клиенты и придумали))) они выучили "14 дней", а условия возврата в эти 14 дней они в глаза не видели, уже сделали спец листовки с выдержкой из закона ЗПП, к каждому товару прикладываем - не помогает))
тьфу-тьфу, к ним не имеем никакого отношения,сегодня ещё Сокол трясли, кто следующий...
я помню в прошлом году то, что сейчас происходит с розеткой, было с фокстротом - так они несколько недель не работали нормально((
ага, и невыплату налогов на 8 млн... да вычухаются, это понятно, тут дело времени и денег
Некоторые сразу при покупке спрашивают про возврат\обмен, я им говорю, в коробке листовочка, обязательно почитайте. а некоторые приходят потом вернуть или обменять что-то, если новое - не вопрос, в других случаях достаю им листовку из их же коробки и говорю, прежде, чем сюда приходить и рассказывать о своих правах, нужно было элементарно это прочитать. сегодня со мной вообще начали спорить о верности изложенного там, мне аж смешно стало, говорю, вы ко мне с такой претензией, как будто это я этот закон писала)))
Социальные закладки