Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3943 из 5489 ПерваяПервая ... 2943 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 4943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,841 по 78,860 из 109772
  1. Вверх #78841
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Насколько хорошая пицца в Маринаре на доставку, не ожидали такой фигни от них. Меню консистенции туалетной бумаги, пива ждать надо черт знает сколько, хуги подуставший немного, фила в роллах подуставшая и апофеоз - доска под пиццу, она настолько старая и пропитанная вонючим жиром, стыдно должно быть такое людям давать. Никогда у них больше ничего не закажу и не пойду. Пицца нормальная, но, судя по всему, на кухне у них полный ад и писец

Люстдорф - давно там не был, но пиво как было отстоем от одного(!) бокала которого наутро болит жбан как после литра водки так и осталось. Еда вкусная, но там пить надо только водку. Народу много, весело, шумно.

Только вот меню с ценами от руки это позор конечно для такого популярного заведения
    А есть ли какие-то места, действительно хорошие,разумеется,кроме Барбары? А то у Вас все-противное,вонючее и для лохов..

2. Вверх #78842
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Сижу в Маман со старшей дочерью прям сейчас, подбегает цыганское дите, хватает пачку сигарет и ту/ту, за минуту до этого там лежат телефон. Причем не только у меня, набежала толпа деточек. Где полиция спрашивается? В самом сердце города такой позор. Персонал отреагировал правильно, но всеравно настроение фу(((
    У тебя утащили телефон?????
    Или не успели????
    И как отреагировал персонал?
    ИМХО, правильнее всего было бы, чтобы работал охранник, который бы не допускал появления в заведении цыганских детей...
    Думаю, у них это не первый случай...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #78843
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А есть ли какие-то места, действительно хорошие,разумеется,кроме Барбары? А то у Вас все-противное,вонючее и для лохов..
    У нас давно не видел, я наверное невезучий. Куда ни пойду везде херня какая-то случается и это при том что я не самый придирчивый клиент

Да и в барбаре с большой буквы я давно не был очень, не люблю такой контингент и трэш. Да и народ пишет что испортилось, думаю подкол не удался
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #78844
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Зарекалась не заходить в олио, после горячего лимонада в жару под 40.
    Заказала салат с телятиной гриль... Грязные листья салата, телятина вообще возле гриля и не лежала, какие-то старые клочки мяса, залитые уксусом и маслом.. Бэээ... Фууу. Олио-отстой
    Последний раз редактировалось gunesim; 10.09.2015 в 13:23.

5. Вверх #78845
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Зарекалась заходить в олио, после горячего лимонада в жару под 40.
    Заказала салат с телятиной гриль... Грязные листья салата, телятина вообще возле гриля и не лежала, какое-то старые клочки мяса, залитые уксусом и маслом.. Бэээ... Фууу. Олио-отстой
    В каком именно "Олио" Вы были?
    Вы персоналу заведения сказали, что блюдо неудовлетворительно по качеству? Надеюсь, не заплатили за него?

6. Вверх #78846
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Грязные листья салата, :
    Это проблема многих кафе-ресто...в запаре не уделяют должное внимание обработке.
    После того как наша племянница прошла практику(студентка кулинарного техникума)в нескольких ресторанах Одессы,мы решили что в заведения общепита в лучшем случае на кофе-чай будем заходить.

7. Вверх #78847
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует рыбное гаучо, но сильно смущает цена - 600 грн и записываться нужно обязательно. Плюс стоимость напитков и посиделки на одного выйдут в 700-800 грн... За такие деньги можно два раза сходить в другое место))) Но тут и еды гораздо больше...
    Про мясное мне объяснили: салат-бар набираешь себе сам, что в нем можно узнать только по приходу, на шоу мяса в тарелку кладут немного ( с шампура 1-2 кусочка). Даже если не доел предыдущую порцию, все равно дают следующую. Люди наелись в середине шоу. Получается, что мяса таки много.
    А вот как с рыбой, хз?
    ну вот я завтра схожу и расскажу)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #78848
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Раечка, вы у каждого отписавшегося в теме будете переспрашивать по каждому пункту его сообщения?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #78849
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Обед в "Манго"...

Даже не знаю с чего начать...наверное с плюсов, но их, к сожалению, оказалось меньше чем минусов

1. Роллы действительно большие и вкусные.
    2. Приятное обслуживание.

Минусы:
    1. Том ям Вот зачем называть суп Том ям если он даже рядом с ним не лежал? Да, морепродуктов в нём достаточно, но ни лемонграсса, ни имбиря, ни кинзы, ни грибов, ни лука...там нет вообще ничего из том яма....Уж лучше купить в Фоззи наборчик сухих травок и специй и поесть дома.
    2. Интерьер Золотые диваны, зеркальные стены, красные люстры, на столе какие-то салфеточки а-ля кожа крокодила, африканская статуя, китайские денежные деревья...всё в кучу...

В общем решили, что если захочется их суши, то лучше заказать домой...
    Как-то так...

