|
Матвийчук признался, что Одесщину давит коррупция
Главная / Новости / 18 мая 2011 / Матвийчук признался, что Одесщину давит коррупция
Губернатор возмущен валом сообщений о коррупции в органах власти и просит помощи у милиции и прокуратуры.
Об этом Эдуард Матвийчук заявил в ходе заседания коллегии облгосадминистрации, сообщает корреспондент ИА «Репортер».
«Мне поступает беспрецедентное количество жалоб на затягивание дел, вымогательство, хамство, отсутствие чиновников на работе и прочие злоупотребления, — заявил губернатор. — То, что происходит, особенно в проверяющих инстанциях, уничтожает экономику региона...
Э. Матвийчук заверил собравшихся, что ни один чиновник, чьи злоупотребления станут ему известны, не останется на посту. Также губернатор высказал намерение обговорить сложившуюся ситуацию с представителями силовых министерств.
Репортер
-----------------------------------------
День сурка, или Матвейчук побрил голову и сделал пластику. Теперь это Палица.
Для меня Губер не существует после того,как он поздравил Труху с "победой".И это при том,что ещё НИЧЕГО не закончено.Я ещё писал перед голосованием,что МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ,что Киев сливает Гурвица.Думал,что показалось,но всё оказалось правдой.Хотят из Одессы сделать большой Поскот.
http://www.reporter.com.ua/news/0um/
www.reporter видимо решил повторить новость )))
Одесситам на заметку
“Метро” в Донецке после визита сепаратистов. Хотите в Одессе?
http://hrabro.com/61701
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
фото - разрыв шаблона
Поддерживаю Сидящего Бизона, так и есть .У нас весь район проголосовал за Турханова. А у Гурвица это традидиция, судиться со всеми кто выиграл, надоел уже.
Ну я думаю,на основании хотя бы того,что бы в Киеве обратили внимания.если сами не понимают,что человек поддерживающий сепаратизм,причастный к торговле оружием,имеющий несколько паспортов не имеет право быть мэром. У Шустера он как то нарисовался,так ему там хорошо рот закрыли,Сенченко кажется - первый раз узнаю,что вы депутат ВР,никогда вас там не видел. У нас кажется забыли , что есть УК, как то наказывать таких граждан,там и статьи специальные есть №110,111
И вызывает вопросы очень поспешная коронация.
Поэтому,"заминировали" Приморский суд,подожгли Апелляционный и "как на срачку" трухлявого "короновали"...
Из моих знакомых,никто за этого озолупуса не голосовал.
Может это тебе,фантомас забашлял,чтобы ты народ от подписей отговаривал.
Или ты это делаешь из колорадской идЭйности?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Чего только люди наши не придумают,чтобы обкакать даже хорошее дело. Тираспольская улица выглядит прекрасно,дома тоже отреставрированы.Это мнение всех знакомых,там приятно ходить,что там было до этого? тоже,что и везде разваливающиеся невзрачные фасады и яма на яме. Акации надо пересаживать уже все в городе,они валятся на голову,что сделали сейчас при Кактусе ? обрубили верхушки,как после бомбежки,они конечно отрастут,но кто же так рубит. А мусор не помните? Гурвиц его сделал чистым.Сейчас тоже грязь кругом,никто не подметает толком,кругом кульки,листья,осыпавшиеся акации цвет.
Социальные закладки