Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 394 из 618 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 12341
  1. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я не в курсе где ваша хата, я с коляской 2 раза ходил на избирательный участок и жена моя ходила, я должен отвечать еще за кого-то? а нахер нам тогда такое государство?
    причем здесь государство? - мы государству нафик не нужны... гражданское общество должно быть здоровым. а в позиции "моя хата с краю" общество не выздоровеет никогда.... мы не каждый сам по себе,

2. Вверх #7862
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    причем здесь государство? - мы государству нафик не нужны... гражданское общество должно быть здоровым. а в позиции "моя хата с краю" общество не выздоровеет никогда.... мы не каждый сам по себе,
    я могу отвечать только за себя, свою жену и своих детей, я не могу заставить какого-то молодого ушлепана пойти не на море ,а на выборы, а вот государство может
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Игорь Палица на фейсбуке:

Со своей стороны гарантирую, кого бы Вы не избрали, если этот человек начнет торговать санаториями, пляжами, детскими площадками , дворами и парками, ОН будет сидеть в тюрьме! Ситуация изменилась, пока я в кресле губернатора! Мэр должен заниматься канализацией, дорогами, освещением, фасадами, детскими и спортивными площадками, благоустройством и возвеличиванием Одессы! Если же он идет заработать и обогатиться, советую отказаться от должности заранее!) ХОРОШИХ И СПОКОЙНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЕ БУДЕТ СПОКОЙНО!!!)

(остается дать доверие в кредит Палице.Он как бы за него ручается. Хорошо хоть , что можно иметь общение через социальные сети и макать носом в его обещания)
    Матвийчук признался, что Одесщину давит коррупция
    Главная / Новости / 18 мая 2011 / Матвийчук признался, что Одесщину давит коррупция

Губернатор возмущен валом сообщений о коррупции в органах власти и просит помощи у милиции и прокуратуры.
    Об этом Эдуард Матвийчук заявил в ходе заседания коллегии облгосадминистрации, сообщает корреспондент ИА «Репортер».
    «Мне поступает беспрецедентное количество жалоб на затягивание дел, вымогательство, хамство, отсутствие чиновников на работе и прочие злоупотребления, — заявил губернатор. — То, что происходит, особенно в проверяющих инстанциях, уничтожает экономику региона...
    Э. Матвийчук заверил собравшихся, что ни один чиновник, чьи злоупотребления станут ему известны, не останется на посту. Также губернатор высказал намерение обговорить сложившуюся ситуацию с представителями силовых министерств.
    Репортер

-----------------------------------------

День сурка, или Матвейчук побрил голову и сделал пластику. Теперь это Палица.

4. Вверх #7864
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    День сурка, или Матвейчук побрил голову и сделал пластику. Теперь это Палица.
    Или побрился он же Палица, или прАститутка политическая. Все они одним миром мазаны. Кто у власти, тому и подставляются. Раз у власти рыги, и они такими сделаются

5. Вверх #7865
    Не покидает форум
    Для меня Губер не существует после того,как он поздравил Труху с "победой".И это при том,что ещё НИЧЕГО не закончено.Я ещё писал перед голосованием,что МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ,что Киев сливает Гурвица.Думал,что показалось,но всё оказалось правдой.Хотят из Одессы сделать большой Поскот.

6. Вверх #7866
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    В Одессе штурмовики Дарта Вейдера разгромили очередную точку по продаже курительных смесей (фото)

http://dumskaya.net/news/shturmoviki-imperii-atakovali-ocherednoj-narkopr-035972/

посмотрите комментарии, есть адреса многих наркопритонов, КУДА СМОТРИТ ОДЕССКАЯ МИЛИЦИЯ?
    Приглашаем штурмовиков на Б. Арнаутскую 31.Открылся новый «Поплавок»Там клиенты идут большим косяком.
    На Королева 21 вывеску Поплавок замотали в клеенку) Чтоб не спалили в прямом и переносном смыслах, видимо )
    На Королева открылся поплавок!!! В доме номер 25…
    Вильямса 46/1, аптека СПД Яворская, открыто торгует кодеиносодержащими таблетками.
    Поплавок — это похоже сеть, их скоро как Таврий будет!! Следующий адрес филиала : Большая Арнаутская 31
    Хворостина угол Мясоедовской Легально под прикрытием мусоров торгуют ширкой, даже очередь на улице из торчков по вечерам.
    http://www.reporter.com.ua/news/0um/

www.reporter видимо решил повторить новость )))

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Хотят из Одессы сделать большой Поскот.
    Уже три года как Одесса стала большим Большевиком.

8. Вверх #7868
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Хотят из Одессы сделать большой Поскот.
    Скорее пгт Трухановка...

