Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3944 из 6066 ПерваяПервая ... 2944 3444 3844 3894 3934 3942 3943 3944 3945 3946 3954 3994 4044 4444 4944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,861 по 78,880 из 121307
  1. Вверх #78861
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а если муж был голоден и поел на работе его съесть за это? у нас так- не голоден и слава богу, значит не сидел голодный на работе и не будет болеть голова или желудок. поставлю все в холодильник, на подогретое никто не жалуется
    Почему съесть? Существуют только крайности?

2. Вверх #78862
    Не покидает форум
    шутка))) просто не вижу повода расстраиваться или обижаться что муж поел когда хотел есть, а не когда домой добрался

3. Вверх #78863
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Давайте не будем спорить про упахиваться. вы просто когда-нибудь поймете, что большую часть того что вы готовите, готовить не надо.

4. Вверх #78864
    Не покидает форум
    да конечно) и предложить мужу киви, мандарины с бананами на ужин)))

5. Вверх #78865
    шутка))) просто не вижу повода расстраиваться или обижаться что муж поел когда хотел есть, а не когда домой добрался
    если бы не было культа еды, то и не обижались бы...а так он есть..."я готовила, старалась, а он не поел"...

6. Вверх #78866
    я еще пока не знаю точный ответ как питаться на 100 % правильно, но точно знаю, что 90 % того что сейчас принято готовить и есть надо отправлять в мусорник или не готовить.

7. Вверх #78867
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Мальвина, ты в сыроедение ударилась?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #78868
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Мальвина, ты в сыроедение ударилась?
    почти и это очень удобно.

9. Вверх #78869
    Не покидает форум
    культ еды и совместного ужина разные вещи. но мужик не будет траву жевать

10. Вверх #78870
    Просто муж мог предупредить, что не голоден и к его приходу готовить не нужно.
    У меня муж приходит домой всегда в 19.20, в 19.30 соответственно садимся ужинать. К этому времени я всегда готовлю. Могу быть голодной, но если до прихода мужа осталось 30- 40 минут, то жду, чтобы поужинать вместе. Дочка если дома, то тоже ждет. А папа приходит и " я есть не буду, ужинайте сами". Да, нам обидно. Мы бы еще час назад поужинали и котлеты бы не жарили, потому как вегетарианки обе.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Давайте не будем спорить про упахиваться. вы просто когда-нибудь поймете, что большую часть того что вы готовите, готовить не надо.
    Ага, когда - нибудь может быть. Но живем мы здесь и сейчас.

11. Вверх #78871
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    сложно как стало в теме, труба! отвечаешь одной - тут же куча домыслов от остальных..
    потому, что кто-то "пропустил", кто-то не уловил контекста, у кого-то мама - риелтор, ей вообще не понять, как люди сами снимают квартиры в удобных районах..
    разумеется не каждый день забегает, не столоваться уж точно, когда дома холодильник от еды пухнет. и уж конечно не семейные дела его мы обсуждаем.
    и да, я сейчас веду себя именно так, как мне хотелось бы, чтобы когда-то поступали с нами мои свёкры! сама не лезу, но всегда готова помочь. с моими свёкрами было всё с точностью до наоборот.
    если это про меня, то отвечу, я когда искала себе квартиру - искала сама. моя арендой не занимается))

слушай, ну забегает часто ж да? после работы? посидеть, поболтать? понятно, что ты не прогонишь, понятно, что вы близки, но все равно сознательно или подсознательно ты вбиваешь клин между парой. ты не говоришь, Петя, зови Маню, пусть берет оладушки с блинами и гребет сюда, потрындим. Ты не говоришь, Петь, ты меня приглашай если чо, а то неудобно как-то, ты часто у меня, а Маня там сидит сама. Твой сын не готов пока от твоей юбки отойти - факт. А умышленно ли ты это поощряешь или нет - другой вопрос. мы это видим так со стороны.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #78872
    почти и это очень удобно.
    мой муж, когда пытается оказать сопротивление диете, всегда мне присылает фото грустного козла с травой в пасти и узелком за плечами))))

Мальвина, у меня в семье 2 мужика. Большой и маленький, едят как не в себя оба. О чем ты говоришь?))))))))))))))