10. Вверх #78850
    Оптимист

Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    1. Том ям Вот зачем называть суп Том ям если он даже рядом с ним не лежал? Да, морепродуктов в нём достаточно, но ни лемонграсса, ни имбиря, ни кинзы, ни грибов, ни лука...там нет вообще ничего из том яма....Уж лучше купить в Фоззи наборчик сухих травок и специй и поесть дома.
    В Фоззи появились наборы для Том-ям?
    У нас на форуме есть тема, где все ингредиенты можно купить. И не только для него )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #78851
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Всё. Сегодня иду ))) Там у них в меню мороженое Тай айс, может кто-то ел, какие впечатления? И как том ям?
    Тай айс вкусное, на Мочи похоже.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

12. Вверх #78852
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Раечка, вы у каждого отписавшегося в теме будете переспрашивать по каждому пункту его сообщения?
    Нет, не у каждого! ))))))))
    Но, согласитесь, если автор поста хотела предупредить нас, чтобы обходили стороной "Олио", то, думаю, логично написать, какое именно кафе этой сети проштрафилось. Не факт, что в другом кафе этой сети так же похабно готовят - повара-то разные.

Ну, и по поводу того, как разрешилась эта ситуация, тоже небезынтересно узнать.
    То, как персонал реагирует на замечания (если замечание действительно было сделано), говорит о многом.
    Иногда, если персонал улаживает конфликты, компенсирует неудобства, то можно "понять и пГостить" и забыть инцидент.

13. Вверх #78853
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Фоззи появились наборы для Том-ям?
    У нас на форуме есть тема, где все ингредиенты можно купить. И не только для него )))
    Они там давно продаются. Такие же в Таиланде в Биг С покупаю, поэтому, как увидела знакомую коробочку, взяла )))

Коробочка на 2 порции. Добавляю креветки, шиитаке и кинзу.

14. Вверх #78854
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Подскажите пожалуйста, где готовят вкусный глинтвейн? Последний раз пробовала в Биф Баре-печаль печальная) Это было еле-еле тёплое, кислючие вино, слегка присыпанное специями. Меда в неё не было ни грамма, зато к бокалу (а точнее к айриш-стакану) этого несчастья выдали 2 стика сахара. В общем хочется просто пойти и попить вкусного глинтвейна, не нарываясь на подобные сюрпризы) Центр или Черёмушки. И, собственно, сам Биф Бар мне вообще не понравился, больше не пойду!

15. Вверх #78855
    Частый гость Аватар для merann
    Траттория на Вильямса
    1. Еда так себе. Скумбрия - безвкусная, жирная, то ли варенная, то ли не понятно что с ней делали. Салат с телятиной, паста, суп нормальные, но ничего особенного. Десерты вкусные
    2. Очень накурено. На мое замечание, что разве можно курить -сказали, что это летняя площадка. Фото летней площадки в приложении
    3. Детская площадка и обслуживание отличное.
    4. Скромно посидели на 4х, 2е взрослые, 2е детей, счет 672 грн, в прошлые выходные на такую же сумму в Люстдорфе с алкоголем мы объелись!
    Изображения
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

16. Вверх #78856
    Посетитель Аватар для hppday
    всем привет))
    вчера посидели в Маман. все озиралась в поисках цыганских детей)) которые охотятся на телефоны)
    но все было тихо.
    заказала любимую тюлечку и запеченный перец... очень вкусно)) и красиво подано...
    прошлись по центру.. куча народа, которые настойчиво просят денег((((
    Изображения
    Последний раз редактировалось hppday; 11.09.2015 в 10:28.
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

17. Вверх #78857
    Несогласие форума
    Обед в "Манго"...

Даже не знаю с чего начать...наверное с плюсов, но их, к сожалению, оказалось меньше чем минусов

1. Роллы действительно большие и вкусные.
    2. Приятное обслуживание.

Минусы:
    2. Интерьер Золотые диваны, зеркальные стены, красные люстры, на столе какие-то салфеточки а-ля кожа крокодила, африканская статуя, китайские денежные деревья...всё в кучу...

В общем решили, что если захочется их суши, то лучше заказать домой...
    Как-то так...
    какие цены?!
    Someday, someway

18. Вверх #78858
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    прошлись по центру.. куча народа, которые настойчиво просят денег((((
    То ли еще будет((( Мы сидели в машине, когда в стекло постучал мужчина-пенсионер, показал документы, что он с Донбасса и попросил денег, что ему не на что уже жить(((

19. Вверх #78859
    Частый гость
    Тоже интересует вопрос про глинтвейн, где вкусный готовят

20. Вверх #78860
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Забираю свои слова обратно по-поводу Гоголя у моря.
    Мидии - гадость, кто их туда научил бросать кинзу.. фу- 95грн.
    Салат с краба.. это нечто, просто ужас невкусный, с зеленым авокадо. А порция... это же вообще пээсня. 150грн.. между прочьим..
    А как вам булочки? Первый раз такое позорище вижу.
    И напоследок пробили не по тем ценам что в меню.
    Фу!!! АХ реально грязно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Джолианна; 11.09.2015 в 14:43.

Ответить в теме
Страница 3943 из 5489 ПерваяПервая ... 2943 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 4943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права