шутка))) просто не вижу повода расстраиваться или обижаться что муж поел когда хотел есть, а не когда домой добрался
Давайте не будем спорить про упахиваться. вы просто когда-нибудь поймете, что большую часть того что вы готовите, готовить не надо.
да конечно) и предложить мужу киви, мандарины с бананами на ужин)))
Мальвина, ты в сыроедение ударилась?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
культ еды и совместного ужина разные вещи. но мужик не будет траву жевать
Просто муж мог предупредить, что не голоден и к его приходу готовить не нужно.
У меня муж приходит домой всегда в 19.20, в 19.30 соответственно садимся ужинать. К этому времени я всегда готовлю. Могу быть голодной, но если до прихода мужа осталось 30- 40 минут, то жду, чтобы поужинать вместе. Дочка если дома, то тоже ждет. А папа приходит и " я есть не буду, ужинайте сами". Да, нам обидно. Мы бы еще час назад поужинали и котлеты бы не жарили, потому как вегетарианки обе.
Ага, когда - нибудь может быть. Но живем мы здесь и сейчас.
если это про меня, то отвечу, я когда искала себе квартиру - искала сама. моя арендой не занимается))
слушай, ну забегает часто ж да? после работы? посидеть, поболтать? понятно, что ты не прогонишь, понятно, что вы близки, но все равно сознательно или подсознательно ты вбиваешь клин между парой. ты не говоришь, Петя, зови Маню, пусть берет оладушки с блинами и гребет сюда, потрындим. Ты не говоришь, Петь, ты меня приглашай если чо, а то неудобно как-то, ты часто у меня, а Маня там сидит сама. Твой сын не готов пока от твоей юбки отойти - факт. А умышленно ли ты это поощряешь или нет - другой вопрос. мы это видим так со стороны.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Единичные случаи - одно, периодические- другое.
«Не каждый день»- уже хорошо.
Лично я мужа с работы жду. И 10 лет назад ждала. И если бы он регулярно зависал у мамы, сначала на кухне, потом на балконе, а домой приходил не в 19.00, а в 20.30, например, я бы в какой-то момент начала возмущаться.
Я не знаю в каком рабочем ритме живут люди, сужу конечно по себе. Времени быть вдвоем с мужем не много. Пару вечеров надо жертвовать на спорт, если остальное «захватит» мама, то когда собственно я буду мужа видеть? По выходным? Или на выходных тоже у мамы планы?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наверное, если муж регулярно бегает на перекус/перекур к маме, то там интересней, чем с женой. Мне такой расклад , как жене, не понравился бы. Но, возможно, не Маслинка в этом виновата. Не она же его зовёт под разными предлогами, а он сам приходит.
Значит нет там такой любви, когда "про всё на свете с тобою забываю"![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки