|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас давно не видел, я наверное невезучий. Куда ни пойду везде херня какая-то случается и это при том что я не самый придирчивый клиент
Да и в барбаре с большой буквы я давно не был очень, не люблю такой контингент и трэш. Да и народ пишет что испортилось, думаю подкол не удался
You Will Respect My Authoritah!
Зарекалась не заходить в олио, после горячего лимонада в жару под 40.
Заказала салат с телятиной гриль... Грязные листья салата, телятина вообще возле гриля и не лежала, какие-то старые клочки мяса, залитые уксусом и маслом.. Бэээ... Фууу. Олио-отстой![]()
Последний раз редактировалось gunesim; 10.09.2015 в 13:23.
Раечка, вы у каждого отписавшегося в теме будете переспрашивать по каждому пункту его сообщения?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Обед в "Манго"...
Даже не знаю с чего начать...наверное с плюсов, но их, к сожалению, оказалось меньше чем минусов![]()
1. Роллы действительно большие и вкусные.
2. Приятное обслуживание.
Минусы:
1. Том ямВот зачем называть суп Том ям если он даже рядом с ним не лежал? Да, морепродуктов в нём достаточно, но ни лемонграсса, ни имбиря, ни кинзы, ни грибов, ни лука...там нет вообще ничего из том яма....Уж лучше купить в Фоззи наборчик сухих травок и специй и поесть дома.
2. ИнтерьерЗолотые диваны, зеркальные стены, красные люстры, на столе какие-то салфеточки а-ля кожа крокодила, африканская статуя, китайские денежные деревья...всё в кучу...
В общем решили, что если захочется их суши, то лучше заказать домой...
Как-то так...
Нет, не у каждого!))))))))
Но, согласитесь, если автор поста хотела предупредить нас, чтобы обходили стороной "Олио", то, думаю, логично написать, какое именно кафе этой сети проштрафилось. Не факт, что в другом кафе этой сети так же похабно готовят - повара-то разные.
Ну, и по поводу того, как разрешилась эта ситуация, тоже небезынтересно узнать.
То, как персонал реагирует на замечания (если замечание действительно было сделано), говорит о многом.
Иногда, если персонал улаживает конфликты, компенсирует неудобства, то можно "понять и пГостить" и забыть инцидент.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите пожалуйста, где готовят вкусный глинтвейн? Последний раз пробовала в Биф Баре-печаль печальная) Это было еле-еле тёплое, кислючие вино, слегка присыпанное специями. Меда в неё не было ни грамма, зато к бокалу (а точнее к айриш-стакану) этого несчастья выдали 2 стика сахара. В общем хочется просто пойти и попить вкусного глинтвейна, не нарываясь на подобные сюрпризы) Центр или Черёмушки. И, собственно, сам Биф Бар мне вообще не понравился, больше не пойду!
Траттория на Вильямса
1. Еда так себе. Скумбрия - безвкусная, жирная, то ли варенная, то ли не понятно что с ней делали. Салат с телятиной, паста, суп нормальные, но ничего особенного. Десерты вкусные
2. Очень накурено. На мое замечание, что разве можно курить -сказали, что это летняя площадка. Фото летней площадки в приложении
3. Детская площадка и обслуживание отличное.
4. Скромно посидели на 4х, 2е взрослые, 2е детей, счет 672 грн, в прошлые выходные на такую же сумму в Люстдорфе с алкоголем мы объелись!
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
всем привет))
вчера посидели в Маман. все озиралась в поисках цыганских детей)) которые охотятся на телефоны)
но все было тихо.
заказала любимую тюлечку и запеченный перец... очень вкусно)) и красиво подано...
прошлись по центру.. куча народа, которые настойчиво просят денег((((
Последний раз редактировалось hppday; 11.09.2015 в 10:28.
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Тоже интересует вопрос про глинтвейн, где вкусный готовят![]()
Забираю свои слова обратно по-поводу Гоголя у моря.
Мидии - гадость, кто их туда научил бросать кинзу.. фу- 95грн.
Салат с краба.. это нечто, просто ужас невкусный, с зеленым авокадо. А порция... это же вообще пээсня. 150грн.. между прочьим..
А как вам булочки? Первый раз такое позорище вижу.
И напоследок пробили не по тем ценам что в меню.
Фу!!! АХ реально грязно.
Последний раз редактировалось Джолианна; 11.09.2015 в 14:43.
Социальные закладки