Сообщение от <VIKUSIK> Видела бы ты нас с Муммой сёдня возле витрины с тортиками в Мэрибэри Но мы нини,тока посмотрели))))))))) отэта выдержка!!!! я б не смогла))
Сообщение от Джиа отэта выдержка!!!! я б не смогла)) Они мне горячий чикаляд сварили)))Вкууусноооо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Они мне горячий чикаляд сварили)))Вкууусноооо не сомневаюсь даже)))
кхе кхе
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid кхе кхе Нучё?
Сообщение от <VIKUSIK> Пора нам с Угольком в политику)))) меня от нее тошнит ,разве що погнать до бана )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Нучё? Та все ококок! Переживал за заказ, а вчера позвонили, сказала что в понедельник отошлют))))
Сообщение от УГОЛЁК меня от нее тошнит ,разве що погнать до бана ))) Ой ей ей)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Ой ей ей))) гоняй голубей?
а вам лишь бы спать и кушать..)))) Кота любить срочно! ))
Кот - всему голова! =^.^=
Рота подьём!!!
Сообщение от Arizonac Рота подьём!!! прежде чем арать в субботу срання, читай сваю подпись)))))) утра, лица-морды)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль прежде чем арать в субботу срання, читай сваю подпись)))))) утра, лица-морды))))))) Спать нефиг !!!!!!!! я вчера в 11 вечера лёг и выспался,так что теперь с утра всем не даю спать
Сообщение от Arizonac Спать нефиг !!!!!!!! я вчера в 11 вечера лёг и выспался,так что теперь с утра всем не даю спать в 11 лег, с утра пораньше встал и до сих пор стоит))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль в 11 лег, с утра пораньше встал и до сих пор стоит)))))))))) нет уже сидит
Сообщение от Arizonac нет уже сидит ОМГ!!!.. моей фантазии не хватает!
Сообщение от Мумми-Троль ОМГ!!!.. моей фантазии не хватает! её не у кого и не хватит
Сообщение от Arizonac её не у кого и не хватит Чёйта?Ща как нахфантазируем Морнинг,Дарлинги
Сообщение от <VIKUSIK> Чёйта?Ща как нахфантазируем Морнинг,Дарлинги Привет
Сообщение от Arizonac Привет Та да))Все с приветом...капец какойта
Правила форума
Социальные закладки