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #7869
    Обаятельный злодей
    Одесситам на заметку
    “Метро” в Донецке после визита сепаратистов. Хотите в Одессе?

http://hrabro.com/61701
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #7870
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Продолжаем сбор подписей на петиции к Порошенко по поводу фальсификации выборов одесского мэра :
    30 мая, пятница
    18.00 - Дюк, сбор подписей
    можно обратиться ко мне- у меня тоже есть бланки, живу в центре.
    Мля да не было никакой фальсификации, у нас почти все знакомые за Труханова голосовали, тебе видать Курвиц пообещал $$ за сбор подписей, вот только дело он не выиграет и ни хрена вам не заплатит, так что зря попу рвешь

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... Агафангел тоже в ПР был, где-то с месяц вышел... С этого момента служителям веры веры нет! У меня. Партийцы, плин...
    Помню за пару дней до 2го мая толи на оф, толи на ФБ было сообщение, что спортивные молодые люди у монастыря на пантелеймоновской выгружали машину с какими- то тюками и на одном мужике была лента колорадская.. Ну в монастырь сносили

12. Вверх #7872
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Помню за пару дней до 2го мая толи на оф, толи на ФБ было сообщение, что спортивные молодые люди у монастыря на пантелеймоновской выгружали машину с какими- то тюками и на одном мужике была лента колорадская.. Ну в монастырь сносили
    какие они всетаки духовные и душевные эти православные верущие.
    аж мурашки по коже.

омар сдох !!!

13. Вверх #7873
    Частый гость Аватар для Safarov
    фото - разрыв шаблона

14. Вверх #7874
    Посетитель
    Поддерживаю Сидящего Бизона, так и есть .У нас весь район проголосовал за Турханова. А у Гурвица это традидиция, судиться со всеми кто выиграл, надоел уже.

15. Вверх #7875
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    о каком хаосе идет речь? ничего не понимаю... или вы считаете что народонаселение должно продолжать закрывать глаза на грубейшие нарушения в ходе выборов? так причем тогда тут ваш цвет аватарки , если вы призываете покрывать и замалчивать преступные действия? вы тогда уже рыговский синий на аватарку повесьте...., при всем моем уважении...
    Я раз 5 уже спрашивал о каких нарушениях речь, мне так и не написали. Что конкретно было? Вот чего я или вы должны что-то подписать к Порошенко, на основании чего?
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #7876
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Ном Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Сидящего Бизона, так и есть .У нас весь район проголосовал за Турханова. А у Гурвица это традидиция, судиться со всеми кто выиграл, надоел уже.
    Какой район?..

17. Вверх #7877
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я раз 5 уже спрашивал о каких нарушениях речь, мне так и не написали. Что конкретно было? Вот чего я или вы должны что-то подписать к Порошенко, на основании чего?
    Ну я думаю,на основании хотя бы того,что бы в Киеве обратили внимания.если сами не понимают,что человек поддерживающий сепаратизм,причастный к торговле оружием,имеющий несколько паспортов не имеет право быть мэром. У Шустера он как то нарисовался,так ему там хорошо рот закрыли,Сенченко кажется - первый раз узнаю,что вы депутат ВР,никогда вас там не видел. У нас кажется забыли , что есть УК, как то наказывать таких граждан,там и статьи специальные есть №110,111

18. Вверх #7878
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    И вызывает вопросы очень поспешная коронация.

19. Вверх #7879
    Скиталец

Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Мля да не было никакой фальсификации, у нас почти все знакомые за Труханова голосовали, тебе видать Курвиц пообещал $$ за сбор подписей, вот только дело он не выиграет и ни хрена вам не заплатит, так что зря попу рвешь
    Поэтому,"заминировали" Приморский суд,подожгли Апелляционный и "как на срачку" трухлявого "короновали"...
    Из моих знакомых,никто за этого озолупуса не голосовал.
    Может это тебе,фантомас забашлял,чтобы ты народ от подписей отговаривал.
    Или ты это делаешь из колорадской идЭйности?

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Он так же отреставрировал Тираспольскую, как и круглый дом. Как раз в его "каденцию" началось уродование Греческой площади.

Город наш умные люди строили, у них все продумано было. Если смотреть с начала Греческой улицы в сторону Соборной площади, открывался впечатляющий вид. Собор возвышался, главенствовал над городом. И аккуратненький двухэтажный круглый дом не то что ничего не заслонял, его вообще видно не было. А что мы имеем теперь? Собор, выглядывающий из-за филиала 7 километра.

Кстати, мне говорили знакомые с Тираспольской, что когда акации там вырубили, дома начали ооочень неприятно трещать
    Чего только люди наши не придумают,чтобы обкакать даже хорошее дело. Тираспольская улица выглядит прекрасно,дома тоже отреставрированы.Это мнение всех знакомых,там приятно ходить,что там было до этого? тоже,что и везде разваливающиеся невзрачные фасады и яма на яме. Акации надо пересаживать уже все в городе,они валятся на голову,что сделали сейчас при Кактусе ? обрубили верхушки,как после бомбежки,они конечно отрастут,но кто же так рубит. А мусор не помните? Гурвиц его сделал чистым.Сейчас тоже грязь кругом,никто не подметает толком,кругом кульки,листья,осыпавшиеся акации цвет.

Ответить в теме
Страница 394 из 618 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя