Дожди? Отлично. Машину не буду мыть. А лету надо радоваться летом.
|
Дожди? Отлично. Машину не буду мыть. А лету надо радоваться летом.
Можно нам передарить? а то до нас всегда не доходит( земля вся в трещинах, на поливе разориться можно, и тарифы как раз на воду подняли( Ладно бы еще вода чистая была, а то нефть из крана течет по 24,90 за куб. Еще и мэр схохмил , мы типа качество воды проверили, "она мутная, но чистая". Так что разводите ваши тучи руками и в нашу сторону плиз)
А мне внука привезли на побывку, дочка с пневмонией в больнице. Развлекаемся, нашла фартушек и краски младшей и сидим во дворе ракушки от рапанов раскрашиваем))). Надоело и теперь башни из баночек гуаши строит. Ну такой смешной)))2 года
У меня задачка. Сентябрь прожить на 2000. За 10 дней потрачено 500. Должна вложиться
а что едите?
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
она ж вроде запасы постоянно какие-то делает)
блин, 2000грн на месяц...
свои траты стыдно писать. за август вообще потратила уйму денег - день рождения, поездки, дни рождения друзей, бензин (много уходило из-за проживания за городом), шмотки..
на еду почти не тратила, потому что практически не ела.
в сентябре потратилась на шоппинг (пришлось чуть обновить гардероб) и на бензин.
если по кулинарии: научилась делать пышные сырники))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
делюсь) всё просто, как оказалось) ну, творог (сухой), в него добавляешь перетёртые с сахаром желтки, и постепенно чуток муки. потом взбиваешь отдельно белки с щепоткой соли до стоячих пик) и аккуратно вмешиваешь в тесто лопаткой. делаешь шарики и обкатываешь их в муке, потом чуть приминаешь, чтоб получился толстенький цилиндр, жаришь по 2 мин с каждой стороны.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Изменились обстоятельства по работе пока.
А сколько той коммуналки летом. До 500 грн
Овощи. Они сейчас дешевые. Виноград по 10 грн в придомовом магазине уцененный часто есть.
Запасы круп есть. Макароны всякие есть
Вчера из акционного мяса шашлыка наделала. Осталось еще.
Анориксички не проезжают по 20-60 км в день на велосипеде и не проплывают по 2 км ( каждый день)
Личного ничего не выносила. Сама тут рассказывала, как водитель с тебя денег не брал
Пока не до накоплений. Пока непонятно что будет дальше.
ПАНДЕмия!
Опечатка в одной букве, а столько фантазийЯ вспоминал, как первой жене бюстики покупали, с примеркой, много перемеряли, присутствовал, был критическим ценителем
На 2-й размер часто сложнее подобрать, чем на 5-й.
Шота я сегодня много потратился на еду и бухачку всякую...
---------- Сообщение добавлено 10.09.2019 в 17:29 ----------
При этом главное стрессы тортиками не заедать...![]()
Социальные закладки