант

Ответить в теме
Страница 394 из 3189 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права