|
Странно почему испортились....((( месяц назад водила своих гостей в ГУМ (Гоголь у моря) на мидии - всё было очень достойно, и мидии в вине вкусные, и булочки нам к ним приносили сколько мы просили и пиво великолепное.
сегодня гуляли по Дерибасовской хотели познакомиться с этими интриганами 11 собак, которые месяц терроризировали своей непонятной рекламой весь город. Так вот там работа полным ходом, пилят, красят, клеют плитку... сказали что открытие сегодня в 20:00, все взволнованы и в предвкушении. Кто таки сходит к ним на открытие, напишите пожалуйста как там.
Зашли в итоге на десерты в Тревелерз Кофе, большой выбор чизкейков, я выбрала фисташковый. Малюсенький кусочек за 75 грн, и после настоящих американских мне не очень понравился... Капучино средняя порция - 50 грн, мне показалось что кофе пережарен... но на вкус и цвет..
Судя по последним отзывам, пляцки таки пляцки, а не пирог) Начали хорошо, а дальше...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
)))
Даже если мы назовем все своими именами - львовская выпечка, ни качество, ни обслуживание не улучшатся. Разве название влияет на продаваемый продукт? А коверкать названия и шутить можно сколь угодно))))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Не скромный вопрос - вы счет проверили?!
Нам на прошлые выходные приносили 3 разных счета )))
пока не принесли таки наш. запутались в трех столах, первый раз принесли счет соседнего стола на меньшую сумму, потом в наш счет добили???!!! 3 десерта соседнего стола )) и только на третий раз - принесли правильный счет.
Пиццу подали быстро, понравился теплый салат с телятиной - но тут главную роль соус-заправка сыграл, равиоли на 4-ку,
куриный шашлык с овощами для ребенка был как отварной, но тут такое - это для ребенка ...
Интерьер мне нравиться. но обслуживание вяло-ленивое, и еда ....
На эти деньги на Таирова мне вкуснее в Пицце-Гриль.
А мы вчера с мужем и дочками заехали в "Рыбу" пообедать. Как всегда всё было очень вкусно, дочки взяли себе Калифорнию и Филадельфию, я взяла стейк с помидорами и салат греческий, муж с братом заказали стерлядь запечённую которая 1500-2000 грамм (очень большая и очень вкусная), пили холодный чай гранатовый, на десерт я с дочками взяли Фондан, муж брал Наполеон, брат взял штрудель с вишней. Ещё брали кофе, латте, колу и облепиховый чай. Общий счёт со скидкой -25% вышел 1350 гривен. Обслуживание как всегда было отличным, блюда очень быстро подавали. Пока что "Рыба" для меня фаворит по качеству блюд и обслуживанию. Сфоткать успела только это, просто после школы были уставшими!
![]()
Счастливая мама двух красавиц!!!
Подскажите, сколько нынче в Люстдорфе стОит мясная доска и метр пива?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Им дают не только деньги. Видел как женщин раздевали на все золото, что у них было. Процентов 90 людей подвержены их гипнозу. Там даже не гипноз, а тяжелая психология. Лучший вариант не проверять к какому проценту вы относитесь - не начинать разговаривать с ними. Это очень серьезно - начало разговора это уже рыба клюнула, дальше зависит от "подсечки". И поверьте, они очень опытные рыбаки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Эгеж-"цыганский гипноз"....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
наверное стоит завести какой то рейтинг пофигистов-официантов, судя по отзывам последних дней. И Немо будет там явно не последним. Официантов кажется всего 2 на всю площадку. Хотя и гостей совсем не много.
Карпаччо из лосося- это оказывается сырой, никакой, подкрашенный лосось с 2мя каперсами, 2мя ветками рукколы и клубникой (вместо черри наверное. Пармезан зажали...)Гадость короче. А вот Шашлычное плато было очень вкусным (хотя я уверенна что по весу там нае..и). Курица и баранина-потрясающие. свинина-тоже ничего.
Жалею что не дошли до Причала №1 на буйабес. КСТАТИ, а где еще буйабес вкусный-превкусный?
Социальные закладки