13. Вверх #78873
    Тогда всегда можно будет сказать - я старалась, киви мандаринки бананы самые спелые свежие по всем сильпо тавриям атб базарам искала, а ты не ешь.

14. Вверх #78874
    Модератор

Единичные случаи - одно, периодические- другое.
    «Не каждый день»- уже хорошо.
    Лично я мужа с работы жду. И 10 лет назад ждала. И если бы он регулярно зависал у мамы, сначала на кухне, потом на балконе, а домой приходил не в 19.00, а в 20.30, например, я бы в какой-то момент начала возмущаться.
    Я не знаю в каком рабочем ритме живут люди, сужу конечно по себе. Времени быть вдвоем с мужем не много. Пару вечеров надо жертвовать на спорт, если остальное «захватит» мама, то когда собственно я буду мужа видеть? По выходным? Или на выходных тоже у мамы планы?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #78875
    ну я радуюсь всегда, но мой предупреждает, чтоб я не готовила)) или я могу написать, мол на ужин- обед будешь? (мой просто редко вообще куда-то увы уезжает)
    хотя совместный ужин - отличная семейная традиция имхо.

16. Вверх #78876
    культ еды и совместного ужина разные вещи. но мужик не будет траву жевать
    и что такого если ужин не совместный? у меня с дочкой разные предпочтения в еде, уже полтора года как я ей не готовлю, каждая сама себе делает что хочет и кушаем кто когда хочет....знаю мужиков которые едят салаты...

17. Вверх #78877
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    мой муж, когда пытается оказать сопротивление диете, всегда мне присылает фото грустного козла с травой в пасти и узелком за плечами))))

Мальвина, у меня в семье 2 мужика. Большой и маленький, едят как не в себя оба. О чем ты говоришь?))))))))))))))
    О том, что у нее ни одного нет. Поэтому можно и траву
    Хочешь быть счастливым - будь им

18. Вверх #78878
    и что такого если ужин не совместный? у меня с дочкой разные предпочтения в еде, уже полтора года как я ей не готовлю, каждая сама себе делает что хочет и кушаем кто когда хочет....знаю мужиков которые едят салаты...
    Ничего. Совместный просто приятнее. У нас тоже разные предпочтения в еде. Одно другому не мешает.

19. Вверх #78879
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Наверное, если муж регулярно бегает на перекус/перекур к маме, то там интересней, чем с женой. Мне такой расклад , как жене, не понравился бы. Но, возможно, не Маслинка в этом виновата. Не она же его зовёт под разными предлогами, а он сам приходит.
    Значит нет там такой любви, когда "про всё на свете с тобою забываю"
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #78880
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Просто муж мог предупредить, что не голоден и к его приходу готовить не нужно.
    У меня муж приходит домой всегда в 19.20, в 19.30 соответственно садимся ужинать. К этому времени я всегда готовлю. Могу быть голодной, но если до прихода мужа осталось 30- 40 минут, то жду, чтобы поужинать вместе. Дочка если дома, то тоже ждет. А папа приходит и " я есть не буду, ужинайте сами". Да, нам обидно. Мы бы еще час назад поужинали и котлеты бы не жарили, потому как вегетарианки обе.

Ага, когда - нибудь может быть. Но живем мы здесь и сейчас.
    уже хорошо, что вегетарианки, уже задумались здесь и сейчас...можно продолжать задумываться дальше здесь и сейчас...

Ответить в теме
Страница 3944 из 6066 ПерваяПервая ... 2944 3444 3844 3894 3934 3942 3943 3944 3945 3946 3954 3994 4044 4444 4944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права