|
И у меня ,теплынь и красота,все кто встают рано утром -это люди внеземных цивилизаций))))
Я б спала ,тихохо,долго долго,желательно на море в бунгало))))))
Нажарила яишинки с мясом и овощами,запихала в термос,будет вкусненький завтракообед,как получится)и помидорку уже порезала и вмиску)
Кто его знает ,шо там будет на той работе
Точно знаю только одно,сперва будет кофе))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
доброе утро,тоже уже на работе, жара такая. а мои бухи... утепляются.включили камин)) смефно,я в футболке)
проезд пока что 7 грн
сегодня планируются траты 400грн на педикюр
надо снова менять садик...(задолбало)
---------- Сообщение добавлено 11.09.2019 в 09:04 ----------
волны -здорово, когда теплая вода . а плавать в волны хорошая тренировка.а нам только смотреть в вебки на море сейчас(
Чеб! С днюхой тебя.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В общем, пошла я машину мыть, раз вы меня не отговорили(((
С утра минус 3117 на лед светильники всякие.
Чеб, с Днем Рождения тебя!
Так уж совпало, что не могу тебя не порадовать сегодня своими тратами. Пришла зимняя резина, уже забрал. Уплачено 15864грн.![]()
Я тоже, как тот ...оц, забыл сегодня выключить будильник, в будни на 6:50 поставленный и проснулся где-то в 6 с мыслью: факинг шиит, на работу.... А потом вспомнил, шо сегодня забил на это дело болт, отгульчик взял, поспал ещё до 8-и
Спасибки всем за поздравленияНу, может и "постарел" ещё на годик, стараюсь оставаться в душе молодым, не скрипеть суставами, и не плакаться на насморк и аритмию
![]()
Про утепляются как -то даже не смешно. Вы в каком-то очень глубоком подвале работаете?
а что не так с садиком? Чего меняешь? Тебя не устраивает или малого?
Да не просыпайся ты так рано, видишь одни растраты это за собой влечет )))
С Днем Рождения, Чебурген. Здоровья и позитива.
[QUOTE=Басики;73301548]Про утепляются как -то даже не смешно. Вы в каком-то очень глубоком подвале работаете?
а что не так с садиком? Чего меняешь? Тебя не устраивает или малого?
/QUOTE]
старый фонд, они мерзлявые . окна во двор,первый этаж
мы в садике " неудобные "
Про Новый Год))). Меня вчера муж спросил, где будем встречать? даже ёлку нашу обсудили уже). Подумала, может ему праздник срочно нужен, напомнила что до НГ еще хватает поводов отметить, вроде успокоился))
А у меня странное гастрономическое желание - Селедка под шубой.Раньше сто лет бы ее не ела и не видела, а тут захотелось...
Чеб, с Днем Рождения!
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Социальные закладки